Sveicināti Гость! Воскресенье, 20.08.2017, 18:22Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS






 

 
TRANSLATE


Meklēšana

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рижский форум » Рижский форум. Общий раздел (открыт для всех) » Ziņas Rīga un Latvija/Новости Риги и Латвии » И понятно, что теперь услуги такси для нас подорожают…
И понятно, что теперь услуги такси для нас подорожают…
ADMINДата: Пятница, 20.01.2017, 18:50 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1756
Статус: Online
Фрагмент статьи Ольги Левиной Щенок, такси, ремонт, любовник: СГД возьмет налоги с каждого за свое

9. Такси обложили дополнительным налогом

По данным Минфина, 80% таксистов работают в тени. Официально в среднем они работают лишь 25 часов в месяц, т. е. меньше одного часа в день, получая за это 66 евро в месяц.

В том, что эти данные не отражают реальную ситуацию, в СГД никто не сомневается. Для того чтобы изменить положение дел, в ведомстве придумали ввести фиксированный платеж, который в народе стали называть патентной платой. Таким образом создан новый вид налога на рабочую силу, который будет включать в себя и подоходный налог, и социальные платежи.

Сколько ни бастовали таксисты в прошлом году, все равно налог для них ввели. Не 286 евро в месяц, как планировалось, а 130. Привязан он будет к используемому основному средству — автомобилю. Взиматься он будет с такси, вне зависимости от того, сколько человек на нем работают. И понятно, что теперь услуги такси для нас подорожают…

Читать сталью полностью


VIDEO PHOTO Spēles/Онлайн игры Testi KONTAKTI
 
ADMINДата: Пятница, 20.01.2017, 20:56 | Сообщение # 2
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1756
Статус: Online
 Подарок, стоимость которого превышает 1 425 евро, тоже долже Как будут бороться и с теми, кто продает товары через социал Каким же образом СГД узнает о том, кто кому и сколько перево Если ваш гражданский муж перевёл вам деньги-заплати налог СГД имеет право обратится к порталу, на котором размещено об Подаёшь объявление-укажи своё имя, фамилию, адрес и часть ко Отныне все интернет–магазины — под колпаком у СГД И понятно, что теперь услуги такси для нас подорожают… Возмещение по OCTA наличными будут сокращать Любой частный договор аренды только через Земельную книгу Нанял для ремонта квартиры соседа-заплати кучу налогов! Трясет старушек, продающих грибы и присматривающих за детьми С 1 января ограничения на сделки с наличными, которые превы Единый регистр банковских счетов и банковская тайна Любовницы должны платить налоги (и не смейтесь!) Гражданские супруги не считаются родственниками, поэтому... Кто должен платить налоги, продавая услуги через частные объ Кто должен платить налоги, продавая товары через частные об

VIDEO PHOTO Spēles/Онлайн игры Testi KONTAKTI
 
Рижский форум » Рижский форум. Общий раздел (открыт для всех) » Ziņas Rīga un Latvija/Новости Риги и Латвии » И понятно, что теперь услуги такси для нас подорожают…
Страница 1 из 11
Поиск:









Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru