Правила размещения объявлений

Sludinājumi / Рижская бесплатная доска объявлений

  
infoportal.lv
infoportal.lv
 
Bezmaksas sludinājumi. Autorizācija caur sociāliem tīkliem / Рижская бесплатная доска объявлений. Авторизация через соц. сети. Jūsu izsludināšanas būs retranslējamas sociālos tīklos / Ваши объявления будут ретранслироваться в социальные сети.
 
 

Translate

 





Kopā Online: 6
Viesi: 6
Lietotāji: 0

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве

Мы в Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 
lv ru en
Latviešu Русский English

Ieejas forma

Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы в draugiem.lv

Мы BКонтакте

 

Мы Facebook

ОК 

 
 
 
 

19:10
Датская девочка зарезала мать ради любовника-беженца



logo сообщают:


15-летняя Лиза Борч из датской деревушки Квиссел зверски зарезала свою мать за то, что та выступала против ее отношений с мусульманином из Сирии.

Лиза была фанаткой «Исламского государства», мечтала воевать на стороне террористов и сутками смотрела видео, на которых те казнят заложников, сообщает Daily Mail. Теперь у нее будет время пересмотреть свои взгляды: девушку ждет длительный тюремный срок.

Убийство девушка совершила в компании своего молодого человека, 29-летнего Бахтияра Мохаммеда Абдуллы. Борч познакомилась с ним возле лагеря беженцев, который находился возле ее дома. Абдулла бежал в Данию из Ирака. Он является мусульманином, как и предыдущий возлюбленный Лизы. За год до знакомства с Абдуллой юная датчанка встречалась с неназванным исламистом из Сирии, однако мужчина бросил ее и переехал жить в Швецию. Как бы то ни было, Лиза Борч осталась поклонницей ИГИЛ.

По рассказам друзей и близких, девушка сутками смотрела на YouTube видео, на которых было запечатлено, как террористы казнят европейских заложников. По мнению суда, таким образом Лиза переживала горечь разрыва отношений со своим предыдущим возлюбленным. В какой-то момент она решила выместить свой гнев на маме, которой очень не нравилось увлечение дочери радикальным исламом. В суде выступила сестра убийцы, рассказав, что ей пришлось уехать из родительского дома, так как ей надоели бесконечные ссоры Лизы с матерью.

После очередной такой ссоры Лиза Борч взяла кухонный нож... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

По теме. Другие ужасы и кошмары:

 

Kategorija: Новости Риги и Латвии | Skatījumu skaits: 903 | Pievienoja: ADMIN | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
Pievienot komentārus var tikai reģistrēti lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]