[Регистрация | Вход| · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Рижский форум. Rīgas forums » Видземское предместье Риги: инфо, общение, недвижимость, ремонт, услуги » Улица Бривибас » Улица Бривибас – это самая длинная улица Риги
Улица Бривибас – это самая длинная улица Риги
PPFDatums: Pirmdiena, 12.02.2018, 04:05 | Ziņojums # 1
Ģenerālleitnants
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 650
Statuss: Offline
Улица Бривибас – это самая длинная улица в городе и по ней идёт транспортный поток в Таллинн, Эстонию, Санкт-Петербург, Псков, Сигулду и северные города Латвии. На улице Бривибас ещё дальше за Юглой и озером расположен район Берги, где находится знаменитый латвийский этнографический музей под открытым небом — крупнейший в Европе. Здесь в последние годы было посттроено много современных поселков частных домов.

Параллельно улице Бривибас (в нескольких сотнях метров от неё) идёт железная дорога на север Латвии, в Эстонию. Район расположенный напротив Тейки по другую сторону железной дороги называется Чиекуркалнс. Здесь расположены промышленные предприятия, старые довоенные дома, есть несколько хороших советских спецпроектов. Также район знаменит тем, что здесь расположено Лесное Кладбище (похоронены Герои Латвии), а также построены современные офисные здания, в которых расположились все службы министерства внутренних дел и службы госдоходов. В проекте намечается строительство скоростной дороги параллельной улице Бривибас – северный туннель.


 
Рижский форум. Rīgas forums » Видземское предместье Риги: инфо, общение, недвижимость, ремонт, услуги » Улица Бривибас » Улица Бривибас – это самая длинная улица Риги
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana:
Сегодня в ТОПе




 

Важно! Рижский форум изначально создавался как неполитический проект. Как бы это ни было сложно, мы и сейчас постараемся удержаться вне политики, не занимая ни одну из сторон. Хотя бы ради того, чтобы не раскалывать свою аудиторию и не устраивать битвы в комментариях. «Статья 74.1 Уголовного закона подразумевает ответственность за публичное восхваление преступлений против мира и военных преступлений. В качестве наказания предусмотрен тюремный срок до пяти лет.

В связи с этим администрация сайта просит латвийских граждан или латвийских неграждан в комментариях быть сдержанными и не нарушать закон.

О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщит 
нам

 

Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2024


 
Рейтинг@Mail.ru