ТОП 15 достопримечательностей Риги   О Риге   Карта Риги        
Среда, 21.11.2018, 07:12
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Sveicināti Гость!
      

Translate

 


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Meklēšana

Новое на Рижском форуме

Мы Twitter

Мы BКонтакте

 

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma

Новые видеоролики

Мы Facebook

Mediametrics

 
 
Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » Общественный транспорт Риги лишат русофобского голоса
15:03
Общественный транспорт Риги лишат русофобского голоса

Мара Кронтале, экс-диктор Латвийского радио, голос которой сейчас звучит при объявлении остановок в рижском общественном транспорте, предложила избавиться от русскоязычного населения Латвии по примеру балтийских немцев.

"Освободились от балтийских немцев. Почему так же нельзя избавиться от русских? Понимаю, что меня сейчас съедят за расизм и нацизм, но все же…?", - написала Кронтале в своем Twitter.


Māra Krontāle@MaraKrontale

"Atbrīvojāmies" no baltvāciešiem. Kāpēc tā nevarētu tikt valā no krieviem? Saprotu, ka mani tūlīt noēdīs par rasismu vai nacismu, bet tomēr...?

18:10 - 22 окт. 2018 г. · Riga, Latvia

На ее публикацию ответила пользователь LīgLberga, которая подчеркнула, что немцы в отличие от русских являются культурным народом.

"Немцы, в конце концов, были и являются культурным народом, которые не ведут себя, как вошь, а русские - паразиты, роящиеся там, где их меньше всего ждут и не чувствуют, что нежеланны на чужой замле", - написала LīgLberga.


Māra Krontāle@MaraKrontale
 · 22 окт. 2018 г.

"Atbrīvojāmies" no baltvāciešiem. Kāpēc tā nevarētu tikt valā no krieviem? Saprotu, ka mani tūlīt noēdīs par rasismu vai nacismu, bet tomēr...?


LīgLberga@Zemeskalns

Vācieši galu galā bija un ir kultūras tauta, kas neuzbāžas ar sevi kā utis, bet krievi ir kā parazīti, kas spieto tur, kur viņus vismazāk vēlas, kas nejūt to, ka nav vēlami svešās zemēs.

16:06 - 23 окт. 2018 г.

После того, как "голос" рижского общественного транспорта, экс-диктора Латвийского радио Мару Кронтале уличили в русофобии, "объявлять" остановки в Риге отныне предстоит актеру театра "Дайлес" Артису Робежниексу.


Категория: Новости Риги и Латвии | Просмотров: 56 | Добавил: Legions-lv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar