Трансъевропейские перевозки посылок и грузов.. Сбор посылок в Латвии и Ирландии в декабре 2023 года

Просмотры: 2 Добавил: netveikals
Описание материала:

Любые вопросы в чате WhatsApp приветствуются.
Перевозим посылки, мебель, строительные материалы, окна, двери, детские коляски, памперсы и другие средства ухода за детьми, матрацы, манежи и столики для кормления, средства передвижения для людей с ограниченными возможностями (велосипеды для инвалидов, инвалидные коляски и каталки, кресла-коляски механические и электрические, ходунки и роллаторы, складные пандусы, вертикализаторы для ДЦП, подъёмники для больных, тренажёры для реабилитации больных, кресла-стулья с санитарным оснащением, кресла-туалеты и туалетные стулья для инвалидов и пожилых людей, электрические подъёмники и мобильные лестничные подъёмники для инвалидов и пожилых людей, электрические скутеры для инвалидов и пр.), мотоциклы, квадроциклы и трициклы, мопеды, велосипеды, детские педальные и электрические автомобили, багги, микроавтомобили, райдеры, минитракторы, культиваторы, кусторезы, газонокосилки, садовые тракторы, мотобуксировщики, бензопилы, транспортёры, садовые скульптуры, пруды и фонтаны, мойки высокого давления, насосы, электрогенераторы и другие грузы массой до полутора тонн от порога до порога.
Мы едем по маршруту: Ирландия - Шербур- Октевиль - Кан - Гавр - Руан - Амьен - Льеж - Бонн - Кёльн - Дортмунд - Кассель - Потсдам - Берлин - Познань - Лодзь - Варшава - Белосток - Каунас - Паневежис - Шауляй - Латвия.
Можем отклониться от маршрута до 50 км., чтобы забрать/ доставить посылки.
Маршрут на карте https://www.vsetransport.eu/
В посылках запрещено передавать
• Наркотические и психотропные вещества, медикаменты, отпускаемые по рецепту
• Сигареты и другие табачные изделия
• Алкогольные напитки, в том числе пиво и сидр
• Драгоценности , антиквариат, валюту, наличные деньги
• Документы ( Паспорт, ID, договоры, банковские карты и т.д.)
• Оружие, боеприпасы, ножи
• Пиротехнику , окислители, сжатые газы, ртуть, легко возгораемые или взрывоопасные предметы
• Предметы или вещества которые запрещено вывозить , провозить транзитом или ввозить из Латвии, страны получателя и любой другой страны на маршруте
• Продукты питания для транспортировки которых необходимы особые условия, быстро портящиеся продукты.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ, АКЦИЯМ И СКИДКАМ В ЧАТЕ WhatsApp +353857073673
и на сайте https://www.vsetransport.eu/

Язык: Русский
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ADMIN • 03:24, 21.02.2024


Реальные люди с паспортами инопланетников в демократическом и инклюзивном Евросоюзе. По крайней мере, так у них в паспорте записано. Смешно? На любителя... Лично я привык, но... Нормально ли это?

Как в мире появились паспорта пришельцев

На Земле действительно появились паспорта пришельцев или как пишется и говорится на английском - alien passport. Неужели нам что-то не договаривают и за нашими спинами правительства уже сотрудничают с пришельцами?На самом деле, друзья, это паспорта обычных земных людей. Только вот они стали чужими в своей стране, даже родившись там и проживая на этой территории несколько поколений. Они действительно стали "серыми" или "чужими" людьми, так как получают паспорт соответствующего серого или фиолетового цвета и с необычной надписью. Обязаны платить налоги, но участвовать в выборах права не имеют.

Подробнее об этом "приколе"-нажмите на картинку



Подробнее
avatar
0
1 netveikals • 21:57, 30.11.2023
avatar