[Регистрация | Вход| · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Игорь Крутой сообщил о новом месте проведения Новой Волны
Игорь Крутой сообщил о новом месте проведения Новой Волны
NewwaveDatums: Otrdiena, 16.12.2014, 23:06 | Ziņojums # 1
Ģenerālmajors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 290
Statuss: Offline


Photo source: Scanpix
Как известно, музыкальный проект «Новая волна» уже много лет проводится вблизи латвийской столицы. Руководитель и основатель «Новой волны» Игорь Крутой принял решение сменить место проведения мероприятия — теперь «Новая волна» будет проводиться в российском городе Санкт-Петербург, пишет «MuzGazeta.Com».

По данным СМИ, в момент принятия решения о «переезде» музыкального проекта «Новая волна» из Юрмалы, нового места для проведения фестиваля у организаторов еще не было. Игорь Крутой рассматривал варианты перемещения «Новой волны» в Баку, Казань, Сочи или какой-то из городов Крыма.

«Дело в том, что во всех городах-претендентах уже проходит достаточное количество фестивалей, а Крым может легко стать кратером политических разборок, но никак не местом проведения музыкального фестиваля. Вероятнее всего, мы остановим свой выбор на второй столице России — Санкт-Петербурге, который очень удобно располагается вблизи Европы», — пояснил Игорь Крутой журналистам.

Напомним, музыкальный проект «Новая волна» Игоря Крутого ежегодно с 2002-го года собирает на одной сцене исполнителей российского и зарубежного шоу-бизнеса. В июле каждого с 2002-го года Юрмала принимала гостей и участников фестиваля, однако в связи с попаданием в список персон нон-грата ключевых фигур российского шоу-бизнеса Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерии руководство фестиваля «Новая волна» во главе с Игорем Крутым приняло решение «переехать» из Юрмалы в какой-то из городов Россиийской Федерации.

Основатель и руководитель музыкального проекта «Новая волна» впоследствии назвал санкции против российских артистов, введённые МИДом Латвии, недопустимыми. Игорь Крутой сообщил, что он не хочет смешивать музыку с политикой.

Впрочем, по информации издания "Комсомольская правда", Игорь Крутой заявил, что конкурс все же пройдет в России, однако, в списке все те же пять городов - Казань, Баку, Крым, Сочи и Калининград.

“Никакие другие города на меня с заявками не уходили. А что касается Санкт-Петербурга... это сплетни. К тому, же здесь уже проводится другой крупный фестиваль - Белые ночи”, - пишет КП.

На этом фоне, Татарстан продолжает собирать голоса за перенос международного конкурса молодых исполнителей "Новая Волна" из Латвии в Казань. Об этом сообщил журналистам депутат Госсовета Николай Рыбушкин. Он уточнил, что в Казани открылись 30 пунктов сбора голосов. Свою подпись нужно поставить под петицией, сбор продолжится до 5 декабря, после этого петицию направят президенту России. Текст петиции Рыбушкин зачитал журналистам.

В ней, в частности, говорится, что Латвия, "которая вводит антироссийские санкции, не заслуживает такого праздника. В Казани, которая всегда была местом встречи культур Европы и Азии, конкурс пройдет на совершенно новом уровне". Также в петиции отмечено, что организаторы конкурса согласны с переносом конкурса из Юрмалы в Казань.

Кроме того, отдать виртуальный голос за перенос конкурса можно на сайте new-wave-kazan.ru.

Ранее за перенос конкурса выступил мэр Казани Ильсур Метшин, он направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому и президенту конкурса Игорю Крутому.

FOCUS.LV
Pievienotie faili: 6744605.jpg (115.7 Kb)


Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Virtual-addressDatums: Svētdiena, 11.01.2015, 21:21 | Ziņojums # 2
Pulkvedis
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 194
Statuss: Offline
Многие интернет магазины и продавцы аукционов не осуществляют доставку за пределы Великобритании и Германии



Используя нашу услугу "Виртуальный Адрес" вы сможете самостоятельно оформлять заказы в любых британских интернет - магазинах, а также на сайтах Amazon, Ebay и т.д.








(список здесь)


используя наш адрес в Англии и Германии с последующей доставкой в Прибалтику, Украину и Россию.

За предоставление адресамы не берём комиссию, вы платите
только за доставку.

Отправка из Англии каждый понедельник, из Германии по расписанию

По вашему желанию, мы можем собирать для вас товар до
минимальной стоимости доставки, платить за хранение не нужно.


 Виртуальный адрес в Англии и Германии  Переезды из Англии в Прибалтику и обратно  Новые направления Германия- Прибалтика- Украина- Россия  Доставки с адреса отправителя на адрес получателя
 
NewwaveDatums: Otrdiena, 12.04.2022, 09:29 | Ziņojums # 3
Ģenerālmajors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 290
Statuss: Offline
Новости шоу-бизнеса, музыкальные конкурсы и фестивали, скандалы шоу-бизнеса. Открытая группа. Присоединяйтесь!

Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Рижский форум. Rīgas forums » Культурная жизнь » Конкурс "Новая волна-2015" не в Юрмале » Игорь Крутой сообщил о новом месте проведения Новой Волны
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana:
Сегодня в ТОПе




 

Важно! Рижский форум изначально создавался как неполитический проект. Как бы это ни было сложно, мы и сейчас постараемся удержаться вне политики, не занимая ни одну из сторон. Хотя бы ради того, чтобы не раскалывать свою аудиторию и не устраивать битвы в комментариях. «Статья 74.1 Уголовного закона подразумевает ответственность за публичное восхваление преступлений против мира и военных преступлений. В качестве наказания предусмотрен тюремный срок до пяти лет.

В связи с этим администрация сайта просит латвийских граждан или латвийских неграждан в комментариях быть сдержанными и не нарушать закон.

О САЙТЕ. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников -
имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями
сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.
Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права,
принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщит 
нам

 

Copyright Рижский портал бесплатных объявлений © 2024


 
Рейтинг@Mail.ru