Средства самообороны в разных странах. Часть 1. - 17 Aprīlī 2019 - Безопасность бизнеса, на транспорте, личная безопасность - Рижский информационный портал infoportal.lv
      
Otrdiena, 21.05.2019, 13:24
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Sveicināti Viesis!
      
Derīgas padomes pa drošību
Полезные советы по безопасности

Bērnu drošība
Безопасность детей
Jaunumi
Новости

Krimināls video
Криминальное видео
Pie kam vērsties, kam pažēloties
К кому обратиться, кому пожаловаться
Šodienas krimināli jaunumi
Сегодняшние криминальные новости

Translate



SP-Leģions в draugiem.lv


Kopā Online: 4
Viesi: 4
Lietotāji: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma


SP Leģions в Одноклассниках


SP Leģions ВКонтакте

Security Infoportal в facebook

Безопасность бизнеса, на транспорте, личная безопасность

Главная » 2019 » Aprīlis » 17 » Средства самообороны в разных странах. Часть 1.
00:56
Средства самообороны в разных странах. Часть 1.

Право на оружие самообороны в разных странах

 

В Древнем Риме все свободные люди могли носить оружие, кроме рабов. Рабам не дозволялось защищать самих себя.

Основным отличительным признаком рабов были коротко остриженные волосы. Кроме того, рабам запрещалось носить дорогую одежду, оружие, украшения (за исключением официально подаренных хозяевами или другими лицами в присутствии хозяев).

Для любителей оружия есть на свете страна-вымпел (США) и страна-пугало (Англия). Если оружейное законодательство США считается одним из самых свободных, то нормы английского оружейного права цитируются зачастую как анекдоты. Чего стоит уголовное преследование за владение «реалистичными копиями оружия» (китайские фабрики игрушек в этом месте горько рыдают), или запрет на вынос пневматического оружия из помещений (страйкболисты аплодируют стоя).
Однако впоследствии — в течение всего XX столетия — в Великобритании была принята целая серия законов, последовательно урезавших список типов оружия, которое могло находиться в частных руках. Наконец, акт "Об огнестрельном оружии" от 1997 года фактически ввел полный запрет на владение им.

А ещё "помогли" англичанам лишиться права на владение огнестрельным оружием латыши:

 
Мало кто знает, что стоячий воротник на форме английских полицейских – это эхо тех времен, когда для защиты горла от удавок полицейские носили на шее кожаный ошейник.

Для защиты горла от удушения шнуром или верёвкой, обычного оружия грабителей-гарротеров, под высоким воротником носили кожаный ошейник высотой 4 дюйма (10,2 см), застёгивавшийся сзади на медный замок. Он был чрезвычайно неудобен, и в 1859 году его высоту уменьшили до 2 дюймов, а в 1880 году, за год до знакомства Холмса и Уотсона, совсем отказались от ошейника.


Только после нескольких часов безрезультатных попыток полиции что-то предпринять Черчилль был вынужден вызвать войска. Он приказал двинуть на место битвы Шотландскую Гвардию. Вооружённые до зубов гвардейцы прибыли на место в 10.15. Армейские и полицейские начальники немедленно вступили между собой в перепалку о методах подавления сопротивления

 

 

Черчилль понаблюдал за огнём из квартиры анархистов из магазина, затем с гримасой на лице отдал приказ доставить полевую артиллерию и превратить жилой дом в развалины, если необходимо. Батарея конной артиллерии прибыла из казармы Святого Джона Вудса.


Как латыши пистолеты у всех англичан отобрали…


По теме. Сравнительные цены на российское травматическое оружие в разных магазинах. Динамика цен (весна, лето и осенью 2010 года), страница обновляется >>>

 

Как обстоят дела с правом на самооборону в наше время в разных странах? И сколько это стоит?

 

 

 


В Российской империи можно было свободно купить наган или браунинг, которые стоили 16-20 рублей, что составляло половину средней зарплаты рабочего.

Граждане современной России могут приобретать>>>

Отдельной категорией идет:
Наградное оружие - гражданское, боевое короткоствольное ручное стрелковое и холодное оружие

"Белый" Калашников на черном рынке

Только честные граждане не могут сегодня купить пистолет

 

 


 

 

Quote (Admin)
И сколько это стоит?

В Российской империи можно было свободно купить наган или браунинг, которые стоили 16-20 рублей, что составляло половину средней зарплаты рабочего.

 



Сколько стоит бывшее в употреблении и новое оружие в Латвии.
 
Смотреть сегодняшние объявления:
 
 
 Средства самообороны

Средства самообороны
Электрошокеры, газовые балончики и даже холодное оружие. Горожане чаще стали приобретать и постоянно держать при себе эти средства самообороны. Эксперты высказывают самые разные предположения почему так происходит. А между тем, по статистике с наступлением осени шанс стать жертвой грабителя или хулигана, действительно выше. Применение каких средств самообороны укладывается в рамки закона? И почему люди их носят с собой?
 Средства самообороны

"УДАР": не тратьте деньги понапрасну
Средство самообороны "Удар" - меня разочаровал...
 Средства самообороны

Самооборона. Что выбрать? Шокер, газовый баллончик, ПА-2, Премьер 2 или Премьер 4. (ИМХО)
Это мое личное мнение, каждый выбирает для себя сам.И небольшое знакомство с данными средствами самообороны. Всем желаю мира и добра!!!
 Средства самообороны

Средства самообороны: газ, шокер, подручные средства.
Средства самообороны: газ, шокер, подручные средства.
 Средства самообороны

Средства самозащиты - для кого они опасны?
Предотврати конфликт и избавься от страха на улице, получи 5 минутное видео и прочти истории из жизни - http://pobeditelj.muaythaick.com/free 

Изучи удары которые отправят всех в нокаут - http://tehnika.muaythaick.com/ 

В этом бесплатном видео курсе ты изучишь проверенные приемы самообороны, которые принесут гарантированный результат и победу в любом конфликте - http://streetthai.muaythaick.com/ 

 
 Средства самообороны

Телескопические дубинки для самообороны
Телескопическая дубинка стальная: http://7sundukov.com/p67424088-teleskopicheskaya-dubinka-stalnaya.html 
Телескопическая дубинка пружинная: http://7sundukov.com/p67423860-teleskopicheskaya-dubinka-pruzhinnaya.html 
Средства самообороны: http://7sundukov.com/g5458059-sredstva-samooborony 
 
 Средства самообороны

ПЕРЕЦ 11-А и Black (25, 65 мл) Средства самообороны и защиты от собак.
Обзор новых баллончиков аэрозольного и аэрозольно-струйного типа распыления с максимальными концентрациями действующих веществ производства Техкрим. 
Самые "злые" гб на сегодняшний день. Купить баллоны можно на сайте http://pepper-spray.ru При введении промо-кода V073 при оформлении заказа покупатель получит 5% скидку.
 Средства самообороны

Образцы Техкрима (Средства самообороны)
Баллоны все инертные (жидкий состав настоящий, но без активных веществ и подкраски).
 Безопасность

Образцы Техкрима (Средства самообороны)
Баллоны все инертные (жидкий состав настоящий, но без активных веществ и подкраски).
 Средства самообороны

