Британская газета The Guardian сообщала, что дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина получала образование в Лондонской школе экономики. Кроме того, известно, что, в то время как ее отец работал в Нью-Йорке российским представителем в ООН, Екатерина училась в Колумбийском университете.
Юра Белых, сын губернатора Кировской области, обучается в школе-пансионе в Англии. Перед тем, как отправить сына на учебу за границу, Никита Белых написал о своих мотивах в ЖЖ: "Как многие знают, мой старший сын Юра учебный год 2008-2009 жил со мной в Кирове и ходил в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии. Думал, что 1 сентября в этом году он пойдет уже в первый класс ВГГ. Но, как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация ? когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу ? уже спит. Это неправильно... Я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове ? он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих... К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания. Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию".
Любовь, дочь Александра Хлопонина, бывшего губернатора красноярского края, а ныне представителя президента в СКФО, после окончания школы поступила в Лондонскую школу экономики, избрав специальность "Экономика и политика". Но после окончания первого курса решила бросить учебу и поступить в Финансовую академию при правительстве РФ, где учились ее родители.
По словам Сергея, сына председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, он учился в Loyola Marymount University в Калифорнии. В своем интервью Олегу Тинькову, которое тот разместил на своем сайте, он сообщил, что учился год, т.е. магистратуру (МВА) не закончил (там учатся два года), а аспирантуры по его специальности в этом университете нет.
Сам президент говорил, что его старшая дочь, Маша, училась в ЛГУ на биологическом факультете. А младшая, Катя, в том же университете на восточном факультете. Однако, как сообщила "Собеседнику" студентка биолого-почвенного факультета Дина, Машу Путину в университете никто не видел, "хоть мы с ней и на одном курсе".
Ходили слухи, что дочери Владимира Путина учатся совсем не в ЛГУ, а в Германии или Италии.
PAR VIETNI. Visi materiāli šajā vietnē ir ņemti no atvērtiem avotiem -
tiem ir saite atpakaļ uz materiālu internetā vai to ir sūtījuši
vietnes apmeklētāji, un tie ir paredzēti tikai informatīviem nolūkiem.
Tiesības uz materiāliem pieder to īpašniekiem.
Vietnes administrācija nav atbildīga par materiāla saturu.
Ja mūsu vietnē atrodat materiālu, kas pārkāpj
jūsu, jūsu uzņēmuma vai organizācijas autortiesības, lūdzu, informējiet mums .
О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам