О Риге   Карта Риги        
Piektdiena, 15.11.2019, 02:14
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Sveicināti Viesis!
Рижский форум       

Translate

 

Meklēšana

Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве
Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы в draugiem.lv

ВКонтакте

OK

FB

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Rīgas forums » Архив » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Почему Казань заявилась на юрмальскую "Новую волну"
Почему Казань заявилась на юрмальскую "Новую волну"
NewwaveДата: Otrdiena, 16.12.2014, 22:02 | Сообщение # 1
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Статус: Offline


Photo source: publicitātes foto

Популярный музыкальный фестиваль «Новая волна», который много лет подряд проводился на Рижском взморье в Юрмале, может сменить латвийскую прописку на российскую. «Новую волну» готова принять Казань.

Мэр Казани Ильсур Метшин от имени депутатов городской Думы направил официальное письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому и президенту международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» Игорю Крутому с предложением перенести место проведения фестиваля из Юрмалы в Казань, пишут argumentiru.com.

«Проведение этого масштабного мероприятия в Юрмале, в свое время эффективно работающее на дружбу и культурное сотрудничество народов, сегодня, как нам кажется, уже тормозит развитие «Новой волны» и делает организаторов и участников фестиваля заложниками политических интересов и спекуляций латвийских властей», - говорится в письме.

В нем также сообщается, что «всевозрастающее давление на фестиваль в этом году дошло до прямых запретов посещения Юрмалы в отношении целого ряда заслуженных артистов России, приглашенных в качестве почетных гостей праздника. Это оскорбительно для «Новой волны», это унизительно для России! Скандал в Юрмале-2014, за который никто даже не извинился перед организаторами, наглядно показал, как пренебрежительно в сегодняшней Латвии относятся к этому уникальному фестивалю».

«Новая волна», по мнению депутатов казанской городской Думы, заслужила совершенно иное отношение. Фестиваль должен вернуться в Россию! Казань обещает сделать все возможное, чтобы фестиваль был организован и проведен на самом высоком уровне.

Для этого у столицы Татарстана есть все возможности: удобное географическое месторасположение, современная инфраструктура с культурными и спортивными объектами, с гостиницами, ресторанами, кафе, с дорогами и удобными транспортными развязками.

«Уникальность казанской площадки для «Новой волны», как нам кажется, связана и с тем, что мы не просим под этот проект дополнительного финансирования из федерального бюджета. Все необходимое в городе уже есть. Остальное мы готовы создать, опираясь на местные ресурсы», - сказал мэр Казани Ильсур Метшин.

Казань имеет опыт проведения крупных российских мероприятий и мероприятий мирового уровня. Так, по оценке FISU, проведенная в Казани летом 2013 года XXVII Всемирная летняя универсиада, стала не только самой масштабной по числу участников, но и самой лучшей по ее организации за всю историю проведения Всемирных студенческих игр.

Одним из идеологов и постановщиков грандиозных церемоний открытия и закрытия Универсиады был президент фестиваля популярной музыки «Новая волна» Игорь Крутой, поэтому есть все основания для того, что «Новая волна» в столице Татарстана по своей зрелищности и привлекательности может стать своего рода ежегодной культурной Универсиадой.

«Провести «Новую волну» для Казани - будет почетно, но мы ставим перед собой более амбициозные задачи - расширить географию этого конкурса, увеличить его телеаудиторию и число участников», - рассказал Ильсур Метшин.

Он отметил, что «Новая волна» - это не только культурный проект. «Мы были в Юрмале и видели, как активно за 12 лет развилась ее инфраструктура благодаря этому конкурсу. С проведением фестиваля в Казани мы тоже связываем большие надежды на дальнейшее развитие нашей инфраструктуры», - заявил казанский градоначальник.

Идея о переезде конкурса «Новая волна» в Казань уже получила широкую поддержку общественности в социальных сетях и средствах массовой информации. «Та мощная волна поддержки, которая пошла в Казани и за ее пределами говорит о том, что у нас есть шансы, и весьма неплохие», - подчеркнул мэр Казани.

Теперь дело за организаторами «Новой волны». «Будем ждать ответной реакции. На сегодняшний день по этому поводу есть комментарий Игоря Крутого. Он обещал, что до Нового года решение будет принято», - сказал Ильсур Метшин.


argumentiru.com
Прикрепления: 9388017.jpg(103.2 Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Virtual-addressДата: Svētdiena, 11.01.2015, 20:20 | Сообщение # 2
Pulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Статус: Offline
Многие интернет магазины и продавцы аукционов не осуществляют доставку за пределы Великобритании и Германии



Используя нашу услугу "Виртуальный Адрес" вы сможете самостоятельно оформлять заказы в любых британских интернет - магазинах, а также на сайтах Amazon, Ebay и т.д.








(список здесь)


используя наш адрес в Англии и Германии с последующей доставкой в Прибалтику, Украину и Россию.

За предоставление адресамы не берём комиссию, вы платите
только за доставку.

Отправка из Англии каждый понедельник, из Германии по расписанию

По вашему желанию, мы можем собирать для вас товар до
минимальной стоимости доставки, платить за хранение не нужно.


 Виртуальный адрес в Англии и Германии  Переезды из Англии в Прибалтику и обратно  Новые направления Германия- Прибалтика- Украина- Россия  Доставки с адреса отправителя на адрес получателя
 
Rīgas forums » Архив » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Почему Казань заявилась на юрмальскую "Новую волну"
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana:
Новое на форуме





Реклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lv
Уважаемый рекламодатель или владелец сайта, желающий повысить его посещаемость!
Посредством рекламных площадок Рижского информационного портала  ( и связанных с ним
трансляторами RSS-потоков, информеров, ротаторов баннеров, страниц в социальных сетях и сайтов)
 вы можете, заказав  через эту почтовую форму  Обратная связь   или admin@infoportal.lv рекламу товаров 
или услуг вашей фирмы или раскрутку сайта,  привлечь новых клиентов (покупателей) 
и существенно повысить посещаемость ваших интернет- страниц .




Copyright infoportal.lv © 2019 | Яндекс.Метрика