Все без исключения жители Латвии любят свою страну и не желают ей вреда. Действия некоторых ретивых политиков вызывают удивление и сожаление.
Но мы не призываем, не разжигаем и не поддерживаем. Договорились?

[ · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Популярность Лиз растет со стремительной скоростью
netveikalsDatums: Четверг, 10.02.2022, 20:17 | Ziņojums # 1
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 773
Statuss: Оффлайн


Вчера вечером в Россию прилетела министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, чья популярность среди нашей публики растет со стремительной скоростью.

Вскоре по этому показателю глава Форин-офиса, возможно, обойдет спикера Белого дома Джен Псаки, неоднократно веселившую мир своими оговорками и невероятными географическими открытиями.

Не прошло еще и полугода с момента назначения Трасс главой МИД, а она уже отметилась проездом на танке возле российской границы в Эстонии: акт, который еще недавно сложно было представить в исполнении дипломатов любой страны. Затем, выступая в Австралии, она сообщила публике о богатой истории Украины, пережившей немало вторжений "от монголов до татар". Официальный представитель МИД России Мария Захарова теперь сможет лично задать британке вопрос, уже озвученный публично: "Сколько лет прошло между двумя вторжениями: монголов и татар?" А на днях в интервью ВВС Трасс заявила о намерении Лондона помогать прибалтийским странам "через Черное море". На что Захарова отреагировала с еще большим восторгом: "Миссис Трасс, Ваши знания в области истории — ничто по сравнению с Вашими познаниями по географии".
https://ria.ru/20220210/velikobritaniya-1771938884.html
Pievienotie faili: 4885968.jpg (149.6 Kb)
 
netveikalsDatums: Четверг, 10.02.2022, 20:28 | Ziņojums # 2
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 773
Statuss: Оффлайн


Британский министр иностранных дел Лиз Трасс – эпатажный дипломат. И воинственный. Она проехала в старом британском танке, попытавшись показать "агрессивной" России, с кем ей, России, придется в случае чего иметь дело.

Старый танк, новый министр и фотокамеры: что хотела показать РФ Лиз Трасс?
Pievienotie faili: 9527916.jpg (185.6 Kb)
 
netveikalsDatums: Четверг, 10.02.2022, 20:31 | Ziņojums # 3
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 773
Statuss: Оффлайн


Первая в истории женщина лорд-канцлер не сильна в географии.

Сама министр известна в России своей поездкой на танке в Эстонии.
На вопрос главы МИД РФ: "Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?" – Трасс ответила, что Лондон не сделает этого никогда.

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс в ходе встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым заявила, что "Великобритания не признает суверенитета над Воронежской и Ростовской областями". Таким образом она ответила на его слова о том, что Россия имеет право проводить маневры на своей территории.
Pievienotie faili: 6267671.jpg (195.9 Kb)
 
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana: