close
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рижский форум. Rīgas forums » Rīgas forums » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Перечислены геи российского шоу-бизнеса
Перечислены геи российского шоу-бизнеса
ADMINДата: Суббота, 12.12.2015, 15:57 | Сообщение # 106
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3586
Статус: Offline
В отличие от греко-римской культуры христианство всегда осуждало гомосек­суализм. Непримиримое отношение к этой форме девиации (нетрадиционного сексуального поведения) оно унаследо­вало от иудаизма.

В Ветхом Завете сказано: «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость; да будут пре­даны смерти, кровь их на них». Нелюбовь Господа к педерастии возбудили жители Содома и Гоморры, которые были на­столько одержимы голубыми страстями, что чуть не изнасиловали ангелов. Велик был гнев Господень на содомлян! «И про­лил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь», показав «пример будущим нечестивцам».

Святые апостолы Петр и Павел при­числяли «мужеложников» к тем «непра­ведным», кои за грехи свои не будут жить жизнью вечной, ибо Господь проклял их.

Первые юридические законы против гомосексуалистов мы находим в кодексе византийского императора Юстиниана и в своде законов Вестготского королев­ства (VI век). И все-таки в раннем Сред­невековье положение гомосексуалистов было довольно сносным. Мужеложство было широко распространено среди то­гдашней феодальной знати. Самый из­вестный педераст того времени, англий­ский король Ричард Львиное Сердце, — легендарный предводитель третьего кре­стового похода.

Гроб Господень Ричард не освободил: сарацины султана Саладина отбили все атаки крестоносцев на Иерусалим. На обратном пути в Англию Ричард бесслед­но исчез (его арестовал и посадил в кре­пость герцог Австрийский). Отыскал короля его безутешный любовник — трубадур Блондель Нельский. И доволь­но оригинальным способом. Он разъезжал по дорогам Германии и распевал сочиненные Ричардом песни. Король услышал начало одной песни из окна темницы, пропел в ответ следующий куп­лет. Англичане заплатили за голубого Ричарда огромный выкуп.

Первое время каноническое право тоже не стращало гомосексуалистов особо страшными карами. Пенитенциарий папы римского Григория III (VIII век) по­каяние за лесбиянство устанавливает сроком в 160 дней; за мужеложство — в один год; за участие священника в охо­те—в три года. Но уже III Латеранский собор (1123 г.) установил очень жесто­кие правила по отношению к церковни­кам-содомитам: вначале их отправляли в монастырь, потом — на костер.

13 октября 1307 г. французский ко­роль Филипп IV Красивый произвел по всей Франции внезапный арест членов рыцарского ордена тамплиеров. Он об­винил их в надругательстве над свитым распятием, идолопоклонстве и содомии. Судом Филиппа Красивого французские тамплиеры были приговорены к смерти.

Горькой была участь и английского короля-гомосексуалиста Эдуарда II Плантагенета (XIV век). Династические сооб­ражения заставили его жениться на до­чери французского короля Филиппа IV Красивого — Изабелле Балуа. «Фран­цузская волчица» (так англичане про­звали дочь Филиппа IV) завела себе лю­бовника — Роджера Мортимера, очень амбициозного феодала. Коварные лю­бовники организовали против Эдуарда заговор, обвинили короля в «грехе со­Домском» и заключили его в замок Берк­ли. Мучительной смертью погиб Эду­ард! По приказанию Мортимера его посадили на раскаленный докрасна же­лезный прут.

К началу XV века из-за эпидемий чу­мы население Европы уменьшилось по­чти в четыре раза, и власти начали ак­тивно бороться против всего того, что ме­шает деторождению, прежде всего против онанизма и гомосексуализма. Англий­ский король Генрих VIII Тюдор (XVI век), который был женат шесть раз, что проти­воречило тогдашним церковным и граж­данским законам, объявил мужеложство государственной изменой.


 
ADMINДата: Суббота, 12.12.2015, 15:58 | Сообщение # 107
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3586
Статус: Offline
Гуманисты эпохи Возрождения воз­родили античные традиции телесности. Они воспевали совершенное челове­ческое тело как идеал красоты. Но до реабилитации «содомского греха» дело не дошло.

Распространенность этого явления не очень ясна. Трудности в оценке рас­пространенности состоят (как, собствен­но, при всех сексуальных девиациях) в том, что, в силу отрицательного отноше­ния к этому общества, многие из страда­ющих девиациями никуда не обращают­ся и свои особенности скрывают.

