Правила размещения объявлений

Sludinājumi / Рижская бесплатная доска объявлений

  
infoportal.lv
infoportal.lv
Bezmaksas sludinājumi. Autorizācija caur sociāliem tīkliem / Рижская бесплатная доска объявлений. Авторизация через соц. сети. Jūsu izsludināšanas būs retranslējamas sociālos tīklos / Ваши объявления будут ретранслироваться в социальные сети.
 
 

Translate

 




Kopā Online: 10
Viesi: 10
Lietotāji: 0

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве

Мы в Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 
lv ru en
Latviešu Русский English

Ieejas forma

Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы в draugiem.lv

Мы BКонтакте

 

Мы Facebook

 
 
 
 

20:37
Если Латвия попадает в самую высокую из четырех категорий риска распространения Covid-19, будут работать только магазины товаров первой необ
 

 

Носки можно, а крем для обуви - нет. В магазинах Латвии возник хаос из-за Covid-19


Товары в латвийских магазинах делятся на запрещенные и разрешенные. Запрещенные можно купить только по предварительному заказу

Коронавирус вызвал законодательный хаос в Латвии: новые правила вводятся и отменяются почти еженедельно, перечень разрешенных к продаже товаров варьируется от магазина к магазину, а для покупки бытовых мелочей иногда нужно ехать в соседний город.

Латвия борется с распространением коронавируса не так, как все. Если обычно в странах Европы правительство обязывает предпринимателей закрывать непродовольственные магазины, то в Латвии речь идет о запрете на продажу непродовольственных товаров.

Выглядит это так: внутри одного магазина часть стендов открыта, часть - заклеена. Приобретать товар с открытых стендов можно непосредственно на месте. А вот "запрещенку" приходится заказывать через интернет или по телефону.

У кассы вас могут попросить выйти из магазина, позвонить по телефону, сделать заказ, а уже потом вернуться за покупками.

 

Дело в том, что прямая продажа большинства непродовольственных товаров запрещена, а вот интернет-торговля теми же товарами разрешена.

В итоге латвийские торговцы массово переводят контактную продажу на бесконтактную, но у людей это вызывает недоумение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

[Самооборона от короны]
 Сегодня в ТОПе. Рецепт убойной профилактики коронавируса(0)
[]
 COVID-19 может жить на подошве обуви до пяти дней(0)

[Самооборона от короны]
 В Латвии почти четверть инфицированных - привитые. Что не так с вакциной?(2)
[Новое на форуме]
Kategorija: Самооборона от короны | Skatījumu skaits: 40 | Pievienoja: Vsetransport | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar

ОК