- Рижский информационный портал infoportal.lv
Товары, произведённые в Латвии. Приоритет в показе Услуги, оказываемые в Латвии. Приоритет в показе  Акции и скидки. Приоритет в показе  Отдам даром. Приоритет в показе 
Play free games online
      
Bezmaksas sludinājumi. Autorizācija caur sociāliem tīkliem / Рижская бесплатная доска объявлений. Авторизация через соц. сети. Jūsu izsludināšanas būs retranslējamas sociālos tīklos / Ваши объявления будут ретранслироваться в социальные сети.

Translate



Meklēšana




Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma


Мы в Twitter


Рижский форум

Главная »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Рижский форум » Архив » Конкурс "Новая волна" в Юрмале » Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина
Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина
rigaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 651
Статус: Offline


Маша Собко из Киева в детстве пела в народном хоре «Радость». Учится в Национальном авиационном Университете (отделение Международного права и информации). Финалистка телепроектов «Шанс-8», «Шанс-10», национального отбора конкурса «Евровидение 2010», победитель телепроекта «Украина слезам не верит». В подарок на день рождения Маша мечтает получить красный японский клен.

В свободное время поет, читает, танцует сальсу, общается с друзьями или …высыпается! Любит активный отдых в Закарпатье и Европе, который дает возможность познать и открыть для себя что-то новое. Хотела бы спеть вместе с Г.Лепсом, Н.Носковым. А еще – с Мадонной и Р.Уильямсом: «Они забавные и сильные личности, мне это импонирует. И еще Индия Ари! У нее невероятный вокал!». Для Маши важно, что у нее есть ВЕРА: «И Бог на этой земле, снаружи и внутри! Он помогал мне всегда!».

Заветная мечта Маши – пока тайна для широкой аудитории, а вот целей у нее предостаточно! И одна из них уже воплощена – стать участницей «Новой волны». По натуре – «совершенно не технарь: я очень любила зарубежную литературу, а цифры от меня где-то очень далеко!». Любимая тема – кинематограф: «Очень нравится фильм М.Формана «Пролетая над гнездом кукушки», очень люблю «Форест Гамп», «Модильяни», Т.Китано – «Куклы», К.Ки Дука и других!». Кулинарные шедевры Маша готова творить только для любимых людей, и нечасто: «Мое коронное блюдо – это десерт тирамису!».

В детстве мама привела маленькую Машу в частную вокальную студию, где ей сказали, что у ребенка нет ни слуха, ни голоса: «Тогда, не прислушавшись к «приговору», слушая каждый день мои концерты во дворе, в садике, школе, гостях, она отвела меня в простой детский центр культуры и творчества. И меня взяли в хор!» - улыбается Собко. В отличие от традиционных ужинов во многих домах, в семье Маши есть замечательная традиция походов в сауну с маслами и травяными чаями – на даче!

Любит читать, в числе ее фаворитов – Э.-М.Ремарк, А.де С.-Экзюпери, Р.Даль, О`Генри, П.Зюскинд, М.Цветаева. В музыкальных пристрастиях – и Ф.Шопен, и Я.Тирсен, и Мадонна, и Земфира, и Ф.Синатра – бесконечный список! Любимое выражение Маши – слова героини Амели из одноименного фильма: «Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец». И еще – мудрость от персидского философа О.Хайяма: «Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало». Для того, чтобы достичь успеха, необходимы, уверена Маша, «трижды труд, вера в себя или кого-то в тебя и капелька таланта от Боженьки! А страх – это парализатор, он отнимает энергию, притягивает негатив, и порождает «зажим». Всегда стараюсь переключаться и верить в лучшее!». Дебютный альбом Маша назвала бы «Я тебя люблю» или просто «Люблю»: «Это название моей первой песни, ставшей популярной в моей стране и за ее границами! Любовь - это начало и основа всего».
Следит за «Новой Волной» с момента участия в ней В.Козловского от Украины. Самыми интересными считает конкурсантов С.Сондоро и Джамалу: «У этих ребят есть чему поучиться, они «поцелованные Богом», яркие, самодостаточные личности! И каждый оригинален в своем жанре, что очень важно!». После того, как Маша узнала, что она – полуфиналист «Новой волны», у нее «повысилось внимание и ответственность за всё содеянное, сказанное и спетое! И за будущее представление Украины на достойном уровне… а еще возросли у самой себя к себе же требования!». Десять лет назад, когда «Новая волна» только стартовала, Маша «была еще малюсенькой и наивной девочкой, моей любимой певицей была лишь Наташа Королева, я не любила читать, не понимала многих вещей, а за это время я стала опытнее, мудрее, мне есть что сказать! Но самым важным является то, что я осталась ОТКРЫТОЙ маленько-взрослой девушкой». Группа поддержки Маши – это ее семья, ее команда, а также А.Лорак, К.Меладзе, И.Дубцова - это очень приятно и хочется соответствовать!». Всем конкурсантам Маша желает «позитива, сил, воли, ВЕРЫ, самоотдачи людям, идти своей собственной протоптанной Тропинкой!».

Источник: Официальный сайт Новой волны
Прикрепления: 3537906.jpg(5Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 651
Статус: Offline

Новая волна-2011, финалисты. «N.A.O.M.I.». Россия


Новая волна-2011, финалисты. "А-Лау". Казахстан


Новая волна-2011, финалисты. "БИШКЕК". Кыргызстан


Новая волна-2011, финалисты. "Юзари". Беларусь


Новая волна-2011, финалисты. Candy. Латвия


Новая волна-2011, финалисты. KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME. Финляндия


Новая волна-2011, финалисты. Андрей Grizz-Lee. Россия


Новая волна-2011, финалисты. Джейден Фелдер. США


Новая волна-2011, финалисты. Дженна Хоф. Того


Новая волна-2011, финалисты. Донни Монтелл. Литва


Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина


Новая волна-2011, финалисты. Моника Вишневска и Михаил Бобер. Польша


Новая волна-2011, финалисты. Рожер Рикко. Бразилия


Новая волна-2011, финалисты. Эрик. Армения


Новая волна-2011, финалисты. «The Коля Серга». Украина


Новая волна-2011, финалисты. «Twins». Узбекистан



Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
ADMINДата: Вторник, 05.07.2011, 13:10 | Сообщение # 3
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2311
Статус: Offline
Маша Собко - Новая Волна 2011 Украина



Прикрепления: 2947206.jpg(3Kb)


VIDEO PHOTO Spēles/Онлайн игры Testi KONTAKTI
 
ADMINДата: Вторник, 05.07.2011, 13:12 | Сообщение # 4
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2311
Статус: Offline
Маша Собко. Отбор Евровидения 2011



Прикрепления: 8444756.jpg(5Kb)


VIDEO PHOTO Spēles/Онлайн игры Testi KONTAKTI
 
ADMINДата: Суббота, 16.07.2011, 10:39 | Сообщение # 5
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2311
Статус: Offline

Все участники "Новой волны-2011". ВИДЕО


Все участники "Новой волны-2011". Большие фотографии

Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Мария Зайцева, Арина Риц и Анна Алина – это блистательный вокальный квинтет «N.A.O.M.I.» (большое фото)

Актоты Ажигулова и Лаура Артелбек – участницы дуэта «А-Лау» из Актау (большое фото)

Арсен и Айбек из Бишкека объединились в дуэт «БИШКЕК» (большое фото)

Юзари из Минска учится на третьем курсе в Санкт-Петербургском Университете культуры и искусств (большое фото)

Candy из Риги учится для получения квалификации дизайнера интерьера в Международном учебном центре «Эллада» (большое фото)

Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Александр Арпонен и Джеймс Стивен Дэниэл Ласселл – это трио «KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME» (большое фото)

Андрей Grizz-lee – студент Института Современных Искусств (большое фото)

Джейден Фелдер из Нью-Йорка окончил юридический колледж, получил степень доктора наук (большое фото)

Дженна Хоф из Того с 2006 г. брала уроки вокала у преподавателя David Lee Brewer – первого учителя мировой звезды Beyonce (большое фото)

Donny Montell из Вильнюса- обладатель Гран При «Славянского Базара» (большое фото)

Маша Собко из Киева учится в Национальном авиационном Университете (большое фото)

Моника Вишневска училась в музыкальном училище, Михаил Бобер имеет филологическое и музыкальное образование (большое фото)

Лирико-драматический тенор Рожер Рикко из Бразилии принимал участие в огромном количестве музыкальных конкурсов и фестивалей! (большое фото)

Эрик- выпускник Ереванской Государственной Консерватории имени Комитаса (большое фото)

В составе группы «The Коля Серга» 4 человека - Серга Николай, Петренко Павел , Лохманюк Иван, Баньковский Михаил (большое фото)

Сестры Ирина и Елена Дзолас – участницы дуэта «Twins» из Ташкента. Студентки Академического лицея (большое фото)


VIDEO PHOTO Spēles/Онлайн игры Testi KONTAKTI
 
Рижский форум » Архив » Конкурс "Новая волна" в Юрмале » Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина
Страница 1 из 212»
Поиск: