Рижский информационный портал infoportal.lv
      

Translate

 


Kopā Online: 4
Viesi: 4
Lietotāji: 0

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве
Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы BКонтакте

 

Мы в Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma

ОК 

Мы Facebook

Mediametrics

 
Главная » 2015 » Jūnijs » 25 » Лесбиянки и геи своими карикатурами и частушками оскорбили чувства патриота Латвии
09:29
Лесбиянки и геи своими карикатурами и частушками оскорбили чувства патриота Латвии

Представитель Национального объединения Янис Иесалниекс возмущен поведением участников Европрайда, который проходит в Риге на этой неделе. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"У представителей Европрайда нет ничего святого! Сегодня, в день траура они устраивают выставку карикатур и поп-концерт! Таким образом, они показывают свое отношение к жертвам советской оккупации", - считает Иесалниекс.

Напомним, в понедельник в Латвии вспоминают события 17 июня 1940 года, официально считающийся началом советской оккупации. В этом году со дня оккупации исполняется 75 лет.
Геев и лесбиянок обвинили в неуважении к жертвам оккупации
http://baltijalv.lv/news/read/26020



Ссылки по теме традиционных рижских парадов:

Как возникло традиционное ежегодное рижское шоу "Waffen SS" 
Опасения руководства Латвии относительно негативных международных последствий новых проявлений активности легионеров привели в 1999 году к тактике "тотального отсутствия", в соответствии с которой практически все высшие официальные лица и ведущие политики "случайно" оказались в заграничных командировках.

Я другой такой страны не знаю! Даже пребывающая в глубоком маразме Европа ужаснулась, когда узнала о таком вот праздничке. Латвии был поставлен ультиматум: если хотите стать полноправным членом Европейского Сообщества, немедленно вычеркните день 16 марта из списка памятных дат.

Klubs 415 требует с думы Риги 100 000 Ls за запрещение шествия легионеров

Элементы маскарада.Весело,задорно!Что там латиноамериканские карнавалы,в подмётки не годятся!Узнаваемость Латвии в мире повышается год от года!На вопрос:"Где это -Латвия?" сразу же находится ответ:"Это там,где каждый год карнавал СС".Фоторепортаж.

16 марта 2006 года.Рижское шоу "Waffen SS"с чучелом ефрейтора,изображающего главу МИДа Артиса Пабрикса.Даже то,что отец Пабрикса сам служил в легионе СС, не смягчило крутых парней

Известный своим нетленным бестселлером о происхождении глистов и солитёров выдающийся гельминтолог Айвар Гарда попал в каталажку.Вместе со своими девушками (я плакал весь,представляя эти нежные создания на ...)

Рижское шоу "Waffen SS".Рано радовался ГАрДа (продолжение о глистах и козах)

Я лучше потому, что латышка.Прошли те "смутные" времена, когда появление Гарды и его верных спутниц вблизи сейма вызывало переполох в службе охраны сейма и президента.

За призыв не устраивать шоу-в кандалы? За расклеивание антифашистских листовок задержан депутат Рижской думы .Возбуждено УГОЛОВНОЕ дело.

Мнение ведущего специалиста по истории Латвии Карлиса Кангериса (Швеция) :«Кашу 16 марта заварили в Сейме...» 

 


SEKO MUMS
Категория: Новости Риги и Латвии | Просмотров: 747 | Добавил: ADMIN | Теги: европрайд, Лесбиянки, Патриоты, Геи, Рига | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]