00:40
Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Александр Арпонен и Джеймс Стивен Дэниэл Ласселл – это трио «KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME» (большое фото)
6.KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME

Страна: Финляндия


http://baltaks-serviss.ucoz.lv/_fr/1/8376719.jpg

Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Александр Арпонен и Джеймс Стивен Дэниэл Ласселл – это трио «KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME» из Финляндии.

Дэйн Майкл любит участвовать в футбольных соревнованиях, его команда побеждала в Кубке Лиги Англии. Сейчас живет в Хельсинки, родился в Манчестере. Его специальность - креативные музыкальные технологии, имеет степень бакалавра и диплом с отличием. Мечтает сыграть за Англию в финале Чемпионата мира по футболу на стадионе «Уэмбли». Начал петь в 16 лет, когда друг попросил Дэйна Майкла вступить в его группу. Каждый год обязательно ездит домой, чтобы встретить Рождество с семьей. Неплохо готовит, фирменное блюдо - бифштекс и картошка фри. Любит читать про войну – как вымышленные, так и реальные истории. Любит рок-музыку 70-х и 80-х г.г. - Led Zeppelin и Whitesnake, а также блюз, его фаворит - Keb’ Mo’.
 «А еще я... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

http://vaz-lada.ucoz.lv/.s/t/531/19.gifВсе участники "Новой волны-2011". ВИДЕО





Категория: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Просмотров: 1408 | Добавил: ADMIN | Теги: Конкурс Новая волна 2011 финалисты, Конкурс Новая волна 2011, Новая волна участники, Конкурс Новая волна в Юрмале, Конкурс Новая волна 2011 в Юрмале | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Новости и былое


Фото
Фотоальбомы


Рижский патруль
Рижский патруль


Sludinājumi
Рижская бесплатная доска объявлений