[ · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 1 no 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Забавные случаи с оружием
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 13:21 | Ziņojums # 1
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
Была со мной год назад такая история. Находился я в то время в Самаре в командировке. Долго добивался встречи с одной теткой, по бизнесу, в Тольятти. Долго искал контакты, потом телефоны, наконец дозвонился и она дала добро на встречу. Я на нее потратил уйму времени. А тетка тертая, осторожная,в новые проекты влезает крайне аккуратно и неохотно, но очень перспективная. И вот срываюсь на машине в Тольятти. Договорились встретиться в кафе, но до кафе, я должен забрать ее с помошником около какого то офиса. В назначенное время я сижу в машине и жду ее.У меня наплечная кобура, сверху короткая кожанная куртка. Она знала на какой машине я буду, и сижу, жду.Стук в стекло, открываю дверь, вылезаю нагибаясь из салона и...Прямо к ногам пафосной тетки вываливается мой МАК, видимо кнопка расстегнулся. Я с глупой улыбкой быстро его поднимаю. У нее и у ее спутника на лице немая сцена из Гоголя, короткая пауза. Состоялась короткая беседа прямо на улице, бизнес-леди вежливо отказалась посетить кафе, сославшись на внезапно свалившиеся дела. Во время беседы она формально улыбалась и кивала, и в тоже время таращилась на нас. Договоривщись созвониться она отчалила. И больше я ее не видел. Вообщем прощай бизнес-мечты и горы не заработанных денег. Мой железный товарищ пошутил надо мной. Думаю тетка не забыла 90-е вокруг АвтоВаза. Может скучно получилось написать, но потом кому не рассказывал в красках, гоготали.

swan-74

Pievienotie faili: 6386203.jpg (141.8 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 13:23 | Ziņojums # 2
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
У меня был "смешной случай". Возвращался домой от друга вечером, выпили немного, ну и машину оставил у него (частный сектор). Был одет в спортивный костюм, соответственно Мак без кабуры сзади за резинкой штанов Ну потом в автобусе на кочке он конечно проваливается в штаны Поймал его в районе ляшки, пришлось выйти на следующей остановке.. Незнаю что подумал народ (благо мало их было) глядя на человека резко схватившегося за задницу...

SR-71

Pievienotie faili: 9989525.jpg (33.7 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 13:30 | Ziņojums # 3
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
Ну, букв очень много... Читать, наверно не так интересно, надо было видеть.
Работал тогда суточными сменами. Сидел дома, ждал жену с работы. Делать особо нечего, дай, думаю, свой ИЖик 78 почищу-смажу, проверю каждый патрончик... Сел на диванчик, достал из ящика своё добро, запасной магазин, тряпочки разложил, маслице поставил на газетку. За приготовлениями как-то задумался, взял запасной магазин, разрядил, газовые патрончики в коробочку аккуратно поставил. Выщелкнул холостой из патронника, его тоже в коробочку, и на автомате холостой спуск в потолок...
БАХ! Поднимаю глаза - по комнате расползается кумар! Что-то надо срочно делать! Прыжок к шкафу (с антресолями), где в тревожном чемодане, он же сумка, лежит противогаз... Никогда не думал, что можно его найти на дне "чемодана", вынуть из сумки одеть, понять, что фильтр не прикручен, найти его и прикрутить. Всё это секунд за 5-6, наверно. Открываю форточки - не тянет живительной прохладой с улицы. Вскрываю заклееный балкон (начало марта, -16). Лучше, но не то всё равно. Открываю дверь в подъезд. О! Потянуло. В подъезд. Ну, ладно, день рабочий, времени около 16 часов, никто не увидит, не узнает, вони не почувствует, потом открою двери и окна на 5-м этаже, вытянет. Стою, значицца, в дверном проёме - 115 кг, босиком, штанишки камуфлированные, по пояс голый и в противогазе 8--0. Чу! Кто-то зашёл в поддъезд. Хлопок моей двери был безошибочно опознан поднимающимся соседом, мужиком лет 50 и, по-видимому, его матушкой. Смысла ныкаться не было никикого. На звонок кашляющему мужику с бабкой открывает дверь вышеописанное тело... Кашель усилился... Посыпались обещания вызвать милицию и т.д. Ответ "Вызывай" их вполне удовлетворил, покашливая, они ушли наверх. Думал, и правда, приедут. Повторный звонок оторвал меня от увлекательного занятия - разгона остатков газа из закутков квартиры пылесосом со снятыми фильтрами (чтобы лучше дул). Тот же сосед уже не кашляя, участливо спросил: "Сам - то как? Хлорпикрин?" - "Нет, CS" "О, А похоже! Я в армии служил, в химвойсках, напомнило как-то сразу". Посмеялись, разошлись...

nikita-1516

Pievienotie faili: 3063067.jpg (62.4 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 13:40 | Ziņojums # 4
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
Магазин "секонд-хенд" Детский манеж, в нем штаны. Роюсь. И с поясной кобуры туда сползает пистолет. Возвращаю на место, роюсь далее. На выходе девочка продавец, спрашивает, что ято я там прятал. Отвечаю коротко: "пистолет" Какой? - Вот, с этими словами откидываю полу пиджака. Девочка: "Это игрушечный да?" Со словами "Да, я тащусь от игрушечных пистолетов" ухожу.

Дог

Pievienotie faili: 7624617.jpg (169.5 Kb) · 0537400.jpg (182.9 Kb) · 9013094.jpg (161.0 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 13:52 | Ziņojums # 5
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
На заправке вышел из cвоего БМВ(точнее вылез из-за руля),больно тюкнулся задницей об арку кузова и почти тут же из наплечной кобуры вылетел газюк ИЖ-79-8,приземлившись на костяшку стопы(что кстати тоже было очень болезненно).Заправщик долго давился и отворачивался, но ржать в открытую не стал почему-то А я,изображая инвалида кон-фу,кое-как поковылял к кассе

Ivani4

Pievienotie faili: 7045563.jpg (202.7 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 14:30 | Ziņojums # 6
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
Сорри за офф, наверно не совсем средство самообороны... (хотя впрочем... может как самооборона от насекомых... )
Короче, в годы моей лейтенантской юности в N-ском гарнизоне (Подмосковье) один товарищЬ решил избавиться от тараканов в квартире. Умнее ничего не придумал, как раздобыть у химиков хлорпикриновую шашку, загерметизировал в квартире все щели, окна, двери и запалил ее в ванной в тазике... забыл загерметизировать только одно - вентиляционное отверстие.
Через 5 минут из подъезда начали вылетать разъяренные тётьки с ревущими детьми и не менее разъяренные дядьки (свободная от БД смена)... гоняли его по территории военного городка долго, бегал он быстро (спортсмен... панимашь! ), а территория большая...

Greengippopotam

Pievienotie faili: 9466043.jpg (26.0 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 14:36 | Ziņojums # 7
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
У меня случай был наверное веселый Поздно вечером поехал к другу, т.к. ключи от дома оставил где-то а дома никто не открыл. Вышел на дорогу ловлю тачку, останавливается гоночная десятка. С переди 2е лет по 24-25. Тот что на пассажирском сиденье, как то странно себя вел-ужимался, стонал и просил остановить машину : "Начальник, не могу больше, останови машину". Вдруг машина останавливается, тот что за рулем, говорит: "Я к тебе его пересажу погляди за ним". Я - Ну ладно. Сам достаю свой тт-образный, сажусь за водителем и пестик в левую руку, чтоб не видно было. Все это сделал пока они там вылазили. Садится рядом со мной этот нытик, в наручниках. Водила обратно сел, поехали. Водила: "Если он там дергаться будет ты его осади, или гаси его сразу!" Понял-говорю я. Ну ситуация странная, мягко говоря, адреналину все больше. Минуты через 2 я не выдерживаю и передергиваю затвор.
Водила:"У тебя там че ствол?"
-Да
-Ты меня только не зацепи. (показывает какое то удостоверение и говорит что УБОП)
-Ладно, просто меня этот "сосед" напрягает своим присутствием.
-Да они хаты выхлапывали, вот щас вожу этого кумарю.
Доезжаем до места. Я по просьбе УБОПа пересаживаю "выхлапывателя хат" вперед, угошаю УБОП сигаретой, отдаю за проезд и мирно расходимся.
Вот такая ситуевина была со мной 2 года назад. Друзьям было мешно, а я понять не могу что это было, попытка развода или так в действительности работают наши органы ГБ.

