close
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рижский форум. Rīgas forums » Rīgas forums » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Раймонда Паулса обвинили в том, что он не на стороне Украины
Раймонда Паулса обвинили в том, что он не на стороне Украины
CIKДата: Четверг, 14.07.2022, 18:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 677
Статус: Online

Legion-Media

Оригинал: «Странная позиция»: Раймонда Паулса обвинили в том, что он не на стороне Украины
Автор Сергей Черных

86-летний композитор оказался в крайне неприятной ситуации в Латвии. Раймонда Паулса вынуждают категорично высказаться о спецоперации на Украине.

Народный артист СССР сейчас все силы отдает здоровью жены Ланы. Супруги вместе уже более 60 лет. Они познакомились в 1959 году в Одессе. Раймонд приехал в южный город на гастроли в составе Рижского эстрадного оркестра. А его будущая жена закончила факультет иностранных языков и работала экскурсоводом.

Сейчас Лана тяжело болеет. Она находится в клинике. Жена композитора надеется, что вскоре ей сделают операцию. Тем не менее, от автора песен «Маэстро» и «Миллион алых роз» потребовали выступить с осуждением действий России. Паулс сказал лишь, что его жена Лана – уроженка Одессы, она воспринимает свой родной город «в прошлом».


Раймонд Паулс с женой Ланой и Аллой Пугачевой
Legion-Media
Прикрепления: 6377628.jpg(59.9 Kb) · 6943141.jpg(110.6 Kb)
 
CIKДата: Четверг, 14.07.2022, 18:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 677
Статус: Online
Такой ответ бывшего министра культуры Латвии не устроил композитора Зигмара Лиепиньша. Он заявил, что в нынешнее время нельзя оставаться в стороне от происходящего, ссылаясь на семейные проблемы.

«Сейчас нужно дать понять, на чьей ты стороне. А позиция Паулса разочаровывает. Я думаю, что позиция Паулса очень странная. То, что он сыграл с украинским оркестром – ничего не значит! Его заявление было – он дистанцируется от всего происходящего, что есть личные дела, что супруга Лана находится в больнице... Всё это заставляет меня сомневаться, что он на стороне украинцев», — цитируют Лиепиньша «Аргументы недели».


Друзья: Игорь Крутой, Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс
Legion-Media
Прикрепления: 1136561.jpg(213.0 Kb)
 
CIKДата: Четверг, 14.07.2022, 18:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 677
Статус: Online
Зигмар высказал мнение, что пассивная позиция легенды сцены обусловлена тесными связями со многими известными россиянами. Так, он указал на то, что у Паулса остаются хорошие отношения с Петром Авеном — миллиардером, крупным коллекционером живописи. Гражданин Латвии и России живет с семьей в Лондоне. Раймонд Вольдемарович является другом певиц Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле.

Исполнительница хита «Еще не вечер» в феврале улетела в США. «Я общаюсь с друзьями из Украины», — пояснила Лайма Вайкуле. Недавно она защитила эмигрировавшую в Израиль Аллу Пугачеву. Латвийская певица заявила, что Маргарита Симоньян ее унизила.
 
Рижский форум. Rīgas forums » Rīgas forums » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Раймонда Паулса обвинили в том, что он не на стороне Украины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 
О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите
нам


 
 
Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2022
Яндекс.Метрика