Комментарии АМЕРИКАНЦЕВ об интеграции России и Беларуси | Комментарии иностранцев

Apskatīšanas: 1 Pievienoja: Сава
:

Американское издание BREITBART рассказало своим читателям о последней встрече Президентов России и Республики Беларусь состоявшейся в Москве, в рамках которой были внесены последние штрихи в план из 28 пунктов, направленный на более тесную интеграцию двух стран.
По мнению автора, тесное сотрудничество с Россией даёт Лукашенко не мало выгод - это и новые российские боевые самолёты и российские ракеты типа "земля-воздух" и военные учебные центры. Всё это может дать ему возможность дополнительно обезопасить себя и от внешних угроз и укрепить свое положение внутри страны

: Русский
Komentāru kopskaits: 0



avatar


lv


ru


ua


en
Latviešu
Русский
Українська
English
About

Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Тесты
Акции скидки
FAQ
Došu par velti Отдам даром

Copyright MyCorp © 2024

Follow us



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0