[Регистрация | Вход| · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Посол Латвии в России надеется, что «Новая волна» не уйдет
Посол Латвии в России надеется, что «Новая волна» не уйдет
NewwaveDatums: Otrdiena, 16.12.2014, 22:57 | Ziņojums # 1
Ģenerālmajors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 290
Statuss: Offline
Посол Латвии в России надеется, что «Новая волна» не уйдет из Юрмалы


Photo source: freecity.com

Официальная Рига вовсе не стремится выставить «Новую волну» из Латвии, а наоборот, – рада общению между нашими странами на культурном уровне. Об этом журналу «Открытый город» заявила Чрезвычайный и Полномочный посол Латвии в России Астра Курме.

«Латвия никогда не прекращала культурное сотрудничество с Россией. Мы всегда рады приезду друзей в Латвию. Если организаторы «Новой волны» относят себя к друзьям Латвии, то не вижу причин, почему этот фестиваль не мог бы происходить в Юрмале и дальше», - сказала Астра Курме, отвечая на вопрос журнала «Открытый город» относительно настроений официальной Риги.

По ее словам, на фоне санкций культурные связи очень важны для наших государств, это самый надежный и прочный мост между народами. И никто не стремится оборвать культурную нить, которая нас связывает.

«Новая волна» – это не просто конкурс. Одновременно с фестивалем к нам приезжает много туристов. Они могут не ходить на концерты, но они все равно находятся в Юрмале. Это интеллигенция России – поэты, художники, кинорежиссеры и многие другие. Это большая часть такой российской интеллигенции, которую мы бы ни в коем случае не хотели потерять. Они наши добрые друзья, они хорошо знают Латвию, понимают и уважают нас. Они всегда будут нашими друзьями, которых мы будем ждать. «Новая волна» – это можно сказать фоновое мероприятие, но да, - самое яркое среди остального», - пояснила Астра Курме.

По мнению посла, для российских поклонников песни «Новая волна» - это дополнительная возможность приехать в Юрмалу, лучше узнать жизнь в Латвии, в том числе и латышскую культуру. Астра Курме рассказала «Открытому городу», что в последнее время часто встречается в Москве с деятелями искусства и культуры. Недавно общалась с двумя именитыми российскими кинорежиссерами, которые тоже во время «Новой волны» любят приезжать и отдыхать в Юрмале. Их интересует не столько сам фестиваль, сколько творческая атмосфера, царящая в городе-курорте.

«Я надеюсь, что «Новая волна» не уйдет из Юрмалы, что организаторы «Новой волны» традиционно выберут Юрмалу. Но хочу заметить, что это только одно мероприятие в наших культурных отношениях. Помимо «Новой волны» есть много всего другого. С успехом в России проходит фестиваль «Золотая маска», «Гоголь-центр» гастролировал в нашем Национальном театре, Гуна Зариня – в «Гоголь-центре». Латвийский академический хор вместе Российским симфоническим оркестром выступал в трех российских городах.

Полностью материал можно читать здесь - http://www.freecity.lv/politika/17299/

freecity.com
Pievienotie faili: 6387112.jpg (95.2 Kb)


Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Virtual-addressDatums: Svētdiena, 11.01.2015, 21:19 | Ziņojums # 2
Pulkvedis
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 194
Statuss: Offline
Многие интернет магазины и продавцы аукционов не осуществляют доставку за пределы Великобритании и Германии



Используя нашу услугу "Виртуальный Адрес" вы сможете самостоятельно оформлять заказы в любых британских интернет - магазинах, а также на сайтах Amazon, Ebay и т.д.








(список здесь)


используя наш адрес в Англии и Германии с последующей доставкой в Прибалтику, Украину и Россию.

За предоставление адресамы не берём комиссию, вы платите
только за доставку.

Отправка из Англии каждый понедельник, из Германии по расписанию

По вашему желанию, мы можем собирать для вас товар до
минимальной стоимости доставки, платить за хранение не нужно.


 Виртуальный адрес в Англии и Германии  Переезды из Англии в Прибалтику и обратно  Новые направления Германия- Прибалтика- Украина- Россия  Доставки с адреса отправителя на адрес получателя
 
NewwaveDatums: Otrdiena, 12.04.2022, 09:27 | Ziņojums # 3
Ģenerālmajors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 290
Statuss: Offline
Новости шоу-бизнеса, музыкальные конкурсы и фестивали, скандалы шоу-бизнеса. Открытая группа. Присоединяйтесь!

Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Посол Латвии в России надеется, что «Новая волна» не уйдет
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana:
Сегодня в ТОПе




 

Важно! Рижский форум изначально создавался как неполитический проект. Как бы это ни было сложно, мы и сейчас постараемся удержаться вне политики, не занимая ни одну из сторон. Хотя бы ради того, чтобы не раскалывать свою аудиторию и не устраивать битвы в комментариях. «Статья 74.1 Уголовного закона подразумевает ответственность за публичное восхваление преступлений против мира и военных преступлений. В качестве наказания предусмотрен тюремный срок до пяти лет.

В связи с этим администрация сайта просит латвийских граждан или латвийских неграждан в комментариях быть сдержанными и не нарушать закон.

О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщит 
нам

 

Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2024


 
Рейтинг@Mail.ru