Экс-аналитик ЦРУ заявил о ключевой ошибке США в отношении РОССИИ | КОММЕНТАРИИ ИНОСТРАНЦЕВ

Apskatīšanas: 2 Pievienoja: Сава
:

В предвериях первых российско-американских переговоров прошедших 10 января в Женеве, посвященных российским требованиям к США о гарантиях безопасности, американский аналитик Джордж Биб дал развернутое интерью французскому изданию Le Figaro.
Стоит отметить, что Джордж Биб был главным аналитиком ЦРУ по России и специальным советником вице-президента Чейни по России и Евразии. Сейчас он работает в Центре национальных интересов США.
Данное интервью интересно тем, что американский эксперт призвал не загонять Россию в угол и не воспринимать возможность США пойти на уступки Москве, как Мюнхенский сговор с Гитлером, т.к. это не только несправедливо, но и опасно. В частности Джордж Биб отметил: "Русские постоянно посылали сигналы, которые мы не поняли".
Первые переговоры между официальными лицами двух стран продлились примерно 7,5 часов. По словам замминистра иностранных дел Сергея Рябкова, переговоры были сложными, прогресса по вопросу нерасширения НАТО достичь не удалось. Глава американской делегации Уэнди Шерман отметила, что Вашингтон «не позволит никому закрывать другой стране двери в альянс».

: Русский
Komentāru kopskaits: 0



avatar


lv


ru


ua


en
Latviešu
Русский
Українська
English
About

Данный проект является некоммерческим и авторы не несут никакой материальной ответственности. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Тесты
Акции скидки
FAQ
Došu par velti Отдам даром

Copyright MyCorp © 2024

Follow us



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0