Рижский портал бесплатных объявлений
Рижский информационный портал infoportal.lv
      
infoportal.lv
 
 

Translate

 





Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве

Мы в Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
[ · Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Rīgas forums » Rīgas forums » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Перечислены геи российского шоу-бизнеса
Перечислены геи российского шоу-бизнеса
ADMINDatums: Piektdiena, 02.11.2012, 12:50 | Ziņojums # 6
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3275
Statuss: Offline
Мода

Исторически сложилось, что у модной индустрии в любой стране устойчивая репутация целиком гомосексуального сообщества. И кого бы мы ни перечислили в этом разделе, понятно, что картина будет неполной. Говорят, где-то существуют модельеры не-геи (Симачев?), но мы в это верить отказываемся.


Александр Васильев, Игорь Чапурин, Гоша Рубчинский

О личной жизни Вячеслава Зайцева говорить сейчас странно из-за его преклонного возраста. Но, например, ведущий «Модного приговора» Александр Васильев вполне откровенен, хотя прямой вопрос «Да или нет?» ему в прессе все же задавать стесняются.

Ориентация другой звезды русской моды, Игоря Чапурина, давно секретом не является. Еще два года назад Алёна Долецкая удовлетворила в Vogue свое любопытство, прямо спросив: «Когда ты понял, что ты гей?». Пару лет назад дизайнер открыл бар своего имени, в котором тянущиеся к моде гомосексуалисты коротали время до начала вечеринок China Town в «Пропаганде».

Молодое поколение тоже лишь подтверждает правило. Например, стилист Александр Рогов — бывший участник группы «C.L.U.M.B.A.» (в которую помимо него входили модели Кирилл Вычкин и Роман «Рамона» Якубсон, и стилист Сергей «Агасфер» Сагайдак), ставшей несколько лет назад лучшей альтернативой всем московским травести-шоу за последние 15 лет.

Очередная надежда русской моды Гоша Рубчинский, помимо того, что делает мужскую моду, активно заинтересован, как прямо писал скандальный хипстерский сайт MeatLook, в подростках, которых любит снимать в рекламе.
Pievienotie faili: 1772153.jpeg(27.3 Kb)



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINDatums: Piektdiena, 02.11.2012, 16:59 | Ziņojums # 7
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3275
Statuss: Offline
Клубная сцена

«Настоящие» гей-клубы — зрелище довольно специфическое. Ориентируясь только на своих, они моментально превращаются в гетто. Поэтому сейчас гораздо интереснее, когда клубная жизнь с приставкой «гей» происходит в местах, под это не заточенных, но промоутеры которых приветствуют веселую разнородную толпу.


Дмитрий Бобров, Виталий Козак, Данила Поверинов

Диджей и промоутер Виталий Козак регулярно собирает в клубе «Солянка» своих друзей и знакомых в районе 30. На его вечеринках теплейшая атмосфера, в которой в едином порыве сливаются геи, сноубордисты и девушки, одновременно поющие, к примеру, «Младшего лейтенанта» Аллегровой.

Данила Поверинов, диджей и промоутер, начинал играть еще в старом «Шансе». Сегодня он вместе с Романом Филимоновым, 6 лет руководившим гей-воскресеньями в «Пропаганде», заведует одним из крупнейших клубов Москвы Discoteque. Помимо визитов ведущих ди-джеев мира, они регулярно организуют гастроли испанского лейбла Matinee Moscow, на которые собираются самые отборные московские парни.

Новому промоутеру China Town, диджею Дмитрию Боброву, досталась от Филимонова преданная аудитория. Сейчас перед ним стоит сложнейшая задача ее не растерять и сохранить за China Town звание главной московской гей-вечеринки.
Pievienotie faili: 9706231.jpeg(30.5 Kb)



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINDatums: Piektdiena, 02.11.2012, 17:11 | Ziņojums # 8
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3275
Statuss: Offline
Искусство

Казалось бы, что где-где, а в изобразительном искусстве геев должно быть полно. Образ богемного художника, ведущего разгульный образ жизни, прочно укоренился в сознании, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что среда московского современного искусства крайне гетеросексуальна. За гомосексуализм в искусстве всегда был в ответе Петербург, пока там царствовал Тимур Новиков. Но в последнее время и Москва не бедна голубыми талантами.


Николай Цискаридзе, Роман Виктюк, Серж Головач

Фотограф Серж Головач давно снимает знаменитостей и просто красивых парней в придуманном им жанре «панорамного портрета». Помимо этого, он занимается социально-значимыми проектами, делая анти-СПИДовские кампании. Птичка Божья Владик Мамышев-Монро в последнее время живет в Юго-Восточной Азии и нередко балует нас выставками. Владику как созданию творческому не всегда удается открыть свою выставку вовремя, а однажды, во время акции в ЦДХ, он прислал вместо себя бойфренда Мишу, который взял кисть и нарисовал что-то за Владика.
Любимый образ Андрея Бартенева в последнее время — гусеница на каблуках. Столь необычный вид, разумеется, привлекает к нему поклонников и единомышленников, но Андрей, вслед за Энди Уорхолом, остается неприступным асексуалом. Но мы-то знаем, что это значит.

