[Регистрация | Вход| · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Судьбу конкурса "Новая волна" решит Путин
Судьбу конкурса "Новая волна" решит Путин
NewwaveDatums: Otrdiena, 16.12.2014, 23:32 | Ziņojums # 1
Ģenerālmajors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 290
Statuss: Offline


Photo source: AP - Scanpix
Активисты общественного комитета "За "Новую волну" доставили в приемную президента России в Москве 100 тысяч бюллетеней, в которых жители Казани поддержали проведение музыкального конкурса "Новая волна" в столице Татарстана. Все они обращены к Владимиру Путину, и только он сможет решить дальнейшую судьбу мероприятия.

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна" с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводился в латвийском городе Юрмала. В этом году накануне открытия МИД Латвии включил в черный список невъездных певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позицией по присоединению Крыма.

В связи с этим руководство конкурса до конца этого года намерено принять решение о новом месте его проведения: в числе претендентов рассматриваются Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань. Казанский мэр Ильсур Метшин от имени депутатов гордумы ранее направил письмо с предложением перенести конкурс в Казань министру культуры России Владимиру Мединскому и президенту "Новой волны" Игорю Крутому.

Идея проведения фестиваля в столице Татарстана получила широкую поддержку общественности республики. В Казани был создан общественный комитет "За "Новую волну", соучредителями выступили Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана, Ассоциация рестораторов и отельеров Казани, организация "Молодежь Казани". Комитет организовал сбор подписей.

"Мы привезли в Москву примерно 100 тысяч подписей на бюллетенях с обращением к Владимиру Путину о переносе конкурса молодых исполнителей в наш город. И мы надеемся, что старания молодежи Казани будут оценены и поддержаны", – сказала лидер "Молодежи Казани" Алина Якупова.

Ранее мэр города отмечал, что провести "Новую волну" для Казани будет почетно, но столица Татарстана ставит перед собой более амбициозные задачи – расширить географию конкурса, его телеаудиторию и число участников. По словам Метшина, Казань готова принять фестиваль без дополнительных ассигнований из федерального бюджета.

В Юрмале Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки проводился с 2002 года. На протяжении нескольких лет он является настоящим событием не только в России и Латвии, но и других странах. Идея организовать "Новую волну" принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. За годы существования конкурс позволил открыть много молодых талантливых артистов. В разные годы победителями "Новой волны" становились исполнители из России, Латвии, США, Молдавии, Грузии, Индонезии, Украины, Армении и с Кубы.



DNI.RU
Pievienotie faili: 3010693.jpg (120.8 Kb)


Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Virtual-addressDatums: Svētdiena, 11.01.2015, 21:28 | Ziņojums # 2
Pulkvedis
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 194
Statuss: Offline
Многие интернет магазины и продавцы аукционов не осуществляют доставку за пределы Великобритании и Германии



Используя нашу услугу "Виртуальный Адрес" вы сможете самостоятельно оформлять заказы в любых британских интернет - магазинах, а также на сайтах Amazon, Ebay и т.д.








(список здесь)

используя наш адрес в Англии и Германии с последующей доставкой в Прибалтику, Украину и Россию.

За предоставление адресамы не берём комиссию, вы платите
только за доставку.

Отправка из Англии каждый понедельник, из Германии по расписанию

По вашему желанию, мы можем собирать для вас товар до
минимальной стоимости доставки, платить за хранение не нужно.


 Виртуальный адрес в Англии и Германии  Переезды из Англии в Прибалтику и обратно  Новые направления Германия- Прибалтика- Украина- Россия  Доставки с адреса отправителя на адрес получателя
 
NewwaveDatums: Otrdiena, 12.04.2022, 09:40 | Ziņojums # 3
Ģenerālmajors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 290
Statuss: Offline
Новости шоу-бизнеса, музыкальные конкурсы и фестивали, скандалы шоу-бизнеса. Открытая группа. Присоединяйтесь!

Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Судьбу конкурса "Новая волна" решит Путин
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana:
Сегодня в ТОПе




 

Важно! Рижский форум изначально создавался как неполитический проект. Как бы это ни было сложно, мы и сейчас постараемся удержаться вне политики, не занимая ни одну из сторон. Хотя бы ради того, чтобы не раскалывать свою аудиторию и не устраивать битвы в комментариях. «Статья 74.1 Уголовного закона подразумевает ответственность за публичное восхваление преступлений против мира и военных преступлений. В качестве наказания предусмотрен тюремный срок до пяти лет.

В связи с этим администрация сайта просит латвийских граждан или латвийских неграждан в комментариях быть сдержанными и не нарушать закон.

О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщит 
нам

 

Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2024


 
Рейтинг@Mail.ru