AntonJa

Pievienotie faili: 7167849.jpg (41.0 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 14:54 | Ziņojums # 8
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
у меня оружие никогда ниоткуда не выпадало, но один раз повеселил народ.

дело было после приобретения Есаула, и я как все новоиспеченные есауловоды решал вопрос скрытого ношения девайса (и как все очень скоро на это забил). нашел через местный УБОП местного пошива разгрузку под КЕДР - очень быструю, с поворотным механизмом. И пошел это дело выгуливать (пробовать вообще - как оно). т.к. на деловые встречи носить такое действительно нехорошо, то пошел я так в магазин М-Видео, что в ТЦ Успенском на пятом этаже. Прицепив под черное кашемировое пальто Кельвин Кляйн до середины бедра кедр с 20-кой. сам бритый под 3 мм, черное пальто, черные джинсы, шарф классический Бёрберри в фирменную бежевую клетку.

Там исключительно сообразительная охрана, которая досматривает товар выносимый из магазина и донимает всех тех кто оттуда выходит без покупок. И вот выхожу я оттуда - прилип дебил на выходе "а что это у вас там такое под пальто". Раз пять спросил, очень настойчиво.

Я был зол - расстегиваю пальто, а там.... surprised

охранник - surprised surprised
посетители - surprised surprised surprised

- Че, говорю - не продаюцца у вас такие? ну я пошел...

Viper NS

Pievienotie faili: 6502062.jpg (8.5 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 15:04 | Ziņojums # 9
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
То ли сюда, то ли в транспортный

"Давным-давно, в одной весьма пластилиновой местности..." c

В общем, заказал я себе Т10, ещё из первой, лимитированной партии. Предоплата, всё как у всех. Но продинамили меня в местном ЛРО с заменой бланка разрешения (один девайс продал дабы освободить строчку), в итоге забирал я Т10 лишь где-то в марте.

Приехал в Нижний Новгород, забрал пистолет, ещё по городу покрутился и весьма набегавшийся и уставший ночером домой поехал. На авто.

Итак, диспозиция: поздний ночер (22-23 часа), погода - мокрый снег, перемежающийся туманом. Видимость ни к чёрту, да и старенькая грязно-белая машина в этой мути теряется неплохо, только фары и видно... На очередном стационарном посту таки обнаруживается любопытный ДПСник. Притом в единственном числе (хотя по наставлению в тёмное время им вдвоём на посту находиться надо). Даёт отмашку "к обочине". Ну фик с ним, пост известный (в смысле, что рабочий, а не бутафория), а уж сколько ДПСников там бегает - это их проблемы, не мои. Ввиду погодных условий резко тормозить не стал, проскочил ещё метров 20-30 от места отмашки, заодно проехав хорошо освещённую территорию у поста. Кругом лес, до ближайшей населёнки с десяток километров...

ДПСник лениво ползёт к остановившейся машине. Я прикидываю, что погода гавно и дабы не намочить голову накидываю просторный капюшон, из-под которого лица практически не видно . Выхожу из машины (ноги размять), подходит ДПСник.
- Младший лейтенант Тыр-пыр-фыров, проверка документов, водительское удостоверение и документы на машину
- Угу [ныряю обратно в салон, достаю документы в папочке-клипе А4 и протягиваю гайцы]
- Оружие-наркотики-запрещённые-предметы-есть?! [продолжает ДПСник стандартной скороговоркой]
- Угу
[пауза. Сбой программы. ДПСник задумывается]
- Предъявите

Потом мне уже подсказывали, что, вероятно, он всё же хотел документы на оружие увидеть, но я человек исполнительный и просьбу выполняю в точности . В итоге синхронно двумя руками извлекаются Т10 и Хорхе. Естественно, не в "боевом положении", нацеливаясь в пузо оппоненту, а "на открытой ладошке". Хотя с открытой ладошки перехватить его нормально - дело доли секунды...

ДПСник слегка оху@вает с такого расклада, на мордочке явно читается тоска по нарушенным правилам несения дежурства (напарник с автоматом, видимо, остался в будке дрыхнуть ). Однако, он мгновенно находит выход из сложившейся ситуации: не раскрывая документов протягивает их обратно
- Можете ехать, счастливого пути...

Ну я и уехал

------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Ignat

Pievienotie faili: 7255880.jpg (55.2 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Вторник, 25.01.2011, 15:25 | Ziņojums # 10
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
В середине 90-х, выезд из Москвы в таинственное замкадье, теперь там Бутово отстроили, а на тот момент только котлованы, высотные краны и толпы камазов со всякой хренью были... Разбитая этими самыми камазами дорога - толи бетонка, толи асфальт когда-то был, толи просто щебнем отсыпали - не разберёшь... Часа три ночи... Волга 24-10, на заднем сиденьи три бабцы, спереди два субчика вполне себе откормленного телосложения (один из них был я, справа сидел). Сзади догоняет Жигуль в раскраске, с мигалками, матюгается "прижмитесь и остановитесь", из Жигуля вылазит неожиданно много СМ в броне, с сучками, водила вышел, и тут-же был поставлен в позу христа, а двое СМ справа машину обходят, сучками чуть ли не в стёкла колотятся... У меня под сиденьем РС-01 с дробовыми, и в кармане "УДАР"... Бабцов на заднем сиденьи почему-то спросили "Вы здесь по своей воле???" А меня вынимают из машины (по тем временам довольно вежливо, ни разу не пере***ав демократизатором) - "Оружие, наркотики..." Отвечаю, что оружие есть... Сучки дружно клацнули затворами - "вынимай медленно и аккуратно..." Вынимаю двумя пальчиками из кармана "УДАР"... Дальше я подумал, что щас точно прикладом в тыкву получу - последовала непереводимая игра слов с употреблением местных идиоматических выражений... Суть сказанного сводилась к тому, что я полный ****, и их, рыцарей без страха и упрёка, своими "пшикалками" отвлекаю от настоящего криминала !!!

Вроде и не про травматы, и не смешно особо...

А по теме кабур, если уж опять за них речь зашла, для меня ЛЮБОЕ неконтролируемое движение оружия в кабуре - это повод ещё раз очень внимательно проверить работоспособность застёжек на кабуре, системы подвески кабуры, и может быть даже повод пересмотреть одежду на предмет зацепляний и т.д. Хожу уже хрен знает сколько лет в кожаных жилетках, если и ношу оружие, то в подмышечной скрытого ношения, и смещение пистолета даже на пару сантиметров автоматически вызывает появление рукоятки пистолета на всеобщее обозрение через то отверстие, где у жилетки рукава должны быть Так что к фиксации пистолета на тушке отношусь со всей серьёзностью.

ЗЫ - кстати, заметил, что ремень безопасности в машине у меня из левого кармана жилетки всё время "вынимает" пачку сигарет Уже раз сто выходя из машины обнаруживал свою пачку сигарет на асфальте рядом с порогом Но это некритично, а если нечто подобное будет происходить с оружием - вот это беда, ибо как правильно сказал Вайпер, снаряжение (а я добавлю - и грамотное использование этого снаряжения) в первую очередь влияет на боеготовность.

Landgraf

Pievienotie faili: 9979422.jpg (80.5 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
  • Lappuse 1 no 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Meklēšana: