close
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Игорь Крутой: не хочу зависеть от министра-гея
Игорь Крутой: не хочу зависеть от министра-гея
NewwaveДата: Среда, 17.12.2014, 00:15 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Игорь Крутой: не хочу зависеть от министра-гея ( "Новая волна" переезжает в Россию или Баку )



На днях стало известно, о том, что руководство Международного конкурса "Новая волна" до конца года примет решение перевезти фестиваль из Юрмалы в один из российских городов. В гонке за статус принимающей стороны пять мест - Баку, Сочи, Крым, Калиниград и Казань. Российская газета "Комсомольская правда" связалась с Игорем Яковлевичем, чтобы узнать, чем было мотивировано решение о переносе и как будут выбирать новую "столицу волны".

Игорь Яковлевич, главный вопрос дня - почему было принято решение о переносе фестиваля "Новая волна" в Россию?

Признаюсь, решение далось непросто. Мы на протяжении 13-ти лет работали в зале "Дзинтари" и привыкли к нему, почти сроднились. Комфортно работалось и артистам и съемочной группе, организаторам, наконец. Туристические компании знали все "тропинки" - люди ехали на фестиваль со всех стран мира. Но сегодня я готов принять окончательное решение о переносе фестиваля в Россию. Я просто не могу себе позволить работать в условиях неопределенности", - сказал президента конкурса.

"Вы, наверняка, помните о неприятной ситуации в прошлом году, когда на фестиваль не пустили трех народных артистов. Я лично принес извинения и Валерии, и Олегу Газманову, и Иосифу Кобзона. Но отменить фестиваль в прошлом году я просто не мог. Как можно было наказать всех тех, кто готовил "Новую волну-2014" не один месяц? Извинений от МИД Латвии и лично от министра иностранных дел Эдгара Ринкевича не последовало. Более того, президент страны заявил, что его коллега министр действовал в рамках правового поля. Между тем, до старта подготовки к очередной "Новой волне" остается всего месяц.

"Нет гарантий, что в 2015 году Ринкевичс не захочет оставить "за бортом" еще с десяток российских артистов? А проводить фестиваль в формате "Раймонд Паулс - Лайма Вайкуле" просто немыслимо", - подчеркнул Крутой.

"Я не могу зависеть от мнения министра иностранных дел, который вчера не пустил на фестиваль трех народных артистов, сегодня признался, что он гей, а завтра скажет, что он лесбиянка! Конечно, я против истерии в прессе по поводу скандальной истории, но... вы сами видите, в какой мы ситуации", - говорит президент конкурса.

По словам Игоря Крутого, к переезду устроители готовы и решение о принимающей стороне будет принято до Нового года. Сейчас рассматриваются пять городов - Сочи, Баку, Калининград, Крым и Казань.

Игорь Крутой описал в интервью газете "Комсомольская правда" о критериях отбора новой "столицы волны". "Важно, чтобы город был готов с точки зрения инфраструктуры - количество мест в гостиницах, транспорт, внешний вид, наконец. Кроме того, важно понимать, поедут ли туристы в город и понравится ли он бомонду, нашим звездным участникам. Все это важные детали и нам будет непросто сделать выбор в пользу того или иного кандидата. Но придется... Выхода нет", - сказал Крутой.

На вопрос, корреспондента "Комсомольской правды" каковы шансы у Казани, Игорь Крутой ответил, что решение будет приниматься коллегиально, но, у композитора есть свое личное отношение к городу.

"Казань - в сердце моем. И я готов признаться в любви и президенту Татарстана Рустаму Нургалиевичу Минниханову, и мэру Казани Ильсуру Раисовичу Метшину. На меня огромное впечатление произвели Всемирные студенческие игры в Казани 2013 года. То, как люди готовились к Универсиаде! То, как волонтеры без зарплаты, каких-то там гонораров готовили Казань-Арену к открытию Игр, подметали, убирали, "оттачивали". Было видно, как люди любят свой город, свою республику, свой дом. И, конечно же, у Казани есть все шансы на победу. Но, еще раз подчеркну, решение будет непростым - нужно учесть многие детали", - указал Игорь Крутой.

Источник: "Комсомольская правда"

http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2014-11-29/165173
Прикрепления: 9306203.jpg(20.0 Kb)


Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Virtual-addressДата: Понедельник, 12.01.2015, 05:58 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Статус: Offline
Многие интернет магазины и продавцы аукционов не осуществляют доставку за пределы Великобритании и Германии



Используя нашу услугу "Виртуальный Адрес" вы сможете самостоятельно оформлять заказы в любых британских интернет - магазинах, а также на сайтах Amazon, Ebay и т.д.








(список здесь)

используя наш адрес в Англии и Германии с последующей доставкой в Прибалтику, Украину и Россию.

За предоставление адресамы не берём комиссию, вы платите
только за доставку.

Отправка из Англии каждый понедельник, из Германии по расписанию

По вашему желанию, мы можем собирать для вас товар до
минимальной стоимости доставки, платить за хранение не нужно.


 Виртуальный адрес в Англии и Германии  Переезды из Англии в Прибалтику и обратно  Новые направления Германия- Прибалтика- Украина- Россия  Доставки с адреса отправителя на адрес получателя
 
NewwaveДата: Вторник, 12.04.2022, 10:53 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Статус: Offline
Новости шоу-бизнеса, музыкальные конкурсы и фестивали, скандалы шоу-бизнеса. Открытая группа. Присоединяйтесь!

Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Игорь Крутой: не хочу зависеть от министра-гея
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите
нам


 
 
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2022
Яндекс.Метрика