Все без исключения жители Латвии любят свою страну и не желают ей вреда. Действия некоторых ретивых политиков вызывают удивление и сожаление.
Но мы не призываем, не разжигаем и не поддерживаем. Договорились?

[ · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина
rigaDatums: Воскресенье, 03.07.2011, 13:25 | Ziņojums # 1
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн


Маша Собко из Киева в детстве пела в народном хоре «Радость». Учится в Национальном авиационном Университете (отделение Международного права и информации). Финалистка телепроектов «Шанс-8», «Шанс-10», национального отбора конкурса «Евровидение 2010», победитель телепроекта «Украина слезам не верит». В подарок на день рождения Маша мечтает получить красный японский клен.

В свободное время поет, читает, танцует сальсу, общается с друзьями или …высыпается! Любит активный отдых в Закарпатье и Европе, который дает возможность познать и открыть для себя что-то новое. Хотела бы спеть вместе с Г.Лепсом, Н.Носковым. А еще – с Мадонной и Р.Уильямсом: «Они забавные и сильные личности, мне это импонирует. И еще Индия Ари! У нее невероятный вокал!». Для Маши важно, что у нее есть ВЕРА: «И Бог на этой земле, снаружи и внутри! Он помогал мне всегда!».

Заветная мечта Маши – пока тайна для широкой аудитории, а вот целей у нее предостаточно! И одна из них уже воплощена – стать участницей «Новой волны». По натуре – «совершенно не технарь: я очень любила зарубежную литературу, а цифры от меня где-то очень далеко!». Любимая тема – кинематограф: «Очень нравится фильм М.Формана «Пролетая над гнездом кукушки», очень люблю «Форест Гамп», «Модильяни», Т.Китано – «Куклы», К.Ки Дука и других!». Кулинарные шедевры Маша готова творить только для любимых людей, и нечасто: «Мое коронное блюдо – это десерт тирамису!».

В детстве мама привела маленькую Машу в частную вокальную студию, где ей сказали, что у ребенка нет ни слуха, ни голоса: «Тогда, не прислушавшись к «приговору», слушая каждый день мои концерты во дворе, в садике, школе, гостях, она отвела меня в простой детский центр культуры и творчества. И меня взяли в хор!» - улыбается Собко. В отличие от традиционных ужинов во многих домах, в семье Маши есть замечательная традиция походов в сауну с маслами и травяными чаями – на даче!

Любит читать, в числе ее фаворитов – Э.-М.Ремарк, А.де С.-Экзюпери, Р.Даль, О`Генри, П.Зюскинд, М.Цветаева. В музыкальных пристрастиях – и Ф.Шопен, и Я.Тирсен, и Мадонна, и Земфира, и Ф.Синатра – бесконечный список! Любимое выражение Маши – слова героини Амели из одноименного фильма: «Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец». И еще – мудрость от персидского философа О.Хайяма: «Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало». Для того, чтобы достичь успеха, необходимы, уверена Маша, «трижды труд, вера в себя или кого-то в тебя и капелька таланта от Боженьки! А страх – это парализатор, он отнимает энергию, притягивает негатив, и порождает «зажим». Всегда стараюсь переключаться и верить в лучшее!». Дебютный альбом Маша назвала бы «Я тебя люблю» или просто «Люблю»: «Это название моей первой песни, ставшей популярной в моей стране и за ее границами! Любовь - это начало и основа всего».
Следит за «Новой Волной» с момента участия в ней В.Козловского от Украины. Самыми интересными считает конкурсантов С.Сондоро и Джамалу: «У этих ребят есть чему поучиться, они «поцелованные Богом», яркие, самодостаточные личности! И каждый оригинален в своем жанре, что очень важно!». После того, как Маша узнала, что она – полуфиналист «Новой волны», у нее «повысилось внимание и ответственность за всё содеянное, сказанное и спетое! И за будущее представление Украины на достойном уровне… а еще возросли у самой себя к себе же требования!». Десять лет назад, когда «Новая волна» только стартовала, Маша «была еще малюсенькой и наивной девочкой, моей любимой певицей была лишь Наташа Королева, я не любила читать, не понимала многих вещей, а за это время я стала опытнее, мудрее, мне есть что сказать! Но самым важным является то, что я осталась ОТКРЫТОЙ маленько-взрослой девушкой». Группа поддержки Маши – это ее семья, ее команда, а также А.Лорак, К.Меладзе, И.Дубцова - это очень приятно и хочется соответствовать!». Всем конкурсантам Маша желает «позитива, сил, воли, ВЕРЫ, самоотдачи людям, идти своей собственной протоптанной Тропинкой!».

