[ · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Перечислены геи российского шоу-бизнеса
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:22 | Ziņojums # 91
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Михаил Кузмин стал другом и первым любовником ленинского наркома иностранных дел Георгия Чичерина. Они познакомились в школе, но тогда как Кузмин своей ориентации не стеснялся, Чичерина она напротив угнетала. Сильно верующая мать отправила молодого мальчика в Берлин к на прием к экстрасенсу, но сделать из него гетеросексуала тому не удалось.

 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:22 | Ziņojums # 92
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Основной девиз политики Чичерина: "Живи сам и дай жить другим!" Возможно, не долгой его карьера стала именно из-за не совсем коммунистических взглядов и нетрадиционной ориентации. Но талантливый молодой нарком никогда не шел по стопам своих голубых предшественников, выступающих с гомофобскими заявлениями, которые делали это только ради спасения своей задницы и отвода от себя нехороших подозрений.

 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:23 | Ziņojums # 93
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Ярослав Гашек, бывший красный комиссар, прославился больше благодаря своему бессмертному солдату Швейку, а не революционной деятельностью. В книге нет ни одной главной главной героини, ни одной истории не рассказано Швейком о своих сексуальных похождениях, все интриги происходят с другими персонажами. Это потому, что Гашек был гомосексуалистом, а Швейка во многом списывал с самого себя. Не похожий на основную массу, следящих за своей красотой педерастов, толстенький, пьющий, шумный и веселый Гашек всю жизнь бросался от одной крайности к другой, за что был прозван друзьями "молодым драконом". Он превращался из бродяги в политика, из завсегдатая гей-притонов - в образцового семьянина. Но, природа быстро брала верх, не давая Гашеку стать примерным мужем. Это даже довело его до попытки самоубийства. Жена постаралась понять мужа и ушла от него, забрав с собой и ребенка. Гашек и Ярмила Майорова остались друзьями.

Однако после первого неудачного брака писатель и революционер решил еще раз попытать счастья и женился на татарке, которую привез в Прагу со своей родины - татарского города Бугульмы. Он прожил с ней несколько дней и бросил. Татарка осталась одна в незнакомой стране.

На следующую страницу >>>


 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:23 | Ziņojums # 94
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Эрнст Рем - единственный в мире человек, который был с Гитлером на ты. Друг еще с молодости и соавтор "пивного путча". Прятался в Боливии, пока Гитлер пребывал в заключении. По приглашению фюрера вернулся в Германию в 1930 году. Эрнст Рем был основателем штурмовых отрядов СА, структуры фашистов, которой не было равных до 1934
года.


 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:24 | Ziņojums # 95
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
В течении 2-х лет, с 1931-го по 1933-й, количество человек, состоявших в СА, увеличилось от 100 до 800 тысяч. Эта армия имела свои собственные казармы и тренировочные базы. Именно штурмовики первыми начали уничтожать людей, принадлежащих, по их мнению, к "нечистым" расам и просто неугодных нацистам. Рем - известный педераст, и никогда ни откого этого не скрывал. Так получилось, что на руководящие посты в СА он поставил таких же, и не специально, а благодаря совпадению. В СА царил культ мужского тела - сильного и красивого, что и привело к тому, что вся структура состояла из голубых. Штурмовики, арестовывавшие евреев без разбора, гомосексуалистов не трогали никогда. Но, когда Гитлер перестал доверять Рему, в противовес СА были созданы отряды СС.

 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:24 | Ziņojums # 96
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Главой СС был назначен Гимлер. 30 июня 1934 года вся командующая верхушка СА съехалась на курорт. В первый день проводили внутренние совещания, а на второй ожидали Гитлера. Но день для них так и не наступил. Та ночь занесена в историю как "Ночь длинных ножей". Все до единого лидеры СА были уничтожены отрядами СС. Они все без исключения лежали в постелях со своими шоферами, адъютантами и секретарями. Фашисты опубликовали в газетах фотографии сексуальных оргий штурмовиков и таким образом оправдались перед обществом за жестокую расправу. Самая сильная структура Германии была уничтожена с необыкновенной легкостью, а ее лидер и организатор Эрнст Рем расстрелян по прикзу Гитлера.

 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:25 | Ziņojums # 97
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Энди Уорхол - отец "поп-арта". Его "портреты доллара и кока-колы" известны на весь мир. Он же придумал секс по телефону и называл его единственным чистым видом секса. Именно Уорхола считают духовным отцом СПИДа.

 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:25 | Ziņojums # 98
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Проходившие ежедневно через ателье Энди десятки молодых парней позволяли ему вести работу в довольствие себе: немного поработал - пососал кому-нибудь член, еще поработал - занялся сексом втроем, написал новую картину - пустил по кругу общий шприц с героином. Лысеющий альбинос, почти ослепший, был до крайности застенчивый. Невозможно понять, как в нем могли совмещаться два таких разных человека. Как ни странно, но именно из-за своей робости
Уорхол спал с кем попало без разбору, и кололся сам и давал своим любовникам. В глубине души он мечтал о самой чистой вещи в мире - сексе по телефону.

На следующую страницу >>>


 
ADMINDatums: Четверг, 16.07.2015, 20:26 | Ziņojums # 99
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
педерастов. Его автор Леонард Бернстайн замыкает недюжинный труд Йиржи Фанела. В начале карьеры в молодости американскому композитору приходилось спать со многими опытными дирижерами. С некоторыми - для удовольствия, а с остальными - ради карьеры. Сменить такое течение жизни на желанное он смог лишь тогда, когда сам стал знаменитым. Он несколько раз в неделю менял женоподобных мальчиков, которые всегда его окружали. Пять - шесть юнцов выстелали Леонарду постель, плескались с ним в ванне и меняли ему вставные челюсти. Однако одновременно с этим Бернстайн был женат и его жену все время спрашивали, как она все это смотрит и не противно ли ей, что в ее присутствии муж целуется с 20-летними мальчиками. На что она откровенно отвечала: "Я жду его, как ждала всю жизнь... Вдруг однажды он перестанет быть гомосексуалистом? Тогда я по-настоящему буду с ним рядом"

Источник: NEWSru.com

Из комментариев:

Ну и бред! Какой-то обиженный миром гей решил записать к себе в однодумцы с десяток известных исторических личностей. Александр I не был геем, у него в любовницах была королева Пруссии Луиза, красивейшая женщина своего времени (ну что-то типа Анджелины Джоли сегодня). Дословно цитата Наполеона: "Если бы я был женщиной, я бы влюбился в него (Александра)". Никогда Наполеон не говорил, что Александр гей. А Кутузов вообще умер от пневмонии, а не от минета, который ему делал русский солдат. Кроме как к извращенным фантазиям автора, ни к чему другому я это отнести не могу. Насчет Петра I, Лефорта и Меншикова. Меншиков никогда не торговал пирожками, он был дворянином. И был другом детсва Петра. С Лефортом же Петр познакомился уже после того, как стал царем. Кто там и с кем практиковал анальный секс - это, опять таки, плоды воспаленного воображения автора.



Рассист
Вам стоит по закрывать свои рты. Хоть я и рассист, но не какой хрен не русского происхождения не имеет право трогать хоть и голубых но известных людей нашей России. Моя Россия моя крепость. Люди других стран нам завидуют из-за таких ВЕЛИКИХ людей.

Oops_I_Did_It_Again

Гениальная Фаина Георгиевна Раневская на партсобрании в театре, осуждающего артиста нетрадиционной ориентации сказала-
"Каждый волен распоряжаться своей @опой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у@бываю." (прошу прощения за фривольность несравненной Фаины Георгиевны, из песни слова не выкинешь.

Сколько у нас примерный процент гомосексуалистов? Там 4-5-6%. Это означает, что господин Охлобыстин публично призвал уничтожить 6-7 миллионов российских граждан
Абсолютно фашистская по духу выходка!
Да и проблем у нас в стране нет, кроме как разжигать в народе гомофобию.
Аноним
Очаровательная статья! Спустя сотни лет копаться в личной жизни людей, оставивших след в истории, и ломать копья, был ли тот или иной человек геем - бессмысленно, ибо доказать ничего уже нельзя. А вот насчёт Швейка: Швейк трахнул одну из дамочек поручика Лукаша, да и главная героиня там есть - это ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, кстати, тренд года - 100-летие её начала.
Цитата:
-- Швейк! -- раздалось вдруг из спальни.-- Швейк!
Швейк открыл дверь и увидел молодую даму в грациозной позе
на подушках.
-- Войдите.
Швейк подошел к постели. Как-то особенно улыбаясь, она
смерила взглядом его коренастую фигуру и мясистые ляжки. Затем,
приподнимая нежную материю, которая покрывала и скрывала все,
приказала строго:
-- Снимите башмаки и брюки. Покажите...
Когда поручик вернулся из казарм, бравый солдат Швейк мог
с чистой совестью отрапортовать:
-- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, все желания
барыни я исполнил и работал не за страх, а за совесть, согласно
вашему приказанию.

Остальные комментарии здесь


 
ADMINDatums: Пятница, 18.09.2015, 23:42 | Ziņojums # 100
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3941
Statuss: Оффлайн
Рейтинг российских геев

Помните фразу Саманты из "Секса и города", адресованную ее бой-френду Смиту? "Сначала тобой будут интересоваться геи, а потом уже - девочки", - подметила съевшая собаку на превратностях шоу-бизнеса пиарщица.Эти законы по полной действуют и в России, и в Украине. По крайней мере, лет десять назад артисты считали чрезвычайно модным намекать на свою гомосексуальность. Открыто о ней заявляли лишь действительно мужественные люди. В результате как-то странно получилось: согласно этих слухов и намеков в голубые ряды оказалась записанной чуть ли не большая часть "мужского населения" российской эстрады.  Теперь мода поменялась.  О своей нетрадиционной ориентации (ежели таковая, действительно, имеется) предпочитают помалкивать. Для прикрытия даже женятся и заводят детей. И все же звезды-мужчины то ли специально в целях саморекламы, то ли случайно оказываются под пристальным оком папарацци где-то в объятиях сладкого мальчика.Самый популярный среди предполагаемых звездных геев России, сейчас, пожалуй,Дима Билан. Его бывший продюсер Виктор Батурин недавно заявил, что Дима - убежденный гомосексуалист и с его стороны глупо это скрывать. Более того, после финала "Евровидения 2008" фотографы запечатлели певца целующимся в губы с его экс-конкурентом по конкурсу Русланом Алехно. При всем при этом в обществе активно обсуждается тема предстоящей свадьбы Билана и модели Елены Купецкой.Вторым по популярности является, конечно же, Николай Басков. Тут вообще все мутно. Ведь недавно он развелся с женой. Да и ребенок общий у них есть. Помимо всего прочего, не секрет, что после разрыва с супругой Коля пустился в настоящий блуд отрыв - то ту, то там зажимает барышень. Вот только интересно, что распускает руки Коля только почему-то на глазах и публики и фотографовИ все же не смотря на сверхлюбвеобильное поведение Баскова, многие упорно продолжают утверждают: Коля - латентный гей, просто ему удается очень неплохо это скрывать. Но ведь откуда-то такие слухи появились! Единственным фактом, подтверждающим предполагаемую нетрадиционную ориентацию певца, является его куртка с надписью "Диктатор", в которой он появился на финале конкурса "Мисс Русское Радио 2008". Некоторые СМИ объясняли особенности этой вещицы так: "Точно такие же продаются в испанском городе Ситжес, любимом месте отдыха геев, на улице Хуан Торрида - близ модного "голубого" клуба XXL.Бронзовым призером нашего гей-рейтинга стал, естественно, Филипп Киркоров. Чего только не писали о его личной жизни таблоиды и даже его коллеги! "Экспресс-газета" раструбила на всю страну о том, что Филипп якобы регулярно встречается с профессиональным гей-проститутом из Латвии и платит ему за ночь 1000$. Что еще хуже, Киркорова и в пропаганде гей-культуры обвиняли, и писали о том, что он спел "гей-гимн 2005" вместе с греком Сакисом Рувасом. "Жизнь" так и пишет: "По словам самого Фили, эта песня станет "гей-гимном 2005 года". Сам же противник розовых кофточек всегда опровергает все слухи и отрицает свою гомосексуальность.Долгое время СМИ мусолили тему возможных отношений Киркорова то с Владом Топаловым, то с Сергеем Лазаревым. О последнем, кстати, тоже столько всего говорят! К примеру, когда-то пустили слух о том, что он живет вместе со своим экс-директором Михаилом Дворецким в квартире на московской улице Федора Полетаева. Ну, а Миша в свою очередь, по словам журналистов, ранее работал мальчиком по вызову для богатых геев, позднее же стал повсюду ходить за Лазаревым как тень.  Сам же Сергей то и дело опровергает все сплетни и с пеной у рта заявляет: "Я не гей!". Как оно там на самом деле, никто не знает. Но тот факт, что среди его поклонников большое количество гомосексуалистов, опровержению не подлежит. Да и не только в России. Даже в Лондоне теперь у Лазарева есть свой фан-клуб геев. В начале этого года певец дал концерт в британском самом модном гей-клубе Heaven, завсегдатаями которого являются известные "голубые" Элтон Джон, Джордж Майкл, Доменико Дольче и Стефано Габбана. По словам очевидцев, европейские любители своего пола восприняли Сережу "на ура!" да и сам певец остался более, чем доволен. Более того, бывший коллега по коллективу Smash Влад Топалов то ли из зависти, то ли пытаясь донести до людей истину в одном из интервью так и заявлял: "Да, Сергей - гей! Скажу больше: он живет с парнем по вызову... Когда он изменился, я понял, что это начало конца!".Список артистов, которые по слухам вроде как геи, можно продолжать и продолжать. Ну, вот, например, ни для кого не секрет, что Борис Моисеев - стопроцентный гей. Он и сам об этом заявлял, и никогда этого не стыдился. При этом даже умудрился обвинить в своей нетрадиционной ориентации женщину, а именно Лизу Горбацевич, с которой учился еще в школе. После того, как Боря увидел ее целующейся с другим мальчиком, его гетеросексуальная жизнь закончилась и началась гомосексуальная. Бедная девочка Лиза тогда и не подозревала, какого пафосного и эпатажного артиста подарит России.Про Пенкина и говорить нечего. Хоть он и утверждает всегда и везде, что натурал, все равно народ не верит. Многие могут сказать, мол, ну, вы только на него посмотрите, ну, какой же он гетеро?! Тем не менее, сам Сергей не стесняется рассказывать о своей жене-журналистке, которая работает в Англии. Она - англичанка русского происхождения, поэтому и предпочла Великобританию России. Посему и видятся супруги редко. Кто знает... Может, это всего лишь прикрытие?Источник: http://show.oboz.ua


 
Поиск: