Комментарии АМЕРИКАНЦЕВ о строительстве двух самолётов СУДНОГО ДНЯ | Комментарии иностранцев

Apskatīšanas: 1 Pievienoja: Сава
:

Американский информационный портал Fox News сообщил своим читателям о начале строительства в России двух новых самолётов судного дня. Данные самолеты предназначены для эвакуации высшего российского руководства в безопасное место в случае нападения и позволит им оставаться на связи с вооруженными силами. Самолеты сопровождаются истребителями и не имеют иллюминаторов, кроме окон кабины.
Сообщается, что необходимость создать самолёт "судного дня" на базе Ил-96-400М связана с появлением нового поколения средств связи и обработки информации, в том числе из космоса.
Сейчас в Воздушно-космических силах России имеется четыре воздушных командных пункта на базе Ил-80 построенные ещё в конце 1980-х годов.

: Русский
Komentāru kopskaits: 0



avatar


lv


ru


ua


en
Latviešu
Русский
Українська
English
About

Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Тесты
Акции скидки
FAQ
Došu par velti Отдам даром

Copyright MyCorp © 2024

Follow us



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0