Источник: Официальный сайт Новой волны
Pievienotie faili: 3537906.jpg (4.5 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Воскресенье, 03.07.2011, 14:53 | Ziņojums # 2
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн

Новая волна-2011, финалисты. «N.A.O.M.I.». Россия


Новая волна-2011, финалисты. "А-Лау". Казахстан


Новая волна-2011, финалисты. "БИШКЕК". Кыргызстан


Новая волна-2011, финалисты. "Юзари". Беларусь


Новая волна-2011, финалисты. Candy. Латвия


Новая волна-2011, финалисты. KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME. Финляндия


Новая волна-2011, финалисты. Андрей Grizz-Lee. Россия


Новая волна-2011, финалисты. Джейден Фелдер. США


Новая волна-2011, финалисты. Дженна Хоф. Того


Новая волна-2011, финалисты. Донни Монтелл. Литва


Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина


Новая волна-2011, финалисты. Моника Вишневска и Михаил Бобер. Польша


Новая волна-2011, финалисты. Рожер Рикко. Бразилия


Новая волна-2011, финалисты. Эрик. Армения


Новая волна-2011, финалисты. «The Коля Серга». Украина


Новая волна-2011, финалисты. «Twins». Узбекистан



Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
ADMINDatums: Вторник, 05.07.2011, 13:10 | Ziņojums # 3
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3937
Statuss: Оффлайн
Маша Собко - Новая Волна 2011 Украина



Pievienotie faili: 2947206.jpg (2.7 Kb)


 
ADMINDatums: Вторник, 05.07.2011, 13:12 | Ziņojums # 4
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3937
Statuss: Оффлайн
Маша Собко. Отбор Евровидения 2011



Pievienotie faili: 8444756.jpg (4.6 Kb)


 
ADMINDatums: Суббота, 16.07.2011, 10:39 | Ziņojums # 5
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3937
Statuss: Оффлайн

Все участники "Новой волны-2011". ВИДЕО


Все участники "Новой волны-2011". Большие фотографии

Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Мария Зайцева, Арина Риц и Анна Алина – это блистательный вокальный квинтет «N.A.O.M.I.» (большое фото)

Актоты Ажигулова и Лаура Артелбек – участницы дуэта «А-Лау» из Актау (большое фото)

Арсен и Айбек из Бишкека объединились в дуэт «БИШКЕК» (большое фото)

Юзари из Минска учится на третьем курсе в Санкт-Петербургском Университете культуры и искусств (большое фото)

Candy из Риги учится для получения квалификации дизайнера интерьера в Международном учебном центре «Эллада» (большое фото)

Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Александр Арпонен и Джеймс Стивен Дэниэл Ласселл – это трио «KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME» (большое фото)

Андрей Grizz-lee – студент Института Современных Искусств (большое фото)

Джейден Фелдер из Нью-Йорка окончил юридический колледж, получил степень доктора наук (большое фото)

Дженна Хоф из Того с 2006 г. брала уроки вокала у преподавателя David Lee Brewer – первого учителя мировой звезды Beyonce (большое фото)

Donny Montell из Вильнюса- обладатель Гран При «Славянского Базара» (большое фото)

Маша Собко из Киева учится в Национальном авиационном Университете (большое фото)

Моника Вишневска училась в музыкальном училище, Михаил Бобер имеет филологическое и музыкальное образование (большое фото)

Лирико-драматический тенор Рожер Рикко из Бразилии принимал участие в огромном количестве музыкальных конкурсов и фестивалей! (большое фото)

Эрик- выпускник Ереванской Государственной Консерватории имени Комитаса (большое фото)

В составе группы «The Коля Серга» 4 человека - Серга Николай, Петренко Павел , Лохманюк Иван, Баньковский Михаил (большое фото)

Сестры Ирина и Елена Дзолас – участницы дуэта «Twins» из Ташкента. Студентки Академического лицея (большое фото)


 
rigaDatums: Суббота, 23.07.2011, 21:00 | Ziņojums # 6
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 644
Statuss: Оффлайн
Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011


На «Новой волне» выступят Seal и Горан Брегович. А Алла Пугачева проведет творческий вечер композитора Зацепина


Программа "Новая волна 2011": все мероприятия конкурса


Программа "Новая волна 2011": Первый конкурсный день- День мирового хита. Конкурсанты исполнят мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышат любимые песни, знакомые каждому.


Программа "Новая волна 2011": Второй конкурсный день и концерт членов жюри. Конкурсанты исполняют хит своей страны. Будут звучать популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира.


Программа "Новая волна 2011": Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати


Программа "Новая волна 2011": Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса. Конкурсанты продемонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса


Программа "Новая волна 2011": Закрытие и гала-концерт


Фаворитом конкурса Новая волна 2011 Раймондс Паулс называет представителя США, темнокожего певца Джейден Фелдера, поскольку "когда в конкурсе появляются темнокожие, с ними сложно конкурировать".


В этом году во время конкурса Новая волна 2011, похоже, будут дежурить не только спасатели и бригада скорой помощи, но и акушеры. Одна из участниц конкурса может родить прямо на сцене.


Конкурсанты "Новой волны 2011" устроили общую фотосессию (ФОТОАЛЬБОМ)


Конкурсанты Новой волны 2011 лепили барельеф и гасили свои марки (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Участники "Новой волны" предпочитают тайский бокс (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Конкурсанты "Новой Волны" в Galleria Riga (ФОТО И ВИДЕО РЕПОРТАЖИ). Читайте также:"Новая волна"!? Все репортажи читателей-папарацци!


На паруснике состоялась первая жеребьевка "Новой волны 2011" (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Скандал на Новой волне 2011. Языковая инспекция (она же языковая полиция, языковая инквизиция) проверит "Новую волну 2011"


Министр культуры Латвии: "Новая волна" — посредственный фестиваль, который не стоит выделять (в общем, Паулс- посредственность, а всё русское- и подавно...)


Против Новой волны протестуют латышские националисты (фоторепортаж с акции протеста нациков)


Экс-мэр Юрмалы: "Новая волна" приносит 8 млн. латов ($16 000 000


"Новая волна 2011": в Риге ждут около 200 частных самолетов


Новая волна 2011. Букмекеры ставят на Украину, Литву и США



Юрмала: во время конкурса Новая волна 2011 на вилле Эстеркина соберутся миллиардеры



Президент встретится с организаторами "Новой волны 2011"


Пилотажная группа Baltic Bees откроет "Новую Волну 2011"


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
ADMINDatums: Суббота, 30.07.2011, 22:48 | Ziņojums # 7
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3937
Statuss: Оффлайн

ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2011"

Первое место на конкурсе Новая волна 2011
Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 50 000 Евро

Второе место на конкурсе Новая волна 2011
2 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 30 000 Евро

Третье место на конкурсе Новая волна 2011
3 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 20 000 Евро

Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий – диплом победителя и ценный приз «Бриллиантовая волна»

Приз Юрмальской городской думы

Приз канала МУЗ ТВ

Конкурсные дни "Новой волны 2011"

27 июля. Концерт-открытие конкурса "Новая волна 2011"
Мировые хиты по-новому в исполнении популярных артистов. Перед зрителями выступила группа Baby face. Ведущие вечера – Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Юля Ковальчук и Тимур Родригез

27 июля. Первый конкурсный день - День мирового хита
Конкурсанты исполнили мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышали любимые песни, знакомые каждому

28 июля. Второй конкурсный день и концерт членов жюри
Конкурсанты исполняют хит своей страны. Звучали популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира

29 июля. Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати
Популярные песни Александра Зацепина. Исполнители: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Алсу, Иосиф Кабзон, Сергей Лазарев и др.

30 июля. Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса
Конкурсанты демонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса.

31 июля. Закрытие и гала-концерт
Гала-концерт, посвященный закрытию конкурса. Творческий вечер Игоря Крутого

Все видеоролики с конкурса 'Новая волна 2011'

Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011

Все скандалы Новой волны


 
ADMINDatums: Понедельник, 01.08.2011, 17:15 | Ziņojums # 8
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3937
Statuss: Оффлайн
Ужжасы и кошмары Новой волны 2011


Жесть! На Аллу Пугачеву в Юрмале обвалился потолок люкса с лепниной и бетоном


Звезды российского шоу-бизнеса переносят трудности юрмальского закулисья стоически


В комнатках площадью 8-10 квадратных метров вчетвером ютились две семейные пары: Агутин с Варум и Пресняков с Подольской


Почему на «Новой волне» запретили петь живьем?


Максим Галкин о зрителях Новой волны: "Эту публику ничем другим, кроме "жопного" юмора, не пробьешь!"


Позорные похождения Максима Галкина на «Новой волне» в дамский туалет


Жесть!!! Организаторы «Новой волны» жестоко издеваются и глумятся над артистами


Нынешний юбилейный конкурс Новая волна 2011 обошелся организаторам в сумму... Вы не поверите!


"Новая волна" оказалась с душком, или сортирные прорехи на цветастом рубище музыкального конкурса


После третьего гола Леонид Агутин тихо сказал голкиперу команды жюри: «Поет х…во, зато как играет!»


Ахтунг! Фанера на Новой волне! На пятничном концерте круче всего «опозорилась» Ани Лорак !


На Новой волне даже такой мэтр и радетель за «живой звук» как Иосиф Кобзон смирился с участью «фанерного» артиста


Главным разгильдяем стал Тимур Родригез. : Ревзин: «Этому шибздику скажите, что он стоит вот здесь»


 
NewwaveDatums: Понедельник, 09.06.2014, 16:28 | Ziņojums # 9
Ģenerālmajors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 290
Statuss: Оффлайн

«Новая волна 2014». Шпроты из Киева
споют с Аллой Пугачёвой!


Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana: