О Риге   Карта Риги        
Ceturtdiena, 20.02.2020, 16:49
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Sveicināti Viesis!
Рижский форум       

Translate

 

Meklēšana

Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве
Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы в draugiem.lv

ВКонтакте

OK

FB

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Lappuse 1 no 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Rīgas forums » Сотрудничество, реклама, общение, знакомства (общедоступен) » Общение на разные темы » аборты
аборты
KiRuFfKaДата: Trešdiena, 21.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Ierindnieks
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
http://kiruffka.ucoz.ru/index/0-8
 
vladizloveДата: Trešdiena, 03.11.2010, 07:42 | Сообщение # 2
Ierindnieks
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Аборт. Зачем вообще это слово придумали и придумали то, что под этим словом понимают. Миллионы детей не появились на свет из-за одного этого слова. Неужели женщины так боялись этих маленьких милых ребеночков, что пошли на убийство. Женщина должна нести ответственность за свои поступки, а если она, с ее точки зрения, ошиблась, то не исправлять эту ошибку путем убийства, а хотя бы выносить и отдать в детдом.
 
seriy64Дата: Trešdiena, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 3
Ierindnieks
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Постоянно и много говорят о вреде аборта. Каждая девушка и женщина знает, что любыми способами необходимо отказаться от аборта. Однако, несмотря на многочисленные предупреждения, количество официальных абортов катастрофически растет, а о криминальных даже страшно думать. Согласно статистике, несколько процентов женщин в нашей стране до сорока лет не сделали ни одного аборта. Из-за увеличения числа абортов, увеличивается число бесплодных супружеских пар, даже надеясь на чудеса современной науки. Конечно, есть исключения, по которым в сложившейся ситуации аборт является единственным выходом. У каждой женщины на это есть множество причин. Но если все - таки принято решение сделать аборт, то необходимо это сделать с максимальной аккуратностью, чтобы не причинить вреда организму. Искусственно прерывают беременность одним из следующих способов: медикаментозный аборт, мини – аборт и медицинский аборт. Другие способы являются незаконными и могут вызвать для здоровья женщины серьезные осложнения. Здоровая женщина, не сможет беспричинно избавиться от вынашивающего здорового плода. cry
 
DanutaДата: Ceturtdiena, 04.11.2010, 06:45 | Сообщение # 4
Ierindnieks
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Что значит причинно-безпричинно? Как-то вы суховато о такой ужасной вещи, как убийство ребенка. Если считать причиной финансовые проблемы, то, простите, этим можно оправдать тогда многих грабителей. И разрешить грабить. НЕТ таких причин. Угроза здоровью женщины при вынашивании ребенка и то причина сомнительная. Хотя, конечно, вызывает много размышлений. А уж то, что будущий отец жениться не хочет, не может быть никакой причиной. Это уж проблемы совсем другого плана, морально-этического и решаться они должны не в период беременности, а в процессе воспитания самих потенциальных родителей. И грустнее всего, что запрещение абортов вызовет волну нелегальных и еще более опасных для здоровья женщины.
И, интересна еще такая вещь – принятие решения рожать или не рожать ребенка, у которого уже диагностированы отклонения от нормы. Логичный вопрос: «А судьи кто?» Они сами то нормальные? И эти вопросы не решить никакими религиозными запретами, потому что не в этом дело. Только во внутренних убеждениях.
 
kskos88Дата: Ceturtdiena, 04.11.2010, 16:57 | Сообщение # 5
Ierindnieks
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Полностью согласен. Все-таки аборт, по-моему – это убийство. Хотя в наше время к этому относятся настолько спокойно, что сделать аборт сейчас практически тоже самое, что сходить в магазин. Странные люди, неужели нельзя пользоваться контрацептивами, каких сейчас огромное количество и продаются они повсеместно. Многие утверждают, что они притупляют ощущения и тому подобное, но разве это можно сравнить с последствиями в виде нежелаемой беременности и затем аборта? На молодежь оказывает сильнейшее влияние телевидение, интернет и остальные, средства массовой информации, которые кишат откровенными сценами, фотоснимками и видеороликами, у нас сейчас практически всё «дышит» сексом. Это фактически его открытая пропаганда. Никакие родители не смогут оградить своего чада от этого. Но и сидеть, сложа руки, тоже не стоит. Единственное что можно возразить по поводу абортов, так это разве что касаемо больных детей, диагноз которых известен до родов. Ведь для умственно отсталого или физически больного ребенка это не жизнь, а существование, а возможно и мука, в том числе и для родителей. Такие аборты можно сравнить разве что с эвтаназией, но суть от этого не меняется, убийство остается убийством. Никому в жизни не пожелал бы столкнуться с таким выбором.
 
Rīgas forums » Сотрудничество, реклама, общение, знакомства (общедоступен) » Общение на разные темы » аборты
  • Lappuse 1 no 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Meklēšana:
Новое на форуме





Реклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lv
Уважаемый рекламодатель или владелец сайта, желающий повысить его посещаемость!
Посредством рекламных площадок Рижского информационного портала  ( и связанных с ним
трансляторами RSS-потоков, информеров, ротаторов баннеров, страниц в социальных сетях и сайтов)
 вы можете, заказав  через эту почтовую форму  Обратная связь   или admin@infoportal.lv рекламу товаров 
или услуг вашей фирмы или раскрутку сайта,  привлечь новых клиентов (покупателей) 
и существенно повысить посещаемость ваших интернет- страниц .