Рижский информационный портал infoportal.lv
      
infoportal.lv
На форуме запрещены публикации, нарушающие законы Латвийской республики, хамство, любая порнуха и мат.
За публикации пользователей Администрация ответственности не несёт, отвечать придётся автору крамолы.
 
 

Translate

Ieejas forma

 





Meklēšana

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
[ · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Рижский форум. Rīgas forums » Безопасность жизни » Оружие и средства самообороны » Украинское травматическое оружие
Украинское травматическое оружие
rigaDatums: Piektdiena, 28.01.2011, 13:24 | Ziņojums # 11
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 650
Statuss: Offline
– Бывают ли и как часто поступают рекламации на вашу продукцию?

– Бывают, конечно, единичные случаи неисправностей, возникающих по нашей вине (а у кого их нет?). Например, когда уже мы запустили в серийное производство 7-зарядный пистолет, то еще буквально в течение полугода нами было осуществлено четыре серьезных доработки: паза затворной задержки в рамке, пружины магазина, спусковой скобы, крышки магазина. И если владельцы неисправных пистолетов к нам обращались, мы никому не отказывали. И если у кого-то из владельцев возникла какая-либо неисправность по нашей вине, мы готовы безвозмездно заменить неисправную деталь.
Вообще за 10 лет своего существования СП "Шмайсер" изготовил приблизительно около 100 тысяч единиц оружия. И если бы к нам поступали серьезные рекламации, мы бы были завалены возвратами. Но ничего этого не наблюдается. Каждый пистолет проверяется, каждый отстреливается. Возвраты очень маленькие – сотые доли процента. Когда шло освоение – тогда, конечно, возвраты были. И действительно: рабочие учатся, конструкторы находят и устраняют собственные ошибки, меняется оснастка и проходит какое-то время, прежде чем на выходе получается действительно качественный продукт.



Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Piektdiena, 28.01.2011, 13:25 | Ziņojums # 12
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 650
Statuss: Offline
– В чем секрет вашего успеха?

– Я считаю, что мы добились многого. Но основное богатство СП "Шмайсер" – это коллектив, который здесь работает, и который нам удалось сохранить. Стабильный коллектив.
Сейчас мы можем гордиться своим коллективом. Это высококвалифицированные производственники. Костяк специалистов пришел к нам с Жулянского машиностроительного завода. Пришли люди, которые раньше делали военную продукцию. Они знали, как выпускать военную технику, и они также взялись за выпуск гражданской продукции. Причем пришли к нам не только рабочие, но и инженерно-технический состав.
Качеству продукции придается очень высокое значение. У нас всегда был очень сильный отдел технического контроля, мы очень жестко контролируем продукцию на всех этапах производства. Мы стараемся, чтобы на рынок никакой брак не попадал.
Я не скажу, что у нас современное производство, но оно отработано, отлажено. И хотя оборудование не новое, но на нем делаются действительно хорошие пистолеты.
А благодаря тому, что наши учредители не ставят своей целью забрать всю прибыль, последняя инвестируется в перспективные проекты, в развитие производства. И это позволило нам создать "с нуля" новый пистолет, над проектом которого мы работали больше года.


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Piektdiena, 28.01.2011, 13:26 | Ziņojums # 13
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 650
Statuss: Offline

Новинка СП "Шмайсер" – малогабаритный самозарядный пистолет АЕ 10G

– Как вы пришли к идее такого пистолета?

– Во-первых, на "Шмайсер" пришел работать известный в Украине конструктор боевого стрелкового оружия Виктор Леонидович Шевченко, который в сотрудничестве с нашим "местным" конструктором Валерием Яковлевичем Кузьминым создали мощное конструкторское бюро, в недрах которого и родился столь долгожданный пистолет.
Сегодня мы можем предложить потребителю серийный образец, полностью готовый к производству. Тут нет деталей, сделанных кустарным способом, все детали изготовлены в литейных формах.
Если быть откровенным, то на сегодняшний день в Украине нет хорошего малого пистолета под резиновую пулю. И у нас есть все основания считать, что наш новый пистолет – один из лучших в Украине пистолетов в своем классе, как по дизайну, так и техническим характеристикам. Кроме того, по своим боевым качествам он не уступает, а в чем-то и превосходит наш "790-й".
Новый пистолет меньше по размерам, его масса менее 500 грамм (для сравнения "790-й" – 600 грамм), вместимость магазина – 6 патронов (6+1). Пистолет оснащен всеми необходимыми элементами управления, характерными и для боевого оружия: он имеет надежный предохранитель, затворную задержку, снабжен кнопкой выброса магазина. Эргономические характеристики нового пистолета весьма удачные и ни в чем не повторяют ПГШ 65. Ударно-спусковой механизм нового пистолета отличается от УСМ модели "790": он более компактный, боевая пружина находится не в рукоятке, вследствие чего ширину последней удалось несколько уменьшить.
Создание этого пистолета приурочено к 10-летию СП "Шмайсер", поэтому в его обозначении "зашифрована" цифра юбилея нашего предприятия: пистолет называется АЕ 10G (АЕ – Alter Ego – это наша аббревиатура, 10 – 10 лет "Шмайсеру", G – Gummi – предназначенный для стрельбы резиновой пулей). Газовый аналог этого пистолета обозначается ПГШ 10 (пистолет газово-шумовой). Сейчас модель проходит заводскую "обкатку" и готовится к сертификационным испытаниям.


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Piektdiena, 28.01.2011, 13:27 | Ziņojums # 14
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 650
Statuss: Offline
– Когда ожидается появление этого пистолета на рынке?

– Я считаю, что нам понадобится еще месяц на заводские и сертификационные испытания и приблизительно в начале июня наш пистолет окажется на прилавках оружейных магазинов Украины. Но до этого мы должны провести всесторонние испытания и устранить все конструктивные и технологический недостатки: "сырой" эта модель пистолета не будет! На создание этого пистолета ушел целый год кропотливого труда целого коллектива, так что качество оружия не должно подкачать.
Подводя итог сказанному выше, можно с уверенностью констатировать, что на сегодняшний день СП "Шмайсер" изготавливает лучший в Украине пистолет среднего класса, один из лучших револьверов, и мы будем иметь лучший в Украине малый пистолет!

– Андрей Андреевич, какие планы на будущее у СП "Шмайсер", скажем так, на третью пятилетку?

– Я считаю, что мы не должны останавливаться на достигнутом. Если первую пятилетку можно охарактеризовать как становление производства, то в течение второй предприятие набирало обороты, выходя на достаточно высокий уровень производства и продаж.
Теперь нас знает вся Украина. У нас выпускается отличный пистолет среднего класса, револьвер, малый пистолет… В этом ряду не хватает только "большого" пистолета. Поэтому в планах предприятия изготовление 18-зарядного пистолета под резиновую пулю. Мы не считаем, что он будет составлять основу нашей продукции, это будет, скорее всего, оружие на любителя.
А если будет принят нормальный закон об оружии, мы готовы освоить производство любого образца гражданского оружия.



Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaDatums: Piektdiena, 28.01.2011, 13:28 | Ziņojums # 15
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 650
Statuss: Offline
– Андрей Андреевич, планирует ли СП "Шмайсер" освоение производства каких-то других видов стрелкового оружия?

– Газовые пистолеты (револьверы) и пистолеты (револьверы) под резиновую пулю являются основной продукцией СП "Шмайсер". Кроме производства указанной продукции мы также занимаемся торговлей охотничьим оружием и аксессуарами. Кроме этого, в свое время совместно с испанскими и итальянскими партнерами мы занимались изготовлением охотничьего оружия и нельзя сказать, что это была плохая продукция. И если бы не обвал гривны, я думаю, что на сегодняшний день мы бы еще изготавливали и охотничье огнестрельное оружие. В ценовой политике мы хотели составить конкуренцию тульскому и ижевскому оружию. Тем более что по качеству исполнения наше оружие было несколько выше, поскольку детали изготавливались на оружейных предприятиях Испании и Италии. Именно из-за обвала гривны и пришлось свернуть эту программу, но я думаю, что это временное явление.
Изготавливали мы также переделки 8-мм пистолета в малокалиберный пистолет для продажи на экспорт, выполняли и другие побочные работы. Но крупносерийным производством это не назовешь.
Кроме экономических причин, сдерживающих рост нашего производства в плане расширения, существуют также еще и правовые. Не секрет, что за 12 лет независимости в Украине до сих пор не принят закон об оружии. Все страны имеют такой закон, в некоторых странах СНГ он даже весьма либерален (например, в Молдавии и Грузии, где законодательно гражданам разрешено владеть огнестрельным нарезным оружием). И никто там никого не убивает! Потому что оружие – это, прежде всего фактор сдерживания. Так неужели граждане Украины опаснее граждан Молдовы или Грузии? Почему им можно, а нам нельзя?.. Ведь давно известный факт, что зарегистрированное оружие используется в криминальных целях крайне редко.
Так что я очень надеюсь, что в ближайшем будущем в Украине вместо внутриведомственных инструкций будет, наконец, принят полноценный закон об оружии, который бы расставил все точки над "и" и где был бы дан вразумительный ответ на вопрос: чем же все-таки защищаться гражданину Украины?

http://www.schmeisser.com.ua/page/text/name=anniversary


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
Рижский форум. Rīgas forums » Безопасность жизни » Оружие и средства самообороны » Украинское травматическое оружие
Meklēšana:

 
 
 
 

 
 
 





Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram






Кинозал сайта infoportal.lv












 
Copyright infoportal.lv © 2021 | Яндекс.Метрика