О Риге   Карта Риги        
Trešdiena, 05.08.2020, 03:25
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Sveicināti Viesis!
Рижский форум       

Translate

 

Meklēšana

Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве
Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы в draugiem.lv

ВКонтакте

OK

FB

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Rīgas forums » Архив » Конкурс "Новая волна" в Юрмале » Новая волна 2014 » "НОВАЯ ВОЛНА" ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАЗДНИК РУССКОГО БЫДЛА
"НОВАЯ ВОЛНА" ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАЗДНИК РУССКОГО БЫДЛА
NewwaveДата: Trešdiena, 17.12.2014, 18:34 | Сообщение # 1
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Статус: Offline
БОЖЕНА РЫНСКА: "НОВАЯ ВОЛНА" ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАЗДНИК РУССКОГО БЫДЛА
http://www.mixnews.lv/ru/new-wave-2014/news/2014-08-01/156409



Конкурс "Новая волна" в Юрмале является визитной карточкой курортного города, однако большое количество низкокачественных поп-исполнителей испортило публику фестиваля, его наводнили духовно неразвитые люди. Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook высказала российский блоггер Божена Рынска.
"Новая Волна подкармливает трудовой народ Юрмалы, и это большой плюс. В том числе и благодаря Крутому с Шенкманом этот рай существует. Но есть и один минус - из-за попсы в Юрмале год от года портится публика. Поклонники Натали и Нюши не Спинозы мягко говоря. И ксожалению, на мой любимый курорт стекается патентованное говнобыдло с отъетыми ряшками", - пишет Рынска.
Она призналась, что часто бывает в Юрмале, и предпочитает контактировать исключительно с латышами.
"Да, водитель у меня несколько лет был из латышей. Это я нарочно переплачивала, чтобы не нарваться на шансон и крымнашевца, но в этом году я стала из экономиии вызывать Балтик Такси, там тоже латыши, и исключтельно бонтонные. Читают Грани и галантны, как учителя танцев", - отмечает Рынска.
Напомним, 13-й Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна", прошел с 22 по 27 июля в концертном зале "Дзинтари", в Юрмале.

http://www.mixnews.lv/ru/new-wave-2014/news/2014-08-01/156409
Прикрепления: 0995949.jpg(28.5 Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
NewwaveДата: Trešdiena, 17.12.2014, 18:41 | Сообщение # 2
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Статус: Offline
Среди певших и оравших гостей были замечены

АВТОРЫ→БОЖЕНА РЫНСКА
Волнодумцы


«Новая волна» — по иронии судьбы проходит в другой стране. В эти дни русские привозят в Латвию уйму денег. А для маленького курорта Юрмалы «Новая волна» вообще градообразующее предприятие. Как только глава фестиваля Игорь Крутой заявил было, что уходит из Юрмалы и сворачивает все свое шапито, олигархи, накупившие здесь жилья в том числе из-за моды на «Новую волну» стали спешно прикидывать, что им делать с тут же подешевевшими апартаментами.

В конце июля в Юрмалу приезжают самые богатые люди России и ближайшего зарубежья, депутаты и бизнесмены, хотя многие из них — далеко не любители попсы. Приезжают потусоваться, повидать друг друга, погулять в дюнах, поесть килечки с селедочкой, обсудить новые бриллианты подружек, выгулять крокодиловые клатчи, показать себя и посмотреть людей. Словом, олигархи демонстрируют, что ничто человеческое им не чуждо.

Многие из миллионеров и миллиардеров — люди, обремененные культурой. Или завсегдатаи филармоний, как один из главных юрмальских активистов — адвокат и кулинар Александр Раппопорт, или постоянные гости мировых оперных фестивалей, как бывший титановый король «форбс» Вячеслав Брешт, или знатоки джаза, как глава «Альфа групп» Михаил Фридман. Российскую попсу все они презирают. Тем не менее исправно слушают и бранят за завтраком. Видимо, так приятно чувствовать себя выше поп-шапито. Действительно, попадая в Юрмалу в эти дни, взирая на смесь кунсткамеры с показом мод в борделе, ощущаешь себя человеком утонченным и бесконечно аристократичным.

Многие начинают юрмальские каникулы с затакта, приезжают на несколько дней раньше открытия «Новой Волны». В этом году до фестиваля справляли день рождения бывшего главреда «Коммерсанта» Андрея Васильева, верховодил на этой вечеринке, естественно, актер и добывающее предприятие господина Васильева Михаил Ефремов. Среди певших и оравших гостей были замечены бывший глава Parex bank Валерий Каргин и предприниматель Игорь Раппопорт.

За этой вечеринкой последовал день рождения партнера Олега Бойко, экс-владельца группы Ritzio Владимира Шермана. Также до начала фестиваля успели отпраздновать новоселье актер Эммануил Виторган с женой, владелицей сети химчисток. Их новый домик по иронии судьбы стоит на улице Театро. Кстати, в этом году в Юрмале было не видно сына господина Виторгана Максима. Говорят, что отец и сын разругались из-за оппозиционной активности Виторгана-младшего и только недавно начали наконец разговаривать друг с другом. Не то чтобы господин Виторган-старший был большим фанатом «кровавого режима», но на него пролилась благодать в виде четырехэтажного здания культурного центра Виторгана в Москве, причем на одном из этажей этого здания Эммануил Виторган, по мнению светских активистов, и проживает. Ну а благодать надо отрабатывать.

А, кроме того, за три дня до открытия «Новой волны» в Юрмале проходит КВН. Как сказал в этом году член жюри Юлий Гусман: «Мы сегодня — олимпийские игры задора и веселья, а через пару дней начнутся параолимпийские игры».

И действительно, засев на террасе какого-нибудь кафе на главном пешеходном променаде Юрмалы — улице Йомас, можно посмотреть, как меняется курорт буквально за один день до открытия фестиваля. В дни КВН по променаду расхаживают студенты, братья Верники, Гарик Мартиросян, президент фонда «Холокост» Алла Гербер. Но вот веселые и находчивые отшутили, и за день до «Новой Волны» на променаде открывается бездна вкуса, обаяния и шарма. Пергидрольные начесы, леопардовые платья, золотые лифчики, шедевры живописи на ногтях, перья, толстяк в феске, Лёни с серьезными голдами на шее и перстнями, карикатурные южане в золотых очках. Все эти сказочные герои год готовятся к фестивалю и расцветают на нем во всем своем великолепии.

Обычно самые состоятельные гости «Новой волны» заранее покупают столы в VIP-зоне над концертным залом «Дзинтари» (от 40 000 долларов). Концертов, если не выворачивать шею, там практически не слышно, что, безусловно, большой плюс, за это, собственно, и платят. На открытии фестиваля там были замечены украинский миллиардер Ринат Ахметов, «форбс» Вячеслав Брешт, глава «Межрегионгаза» Кирилл Селезнев, совладелец «Ресо-Гарантии» Николай Саркисов, владельцы «Илим Палп» Борис и Михаил Зингаревичи, бывший молочный король Давид Якобашвили, президент «ISR Холдинга» Искандер Халилов, вице-президент холдинга «Сибуглемет» Валентин Бухтояров, председатель совета директоров ЗАО «Национальная медиа группа» Кирилл Ковальчук, которого защищал от папарацци член правления РЖД Сергей Михайлов, а также карикатурные персонажи: небольшого роста мужчина, комплекцией напоминавший кабинетный рояль, а рядом с ним высоченная женщина с таким пергидрольным кудрявым начесом, что казалось, она украла из цирка парик.

Если в прошлом году на «Новой волне» то тут, то там вставали тени забытых предков, авторитетные предприниматели, чьими кличками можно пугать по ночам, то в этот раз ужастиков девяностых было немного — Сергей Лалакин aka Лучок и бывший алюминиевый воитель Анатолий Быков.

Зато Юрмала в этот раз блеснула «государевыми людьми». Среди VIP-гостей были замечены депутаты Госдумы РФ Александр Шишкин и Александр Брыксин, помощник председателя счетной палаты РФ Юрий Конончук, помощник депутата ГД РФ Константин Харисов, бывший депутат ГД РФ Эдуард Янаков и замдиректора Федеральной службы безопасности РФ Владимир Проничев. Государевы люди торопятся поездить в Юрмалу, пока высшие силы не запретили им это, как запретили Куршевель.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/4703009.shtml


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Rīgas forums » Архив » Конкурс "Новая волна" в Юрмале » Новая волна 2014 » "НОВАЯ ВОЛНА" ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАЗДНИК РУССКОГО БЫДЛА
  • Lappuse 1 no 1
  • 1
Meklēšana:
Новое на форуме





Реклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lv
Уважаемый рекламодатель или владелец сайта, желающий повысить его посещаемость!
Посредством рекламных площадок Рижского информационного портала  ( и связанных с ним
трансляторами RSS-потоков, информеров, ротаторов баннеров, страниц в социальных сетях и сайтов)
 вы можете, заказав  через эту почтовую форму  Обратная связь   или admin@infoportal.lv рекламу товаров 
или услуг вашей фирмы или раскрутку сайта,  привлечь новых клиентов (покупателей) 
и существенно повысить посещаемость ваших интернет- страниц .



Derīgas padomes pa drošību
Полезные советы по безопасности

Bērnu drošība
Безопасность детей
Jaunumi
Новости

Krimināls video
Криминальное видео
Pie kam vērsties, kam pažēloties
К кому обратиться, кому пожаловаться
Šodienas krimināli jaunumi
Сегодняшние криминальные новости

 
Copyright infoportal.lv © 2020 | Яндекс.Метрика