Поданным одних исследователей, го­мосексуальность присуща 7-10% лю­дей, другие же утверждают, что не более 3-4% населения относятся к гомосек­суалистам.

В 1974 г. Американская ассоциация психиатров официально признала, что гомосексуализм не болезнь. Речь идет об особенностях личности, о своеобраз­ной сексуальной ориентации, а отнюдь не о конкретном заболевании. К началу 80-х гг. в США отношение к гомосексуалам становится спокойным и терпимым. Даже сам термин «гомосексуализм» ис­чезает из речи: они называют себя «гея­ми», «голубыми». Пресса употребляет такое выражение, как «лица, практикую­щие альтернативный образ жизни». Од­нако появление страшной и безысходной болезни — СПИДа, поражающего мужчин-гомосексуалов чаще, нежели других, заставило американское общество вновь относиться к гомосексуалам с явной на­стороженностью.

Крайне жестокое, нетерпимое отно­шение к людям с гомосексуальной ориен­тацией получило определение в виде тер­мина «гомофобия».

Гомофобия к концу XVIII века в Ев­ропе привела к тому, что за эту направ­ленность предусматривалась смертная казнь, то есть гомосексуальность определялась как деяние более страшное, чем уголовные преступления. В XIX веке за­коны в отношении гомосексуалистов постепенно смягчаются. Кодекс Напо­леона, являвшийся во многом весьма гуманным и прогрессивным, признает го­мосексуальный контакт между взрослы­ми преступлением лишь в тех случаях, когда применяется насилие либо контак­ты осуществляются публично, оскорбляя общественную мораль. В конце XIX века видные медики ставят перед обществом вопрос: справедливо ли и логично ли при­влекать к уголовной ответственности людей, чья единственная вина состоит в том, что они явились ошибкой природы? Поднимается волна протестов против уголовного преследования гомосексуалов, многие известные деятели культу­ры, науки и искусства включаются в это движение. К 60-м гг. нашего столетия подавляющее большинство стран не имеет в уголовном законодательстве статьи, преследующей за гомосексуальную направленность.


 
ADMINДата: Суббота, 12.12.2015, 15:58 | Сообщение # 108
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3586
Статус: Offline
Интересен тот факт, в силу которого тоталита­ризм всегда соседствует с нетерпимостью и жестоко­стью не только по отноше­нию к инакомыслящим, но и «инакоживущим». Вспом­ним, что в гитлеровской Германии физи­ческое уничтожение гомосексуалистов наряду с евреями и цыганами было ча­стью заявляемой программы. 7 марта 1934 г. появилось постановление Прези­диума ЦИК СССР «Об уголовной ответ­ственности за мужеложство», которое установило за него гораздо более жест­кие наказания, чем те, которые суще­ствовали в дореволюционной России. Статья 121 Уголовного кодекса РСФСР карала мужеложство лишением свобо­ды на срок до пяти лет. Есть данные о том, что за пятьдесят лет существова­ния этой статьи по ней было осуждено более 50 тысяч человек.

Если задуматься, то смысла в этой статье не было никакого, она была аб­сурдна изначально. Сразу же возникает вопрос о дискриминации: почему жен­ский гомосексуализм, в отличие от муж­ского, не осуждается? Далее. Как мы по­мним, мужеложство — это определенная техника исполнения гомосексуального контакта, то есть способ реализации вле­чения. Как же можно наказывать за тех­нику, за способ? Получается примерно так: если кто-то зовет милицию и заявля­ет, что соседи занимаются гомосексуа­лизмом, есть два варианта. Первый — милиция выясняет, что гомосексуальный контакт проводится в виде взаимных ласк, мастурбации и пр., в таком случае милиционер должен строго объяснить жалующимся, что все в порядке и чтобы они не мешали «отдыхать гражданам». Второй вариант — выясняется, что гомосексуальный контакт проводится в виде мужеложства. Вот тогда можно ломать дверь, хватать, тащить и осуждать на пять лет. Абсурдность этой статьи была понятна многим. Уголовному наказанию должен подлежать только тот, кто приме­няет насилие либо его действия направ­лены на несовершеннолетних. Но ведь эти деяния подсудны и со стороны обыч­ных, гетеросексуальных людей! Однако статья 121 Уголовного кодекса в нашей стране отменена, что называется, только «на днях» (27 мая 1993г.). Луч­ше поздно, чем никогда...

Ну а почему люди становятся гомо­сексуалистами? Является ли это состоя­ние данным от рождения и насколько оно подвластно контролю создания? Можно ли стать, «сделаться» гомосексуалистом? Эти и другие вопросы интересуют специ­алистов и врачей, родителей и педагогов.


 
ADMINДата: Суббота, 12.12.2015, 15:59 | Сообщение # 109
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3586
Статус: Offline
К сожалению, современная наука од­нозначно ответить на вопрос о происхож­дении гомосексуализма, как и других сексуальных девиаций, не может. Боль­шинство исследователей считает, что возможны как генетически обусловлен­ные, так и приобретенные в течение жиз­ни варианты. Есть сведения о том, что получение беременной женщиной некоторых видов гормонов может определить наличие гомосексуальности у рожден­ных ею детей.

Фрейд, напротив, считал, что однопо­лая любовь имеет те же психологические истоки, что и разнополая, а именно — врожденная предрасположенность каж­дого человека к бисексуальности. В обыч­ной обстановке психосексуальное разви­тие человека определяет его гетеросексу­альный выбор. При особых жизненных обстоятельствах (например, неправиль­ное разрешение Эдипова комплекса) нор­мальное развитие может остановиться на одной из промежуточных стадий и в бу­дущем трансформироваться в гомосек­суализм. Считая, что для всех людей без исключения характерны скрытые гомо­сексуальные наклонности, Фрейд был уверен, что при определенных условиях они могут проявиться в виде гомосексу­ального поведения в зрелом возрасте.

Интересен отрывок из его письма, ад­ресованного матери одного гомосексуала: «Несомненно, гомосексуализм не преи­мущество, но и стыдиться его незачем. Это не порок, не деградация, не болезнь. Мы считаем его разновидностью сексу­ального развития. Многие глубокоува­жаемые личности прошлого и настоя­щего были гомосексуалами. Вот имена некоторых из них: Платон, Микеланджело, Леонардо да Винчи и др. Это великая несправедливость — преследовать гомо­сексуализм как преступление — и жес­токость тоже».

Биологическая предрасположенность, даже если она и существует, не являет­ся предопределенностью. Известно, на­сколько важна среда общения и жизнен­ные обстоятельства для формирования и черт личности, и особенностей сексу­ального поведения.

Юноши или подростки, впечатлитель­ные, малосамостоятельные и зависимые от своей среды общения, зачастую ими­тируют те формы поведения, включая и сексуальное, которые в этой среде при­няты. Мы знаем, где эти влияния среды могут особенно быть опасны и травматичны: интернат, армия, тюрьма, лагерь. Особенно опасен опыт, приобретенный в этих «закрытых» обществах, для тех, у кого еще не сложился и не закрепился стереотип сексуального поведения, то есть именно для подростков и юношей (девушек).

Достаточно широко известны случаи формирования гомосексуализма по чисто психологическим механизмам.

http://medicall.ru/articles/izvrascheniya/gomo.html


 
ADMINДата: Четверг, 07.01.2016, 18:39 | Сообщение # 110
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3586
Статус: Offline
 Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Юрий Богатырёв Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Александр Николаевич Голицын Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Сергей Дягилев Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Святослав Рихтер Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Николай Клюев Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Георгий Милляр Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Георгий Чичерин Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Светлана Сурганова Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Марина Корнилова (Чен) Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Владимир Николаевич Ламсдорф Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Модест Ильич Чайковский Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Андрей Семёнов (Черкизов) Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Калинин Роман Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Вячеслав Иванов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Борис Моисеев Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Сергей Параджанов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Ефременкова Мария Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Николай Алексеев Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Константин Константинович Романов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Кочетков Игорь Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Феликс Юсупов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Сергей Эйзенштейн Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Вацлав Нижинский Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Вальтер Нувель Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Евгений Панфилов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Краузе Ольга Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Ярослав Могутин Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Калинин, Роман Георгиевич Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Евгений Харитонов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Всеволод Галкин Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Гульнара Султанова Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Шамиль Малкандуев (Оскар) Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Владислав Мамышев-Монро Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Михаил Кузмин Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Юрий Егоров Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Евгения Дебрянская Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Геннадий Трифонов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Владимир Петрович Мещерский Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Дмитрий Кузьмин Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Константин Сомов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Сергей Александрович Романов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. София Парнок Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Марина Цветаева Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Дмитрий Философов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Сергей Соседов Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Филипп Филиппович Вигель Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Гессен Мария Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Вадим Козин Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Рудольф Нуреев Самые известные геи, лесбиянки и бисексуалы России. Вера Гедройц

 
Рижский форум. Rīgas forums » Rīgas forums » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Перечислены геи российского шоу-бизнеса
Поиск:

 
 
 
О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите
нам


 
 
Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2022
Яндекс.Метрика