Все без исключения жители Латвии любят свою страну и не желают ей вреда. Действия некоторых ретивых политиков вызывают удивление и сожаление.
Но мы не призываем, не разжигаем и не поддерживаем. Договорились?

[ · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
  • Lappuse 3 no 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Павел Глоба: "Конец света отменяется!"
PatrolDatums: Понедельник, 01.01.2024, 23:45 | Ziņojums # 21
Majors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 85
Statuss: Оффлайн
Огромный прорыв в сфере технологий и развития ожидает Китайских ученых. Важными открытиями отметится середина года, особенно в изучении ДНК человека. Кроме того, китайские и российские астронавты сделают открытие, которое поможет разгадать не одну загадку вселенной. Что касается России, то, не смотря на гегемонию в науке и исследовании космоса, внутри страны во второй половине года будут преобладать революционные настроения, что приведет, в конечном итоге, к перевороту и свержению власти олигархии, а также к приходу во власть патриотически настроенных личностей. Но это совсем не подразумевает упадок, так как, по словам астролога, спустя короткое время Россия обретет былое величие и станет одной из главных стран.

Совсем наоборот будут складываться дела у нынешнего жандарма всего мира - США. Эта страна после былого величия испытает на себе все ""прелести"" рухнувшей экономики - безработицу и поголовную нищету, которая приведет к разделению страны на два лагеря и может грозить гражданской войной. Добавив к этому разрушительные торнадо, которые практически уничтожат северные штаты Америки, можно представить из какого пепелища предстоит восстанавливаться этому государству.

В целом, предсказания Павла Глобы на 2014 ожидается весьма трудным, и унесет немало жизней. Но вместе с тем он станет годом прорыва, временем, когда произойдет переоценка ценностей и человечество вплотную подойдет к созданию нового, идеализированного общества. Сбудутся ли пророчества знаменитого астролога, мы узнаем, лишь прожив 2014 год, но в том, что он будет невероятно богатым на сюрпризы и совсем непростым можно не сомневаться уже сейчас.

http://www.rbc.ua/rus....3190700
 
PatrolDatums: Понедельник, 01.01.2024, 23:46 | Ziņojums # 22
Majors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 85
Statuss: Оффлайн
Ну а в такое верится с трудом: Павел Глоба о катаклизмах, казни Путина и турецком Крыму

Павел Глоба: мир ждут природные катаклизмы, Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции

Известный предсказатель и директор одноименного института Павел Глоба впервые с момента начала кризиса на Украине, ставшего бичем для всей России, дал свой прогноз относительно дальнейшей судьбы Восточной Европы. В интервью международному информационному Агентству Klyros.org Павел Глоба поведал о знаковых моментах ближайшего будущего России, Украины и всего мира.

Klyros.org: Павел Павлович, Вы довольно долго хранили молчание и вот решились на новые откровения, что Вас подвигло к этому?

П. Глоба: Прежде всего, я молчал, дабы не сеять панику и в без того ввергнутой в хаос Европе. События на Украине я предсказывал, пусть и отчасти, а вот то, что Кремль пойдет на крайние меры, дабы отстоять свои интересы — я и помыслить не мог.

Klyros.org: уже страшно как-то от такого предисловия

П. Глоба: Сразу успокою, третьей мировой не будет, но Россию и Украину ожидают темные времена, если Кремль не остановится, а Украина не пойдет на уступки. В любом случае, процесс распада пошел и остановит его лишь мировой коллапс, который начнется в начале 2015. Глобальные природные катаклизмы в России, Китае, США и Австралии станут наиболее разрушительными за всю «новую историю мира». Погибнут миллионы, но Земля очистится и сплотиться. Больше сказать ничего точно не могу.

Klyros.org: ужас, но а что конкретно произойдет в Украине и России?

П. Глоба: Эти страны вновь станут братскими в начала 2016 года, но до тех пор сменятся оба президента. Путина казнят по примеру Каддафи за военные преступления. Появятся доказательства причастности ФСБ и Путина к взрывам домов, а также развязыванию войны на Украине. Петр Порошенко уйдет сам из-за гнева своего же народа.

Klyros.org: А кто станет новым лидером России? Что будет с Донбассом, Крымом?

П. Глоба: Крым станет на некоторое время независимым, а после окажется автономией в составе Турции, так как на полуострове до этого будет царить голод и мракобесие. На Донбассе будет неспокойно еще несколько лет, но после октября 2014 года война как таковая прекратится.
 
PatrolDatums: Понедельник, 01.01.2024, 23:47 | Ziņojums # 23
Majors
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 85
Statuss: Оффлайн
Klyros.org: про Путина звучит жутко и про Крым тоже, но почему президент России просто не покинет страну?

П. Глоба: Ему (Путину, — ред.) кажется, что Россия без него погибнет, Владимир Владимирович искренне хочет помочь своей стране, но, к сожалению, его методы жестоки и абсолютно не вписываются в контекст мирового уклада. Бежать такой человек не будет. Он останется до последнего и при последнем вздохе не осознает, какую ошибку допустил… К слову, за 2 года во всех ведущих государствах мира изменятся не только лидеры, но и вся политическая структура. Мир придет к глобальной демократизации, к счастью, не пролив столько крови, как в Ливии, Сирии, Египте и Украине…

http://klyros.org/pavel-g....ii.html
 
  • Lappuse 3 no 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Meklēšana: