close
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Lappuse 1 no 2
  • 1
  • 2
  • »
Рижский форум. Rīgas forums » Архив » События в мире » Кто из детей российских политиков учится за границей? Фото
Кто из детей российских политиков учится за границей? Фото
CIKDatums: Svētdiena, 20.03.2022, 09:33 | Ziņojums # 1
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 705
Statuss: Offline

Британская газета The Guardian сообщала, что дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина получала образование в Лондонской школе экономики. Кроме того, известно, что, в то время как ее отец работал в Нью-Йорке российским представителем в ООН, Екатерина училась в Колумбийском университете.

https://rb.ru/report/38477/1.html

Ничего необычного в том, что дети дипломатов учатся в стране, где служат их родители, нет. Это мировая практика.

Pievienotie faili: 2583652.jpg (114.4 Kb)

CIKDatums: Svētdiena, 20.03.2022, 09:36 | Ziņojums # 2
Ģenerālleitnants

Юра Белых, сын губернатора Кировской области, обучается в школе-пансионе в Англии. Перед тем, как отправить сына на учебу за границу, Никита Белых написал о своих мотивах в ЖЖ: "Как многие знают, мой старший сын Юра учебный год 2008-2009 жил со мной в Кирове и ходил в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии. Думал, что 1 сентября в этом году он пойдет уже в первый класс ВГГ. Но, как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация ? когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу ? уже спит. Это неправильно... Я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове ? он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих... К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания. Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию".
Pievienotie faili: 1856018.jpg (79.9 Kb)

CIKDatums: Svētdiena, 20.03.2022, 09:54 | Ziņojums # 3
Ģenerālleitnants

Любовь, дочь Александра Хлопонина, бывшего губернатора красноярского края, а ныне представителя президента в СКФО, после окончания школы поступила в Лондонскую школу экономики, избрав специальность "Экономика и политика". Но после окончания первого курса решила бросить учебу и поступить в Финансовую академию при правительстве РФ, где учились ее родители.
Pievienotie faili: 1034589.jpg (122.7 Kb)

CIKDatums: Svētdiena, 20.03.2022, 10:05 | Ziņojums # 4
Ģenerālleitnants

По словам Сергея, сына председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, он учился в Loyola Marymount University в Калифорнии. В своем интервью Олегу Тинькову, которое тот разместил на своем сайте, он сообщил, что учился год, т.е. магистратуру (МВА) не закончил (там учатся два года), а аспирантуры по его специальности в этом университете нет.
Pievienotie faili: 6601324.jpg (106.0 Kb)

CIKDatums: Svētdiena, 20.03.2022, 10:10 | Ziņojums # 5
Ģenerālleitnants

Сам президент говорил, что его старшая дочь, Маша, училась в ЛГУ на биологическом факультете. А младшая, Катя, в том же университете на восточном факультете. Однако, как сообщила "Собеседнику" студентка биолого-почвенного факультета Дина, Машу Путину в университете никто не видел, "хоть мы с ней и на одном курсе".

Ходили слухи, что дочери Владимира Путина учатся совсем не в ЛГУ, а в Германии или Италии.

А слухи- это не факты.
Pievienotie faili: 8076673.jpg (151.6 Kb)

Рижский форум. Rīgas forums » Архив » События в мире » Кто из детей российских политиков учится за границей? Фото
  • Lappuse 1 no 2
  • 1
  • 2
  • »
Meklēšana: