18:28
Немецкий эксперт рассказала, как убить коронавирус
 
 
 Немецкий эксперт рассказала, как убить коронавирус
 
По словам эксперта, что касается масок, то "сотрудники медучреждений нуждаются в масках, потому что они должны защищаться в контакте с пациентами, но нет смысла нам всем бегать в масках".
 
Для того чтобы уничтожить коронавирус, достаточно 
 
 
 В ВОЗ считают, что в случае, если опасения подтвердятся, то новое заболевание принесет разрушительные последствия
 

Предполагается, что «Болезнь X» такая же заразная, как коронавирус, а смертность в результате заражения достигает от 50 до 90 процентов смертности Эболы.
 
 
 Светилы из ВОЗа предлагают Рождество и Новогоднюю ночь провести на улице и в масках
 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала носить защитные маски и во время празднования Рождества и Нового года в кругу семьи, а сами праздники, если возможно, организовать на открытом воздухе.
 
 
 Великая резня кошек, мракобесие и эпидемии
 
Суд над котом в Средние века
Мракобесие — вольный перевод на русский язык термина «обскурантизм» (лат. obscurans — «затемняющий»), притом сделанный по церковнославянскому образцу, где второй корень сложных слов -бѣ́сїе — «бешенство» является калькой греческих μάργος, μᾰνία — «безумие, помешательство, болезненная тяга к чему-либо» (ср. церк.-слав. гортанобѣ́сїе, чревобѣ́сїе — «чревоугодие»; и҆долобѣ́сїе — «неистовое служение идолам»). 
Таким образом, буквально термин означает по-церковнославянски «помешательство на темноте». 
 
 
 Но среди пепла и дыма в холодном ночном мареве жила не только смерть. Порой из полумрака каменных улиц показывались они – черные ибисы, ведьмачьи доктора, пасынки дьявола...
 
Шесть столетий назад «черная смерть» прошлась по Европе своим гибельным серпом, без счета пожиная человеческие жизни. За каких-то семь лет она переправила к Харону более трети населения континента. Миллионы людей сгнивали заживо во чреве сумрачных переулков тлетворных городов, ежесекундно выплескивая в окружающий мир густые волны обреченности и безумия. Тьма опустилась на цивилизацию, и не было от нее спасения…
 
 Стой! Стоять! Куда пылишь? В Латвии могут ввести ограничения на передвижение за пределы самоуправлений
 

Согласно неофициальной информации, имеющейся в распоряжении LЕТА, если ситуация продолжит быстро ухудшаться, у нас могут быть рассмотрены ограничения на передвижения людей, как в Литве, где с 16 декабря будет запрещено выезжать за пределы своего самоуправления, за исключением поездок на работу, похороны, за получением медицинской помощи или в свою недвижимость в другом самоуправлении.

В границах самоуправления ограничивается выход людей из дома без важной причины, однако семьям будут разрешены прогулки на открытом воздухе в пределах самоуправления, без встреч
 
 Экс-премьер Латвии: из-за COVID-19 мы уничтожаем 90% жителей, чтобы спасти остальных
 
Вводя ограничения из-за COVID-19, власти разрушают экономику, после того, как границы откроются, Латвию ждет новая волна эмиграции, считает Вилис Криштопанс
 
 «Эффективные менеджеры» поддержат алкогольные и табачные «точки»
 
 
Какие товары будут доступны в магазинах на месте?

Продукты, кроме сигарет и алкоголя.
 
Так что потолкайтесь в очередях в пятницу, а в выходные тот, кто выкурил или выпил, но хочет продолжить, пусть будет готов к рысканью по сомнительным местам и к сопутствующим этому шоппингу нездоровым контактам.
 
 «Эффективные менеджеры» отжигают: В выходные дни в торговых местах нельзя будет купить э-талон Rīgas satiksme, но можно купить спички (дополнено)
В выходные дни в торговых местах нельзя будет купить э-талон Rīgas satiksme, но можно купить спички, сообщил на пресс-конференции представитель Минэкономики Дидзис Бруклитис.
 
 Купи спички, и катайся себе зайцем! 
 
Или вот так, как на фотке.
 
 Вместо тормозной жидкости купите разрешенные к продаже тампоны и памперсы, не так страшно будет ехать (дополнено)
 
Очередная преступная глупость «эффективных менеджеров». Теперь, если у вас в плохую погоду, зимой (!) закончилась незамерзайка, продолжайте движение по приборам. Как вариант- используйте способ «как пионеры костёр тушат».
Насчёт тормозухи... Э, тормоза придумали трусы!

Представитель Минэкономики Дидзис Бруклитис пояснил, что по выходным и праздничным дням на АЗС будут продаваться только горючее, продукты питания и гигиенические товары. Запрет распространяется на такие товары, как, например, стеклоомыватель или автомобильное масло.
 
 Купленные за почти 3 млн евро Латвией респираторы провалили тест в США: вместо 95% фильтруют 25%-56%
 
Также в своем заключении эксперты из США критикуют систему удержания респиратора на голове пользователя — те держатся благодаря заведенным за уши петлям. Это, в свою очередь, затрудняет надевание респиратора таким образом, чтобы он плотно прилегал к лицу. Более эффективным является крепление респиратора вокруг головы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

 

Носки можно, а крем для обуви - нет. В магазинах Латвии возник хаос из-за Covid-19


Товары в латвийских магазинах делятся на запрещенные и разрешенные. Запрещенные можно купить только по предварительному заказу

Коронавирус вызвал законодательный хаос в Латвии: новые правила вводятся и отменяются почти еженедельно, перечень разрешенных к продаже товаров варьируется от магазина к магазину, а для покупки бытовых мелочей иногда нужно ехать в соседний город.

Латвия борется с распространением коронавируса не так, как все. Если обычно в странах Европы правительство обязывает предпринимателей закрывать непродовольственные магазины, то в Латвии речь идет о запрете на продажу непродовольственных товаров.

Выглядит это так: внутри одного магазина часть стендов открыта, часть - заклеена. Приобретать товар с открытых стендов можно непосредственно на месте. А вот "запрещенку" приходится заказывать через интернет или по телефону.

У кассы вас могут попросить выйти из магазина, позвонить по телефону, сделать заказ, а уже потом вернуться за покупками.

 

Дело в том, что прямая продажа большинства непродовольственных товаров запрещена, а вот интернет-торговля теми же товарами разрешена.

В итоге латвийские торговцы массово переводят контактную продажу на бесконтактную, но у людей это вызывает недоумение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

[Самооборона от короны]
 Сегодня в ТОПе. Рецепт убойной профилактики коронавируса(0)
[]
 COVID-19 может жить на подошве обуви до пяти дней(0)

[Самооборона от короны]
 В Латвии почти четверть инфицированных - привитые. Что не так с вакциной?(2)
[Новое на форуме]
Kategorija: Самооборона от короны | Skatījumu skaits: 39 | Pievienoja: Vsetransport | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar


Военно-историческая реконструкция

Фоторепортажи

Безопасность, военное дело

Авто, мото

Строительство, ремонт, дизайн

Наш кинозал

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram


Рейтинг@Mail.ru
Kopā Online: 2
Viesi: 2
Lietotāji: 0
Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2022
Яндекс.Метрика