Конечно, известных геев разной степени открытости в Москве гораздо больше. Абсолютная звезда русского гей-небосклона Роман Виктюк поставив за последние 20 лет множество спектаклей, пронизанных гомоэротикой, в которых актеры, играющие женские роли, разыгрывают страстные сцены любви друг с другом. Что в результате ведет к разговорам о том, что весь театр Виктюка — его гарем.

Актер Евгений Миронов в свои 43 года подозрительно «живет с мамой».

Николай Цискаридзе регулярно появляется на «профильных» мероприятиях, например, с предводителем московского гей-парада Николаем Алексеевым посетил премьеру фильма «Весельчаки» о тяжелой жизни русских трансвеститов. И мы даже ни разу за всю статью не упомянули Бориса Моисеева.

Источник: журнал TimeOut
Pievienotie faili: 3478226.jpeg(33.4 Kb)



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINDatums: Piektdiena, 02.11.2012, 17:41 | Ziņojums # 9
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3275
Statuss: Offline
Российский шоу бизнес захватила гей-мафия

Отечественных звезд шоу бизнеса регулярно подозревают в гомосексуальных наклонностях. Максиму Галкину приписывают роман с юмористом Сергеем Дроботенко, Олегу Меньшикову – с молодым актером Никитой Татаренковым. «Гей-слухи» тянутся за Валерием Леонтьевым, Борисом Моисеевым, Сергеем Пенкиным, Николаем Басковым, Сергеем Лазаревым, Митей Фоминым… Но ни один артист никогда открыто не признавался в своих сексуальных наклонностях.

В 2007 году вокруг звезды шоу бизнеса Димы Билана разразился нешуточный скандал. Латвийские СМИ сообщили о предстоящем бракосочетании Димы Билана с неким 27-летним Ровенсом Притулой. Сообщалось, что Диму Билана с парнем связывают долгие романтические отношения. Сам Дима Билан от слухов тут же открестился.


– Это какой-то бред! – возмущался тогда Дима Билан. – Кто только мог подобное выдумать? Хотя я уже к слухам привык.

Между тем поклонницы певца до сих пор обсуждают его ориентацию, ведь ни один его роман с девушкой так и не привел к походу в загс.
Pievienotie faili: 1462634.jpg(31.5 Kb)



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINDatums: Piektdiena, 02.11.2012, 17:54 | Ziņojums # 10
Главный администратор
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 3275
Statuss: Offline
Потрахаешь старика – и будет тебе песня

В особой симпатии к людям нетрадиционной сексуальной ориентации несколько лет назад обвинили и звезду шоу бизнеса Митю Фомина. Случилось это после опубликования его откровенных фотографий, якобы выброшенных в Интернет бывшим любовником. На снимках Митя Фомин запечатлен абсолютно голым.

Скандально известный режиссер театра ужасов Гоген Солнцев не скрывает: многие люди в шоу бизнесе действительно предпочитают нетрадиционные отношения. Гоген Солнцев говорит, что и ему постоянно поступают интимные предложения от сильных мира сего.

– Молодые пацаны приезжают из периферии и, для того чтобы оказаться на экране, делают все, что им скажут: и член дают, и ж...пу подставляют, – говорит Гоген Солнцев. – По-другому пробиться очень сложно. У меня несколько лет был «волчий билет», когда я отказался от интимной близости с одним очень известным продюсером. Меня перестали снимать телеканалы, никто не хотел брать мои песни. Я недоумевал: почему так происходит? И тогда мне знакомый сказал: «А разве ты не знаешь, что уже позвонили и порекомендовали, чтобы тебя в эфире не было!» Ничего не изменилось с советских времен. В шоу бизнесе распространена не только гей-тема, но и даже… педофилия. Об этом мало говорят, но это так.

Гоген Солнцев уверяет: несколько очень известных артистов добились славы именно благодаря своим нестандартным отношениям.

– В шоу бизнесе нужно выбирать: либо моральные принципы, либо известность, – продолжает Гоген Солнцев. – Придешь, потрахаешь старика или он тебя, как это было на примере наших очень известных артистов, и ты станешь звездой шоу бизнеса, твою песню возьмут в ротацию. Нет песни? Вы...би его еще раз – и будет тебе песня! Некоторые артисты становятся би: их тянет к девушкам, но они вынуждены периодически спать с мужиками!

Дальше >>>



Предложение о сотрудничестве
 
Rīgas forums » Rīgas forums » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Перечислены геи российского шоу-бизнеса
Meklēšana:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Новости и былое


Новости и былое
 
Jaunumi un pagājība


Jaunumi un pagājība
 
 





Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram






Кинозал сайта infoportal.lv












 
Copyright infoportal.lv © 2021 | Яндекс.Метрика