Обзор и распаковка средства самообороны ЧАРОДЕЙ для стрельбы аэрозольными зарядами и ракетами
Спасибо за просмотр, ставьте палец вверх этому видео и подписываемся на канал. Впереди Вас ждёт много новых и интересных видео о науке и технике. Аэрозольное устройство «Чародей». Средство самообороны предназначенное для метания жидких рецептур в лицо нападающему из пиромеханических баллонов. Устройство обеспечивает последовательное производство двух метаний. В устройстве используются сертефицированные пиромеханические баллоны диаметром 13 мм и длинной 50-60 мм. Кроме того, данное устройство позволяет подавать сигналы с использованием резьбового патрона "Сигнал охотника" и специального переходника, входящего в комплект поставки. Устройство может быть снабжено лазерным целеуказателем или светодиодным фонариком. Во избежании преждевременного выхода из строя устройства не рекомендуется производить холостые выстрелы. Для тренировок лучше использовать стрелянные пиромеханические баллоны. Запрещается для тренировочных срабатываний использовать переходник. При использовании сигналов охотника запрещается стрелять при ветре более 15 м/с, ближе 20 метров от строений, линий электропередачи, легковоспламеняющихся предметов. Не стрелять сигналами охотника в сторону людей, животных или строений, что может привести к серьёзным повреждениям. Аэрозольное устройство «Чародей» является новой моделью гражданского оружия самообороны производства тульской фирмы ООО «А+А». По закону это устройство приравнено к газовым баллончикам и продается без лицензии. Оно заряжается патронами от довольно известного аэрозольного устройства «Удар». С технической точки зрения «Чародей» представляет собой компактное (плоское и длинное) двуствольное и двухзарядное устройство, имеющее предохранитель и две кнопки, каждая из которых играет роль спускового крючка для одного из двух стволов. Корпус устройства выполнен из жесткого пластика и имеет насечки для удобства удержания в руке. Два патрона это фактически оружие одноразового действия. Оно подходит для того чтобы отбиться от одной собаки или одного человека. В лучшем случае от двух людей, двух собак или человека с собакой. Но не от группы негативно настроенных людей и не от агрессивной собачьей стаи. Успеть перезарядить его в скоротечном уличном бою у вас вряд ли получится. Чародей скорее является оружием последнего шанса, чем полноценным средством самообороны от нападающих. Таким устройством вполне можно комплектовать тревожные рюкзаки, брать его с собой в автомобиль, если вы собираетесь ехать с подозрительным попутчиком. Одним из основных его достоинств является компактность.
 Средства самообороны

Куботан. Нелетальное средство самообороны для всех. HD
Куботан, эффективное и легальное средство самообороны. Стоит на вооружении многих спец служб во всем мире. С помощью него можно остановить агрессора не причинив ему серьезных травм.
 Средства самообороны

ПРЕДМЕТЫ САМООБОРОНЫ из Китая (СЛАЙД-ШОУ).
ПРЕДМЕТЫ САМООБОРОНЫ из Китая (СЛАЙД-ШОУ). Лучшие фото с Алиэкспресс. / THE SUBJECTS OF SELF-DEFENSE from China (SLIDE SHOW). The best photo from Aliexpress. 
--
 Средства самообороны

Средства самообороны газовый пистолет БЛИЦ
Делаем обзор газобаллонного пистолета БЛИЦ, разборка пистолета для изучения принципа работы.
 Средства самообороны

"Безопасность": Средства самообороны
Газовая атака и удар током - это может помочь вам защититься от преступника. Но только в том случае, если вы умеете пользоваться такими средствами самообороны. Какие могут возникнуть сложности и как действовать наверняка в экстремальной ситуации узнаете, посмотрев программу "Безопасность" с Александром Колтовым
 Средства самообороны

Средства самообороны в автомобиле
Бывают случаи в жизни, когда средства самообороны нужны и в автомобиле, чтобы защитить свою семью и себя от хулиганов, или отбиться от своры агрессивных собак. 

Из этого видео Эда Халилова ты узнаешь: 

- какие вещи следует возить с собой в автомобиле для самообороны 
- где хранить эти вещи в авто, чтобы быстро ими воспользоваться в случае нападения 
- как нейтрализовать нападающего хулигана
 Средства самообороны

Супер оружейка(№106) -" Премьер 4 " средство самообороны калибром 18х55
4-х зарядный "премьер" , пришедший на смену 2-х зарядному "премьеру" 

Продаётся свободно совершеннолетним гражданам , регистрации не подлежит .
 Средства самообороны

Карманные средства самообороны
http://kubotan-club.ru/- средства самообороны и не только
 Средства самообороны

Средства самообороны в кармане №1
Средства самообороны в кармане, 
средства самообороны своими руками, безопасность, 
Оружие самообороны из подручных средств, 
газовый баллончик, перцовый баллончик, удар, слезоточивый газ, оружие самообороны, 
электрошокер, явара, куботан, цепь, кастет, кистень
 Средства самообороны

Средства самообороны
Это лично мое мнение. Каждый может в коментариях написать чем пользуется он)
Категория: Безопасность, военное дело | Просмотров: 1135 | Добавил: Legions-lv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Безопасность, военное дело ]