21:44
Пистолет TANFOGLIO TG-1 и Tanfoglio Stock III . ТТХ, описание, отзывы, видео, цена в 2016 году

Цены по состоянию на 30 января 2016 года

Пистолет TANFOGLIO TG-1 (9мм РА) ОООП

34 990 руб
 
 

Хорошо известный и очень хорошо зарекомендовавший себя в среде пользователей травматического оружия пистолет Tanfoglio TG-1. На отечественном рынке он появился более пяти лет тому назад и сразу приобрел очень высокую популярность благодаря своей надежности, компактности, многозарядности и современному дизайну. С его появлением монополия Grand Power T-12 на лучший травматический пистолет иностранного производства закончилась.

Этот пистолет разработан на базе спортивного пистолета Tanfoglio Force и первоначально выпускался итальянской фирмой Tanfoglio. Сейчас пистолет Tanfoglio TG-1 производится в нашей стране из итальянских комплектующих. К сожалению, перерыв в производстве и, соответственно, продаже этого пистолета составил значительный период и его несколько подзабыли.
 
Но в настоящее время популярность Tanfoglio TG-1 снова набирает обороты, а тот факт, что он производится в нашей стране двумя независимыми производителями, позволяет надеяться на длительное и благополучное производство этого, во всех отношениях, достойного оружия.
 
Технические характеристики
 
- калибр: 9 мм Р. А.
- емкость магазина: 10 патронов
- масса без патронов: 750 г.
- габаритные размеры: 178х125х26 мм
- мощность рекомендуемых патронов: 60-91 Дж

Источник www.grand-oxota.ru 

Stas3105 29-12-2015 12:57

Склоняюсь к покупке данного резинострела. В сравнении с Vendetta отличается только ствололом, у Vendetta гораздо более узкий чок и зубы расположены по диагонали у TG-1 ближе к горизонтальной плоскости, плюс с с TG-1 идет два магазина. Сегодня был в магазине хотел купить. Сняли затвор, примерил патрон в патроннике. Патроны были двух производителей Темп и АКБС (возможно Фортуна). Темп очень ощутимо люфтил в патроннике, где-то 0.5 мм, АКБС сел более плотно люфт 0.3 мм примерно. Покупать пока не стал так как смутил этот момент, побоялся нарваться на прослабленный патронник. Подскажите насколько критичен такой люфт? Не хочется попасть как первые владельцы Vendetta у которых рвало гильзы. Серийные номера там были типа А000020 и А000019 количество нулей может другое, но получается вроде как из первой партии, не знаю плохо ли это.

 

Сравнительный отстрел "на пробитие" травматических пистолетов
VENDETTA TANFOGLIO 9PA и GRAND POWER T-12.

Использованы патроны 9РА Фортуна (Магнум и Стандарт), а также 9РА 91дж Техкрим

и 10х28 Техкрим и АКБС выпуска конца 2014 - начала 2015 года.
 


 


Небольшой тест-драйв новенького пистолета
Tanfoglio Stock 3

 

 

Пистолет Tanfoglio Stock III


Приношу извинения за звук, всё ещё проблемы с камерой.
Не большой обзор пистолета Tanfoglio Stock III. Краткое описание положительных и отрицательных моментов. Выражая личное отношение, могу сказать что это очень хороший пистолет за свои деньги.
 

 







На счету моего новенького Tanforglio Stock III уже почти три тысячи выстрелов.
И хотя почти все выстрелы сделаны на тренировках, за исключением небольшого клубного матча, думаю, этого вполне достаточно, чтобы высказать свои впечатления о пистолете и подвести первые итоги.

Итак, пистолет Tanfoglion Stock III, выпускается известной итальянской оружейной компанией Tanfoglio. Впервые пистолет представлен на российском рынке в 2012 году, так что оружие достаточно новое, но активно продвигаемое. Компанией позиционируется как первый спортивный пистолет Tanfoglio, выпущенный специально для практической стрельбы в классе Production.

Технические характеристики пистолета Tanfoglio Stock III:
Калибр: 9×19 мм
УСМ: двойного действия
Длина ствола: 121 мм
Вес без патронов: 930 г
Емкость магазина: 15 патронов
В комплекте помимо пистолета, 2 магазина и компактный набор для чистки.

Кратко, техническое описание пистолета следующее: полуавтоматический пистолет с коротким ходом ствола и автоматикой, использующей энергию отдачи. Запирание ствола осуществляется по традиционной схеме Браунинга. Движение затвора - по направляющим, расположенным внутри рамки, что положительно сказывается на точности пистолета. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия. Предохранитель установлен на рамке и блокирует курок, как во взведенном, так и в спущенном положении. Кнопка выброса магазина расположена только с одной стороны, но может быть переставлена на другую сторону. Целик полностью регулируемый по вертикали и горизонтали, мушка в штатном варианте - черная металлическая. Рамка пистолета и затвор - стальные. В базовой комплектации стоят деревянные накладки на рукоятку, выполнены из ореха с мелкой насечкой в клеточку для более плотного хвата. В начале и конце затвора нанесено по 6 насечек для более удобного досылания.

На вопросы Анастасии Ветровой отвечают Мария Гущина, Эрик Грауфель, Сергей Мышелов и Павел Точилин -http://nobninsk.ru/news/ipsc/t...a-strelkov.html



Pievienotie faili: Картинка 1
Kategorija: Безопасность, военное дело | Skatījumu skaits: 3474 | Pievienoja: Legions-lv | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
avatar