20:54
VL-ТБ/ДННЛ предлагает льготы для бывших легионеров CC
Ильвес: воздушное пространство Балтии — это воздушное пространство НАТО

Как сказал президент Тоомас Хендрик Ильвес на сегодняшней встрече с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном, в 21-м веке альянс все больше опирается на принципы умной обороны.

VL-ТБ/ДННЛ предлагает льготы для бывших легионеров

Парламентская фракция VL-ТБ/ДННЛ подготовила законопроект, предусматривающий государственные льготы для бывших бойцов Латышского легиона, пишет Latvijas Avīze.

Латковскис: в Латвии Вторая мировая война еще не закончилась

В Латвии до сих пор не закончилась Вторая мировая война, считает председатель Комиссии Сейма по сплоченности общества, бывший тележурналист Илмар Латковскис (VL-ТБ/ДННЛ).

Экс-председатель КС: отмена референдума — абсурд

Было бы абсурдно отменить референдум о поправках к Сатверсме, который назначен на 18 февраля, считает бывший председатель Конституционного суда Айвар Эндзиньш.

Политик: в публикации "мешков ЧК" нет смысла

Глава парламентской комиссии по сплоченности общества Илмарс Латковскис (Национальное объединение) считает, что в Латвии не стоит публиковать так называемые "мешки ЧК".

Депутат: ядро Конституции — это что-то эзотерическое

Депутат Сейма, юрист Андрей Элксниньш считает, что придуманный правящими партиями термин "ядро Конституции" относится не к юриспруденции, а к эзотерике. Об этом он сказал в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

Kategorija: Новости Риги и Латвии | Skatījumu skaits: 1042 | Pievienoja: ADMIN | Atslēgvārdi: новости | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar