О Риге   Карта Риги        
Ceturtdiena, 09.04.2020, 06:21
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Sveicināti Viesis!
Рижский форум       

Translate

 

Meklēšana

Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве
Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы в draugiem.lv

ВКонтакте

OK

FB

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Lappuse 1 no 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Rīgas forums » Rīgas forums » События в мире » Кандидата в президенты ударили прикладом по голове
Кандидата в президенты ударили прикладом по голове
ADMINДата: Sestdiena, 11.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3275
Статус: Offline
Штаб: Джиоеву ударили прикладом по голове или отравили

Представитель штаба Аллы Джиоевой заявляет, что лидера оппозиции ударили прикладом по голове во время штурма ее дома.



Как сообщали ЮГА.ру, вечером 9 февраля в Цхинвале бойцы ОМОН и сотрудники КГБ РЮО взяли штурмом дом лидера оппозиции Аллы Джиоевой. По официальной информации, следователи прибыли в дом экс-кандидата в президенты повесткой в Генпркуратуру в связи с уголовным делом, возбужденным 30 сентября 2011 года.

Во время штурма А. Джиоева потеряла сознание и была госпитализирована с диагнозом "гипертонический криз". По данным штаба, в настоящее время она впала в кому.

"Во время штурма Аллу Алексеевну один из силовиков ударил сильно прикладом по голове, и она сразу же потеряла сознание", - заявила "Интерфаксу" представитель избирательного штаба Джиоевой Фатима Кокоева.

Ф. Кокоева также отметила, что экс-кандидата в президенты могли отравить. "Нельзя этого исключать, у нас все возможно. Но признаков отравления у нее не было", - подчеркнула она.

По итогам событий 9 февраля избирательный штаб А. Джиоевой намерен обратиться за помощью к мировому сообществу. "Нашей прокуратуре мы не доверяем. Мы и так им слишком много доверяли, и вот результат. Поэтому, конечно, теперь мы будем обращаться к мировому сообществу", - подчеркнула Ф. Кокоева.

http://www.yuga.ru/news/253271/
Прикрепления: 2361311.jpeg(15.6 Kb)



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINДата: Sestdiena, 11.02.2012, 13:11 | Сообщение # 2
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3275
Статус: Offline
Врачи не обнаружили у Джиоевой следов избиения

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=230352

Цхинвал. 10 февраля. INTERFAX.RU - Состояние экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой средней тяжести, заявил "Интерфаксу" главный врач республиканской больницы Цхинвала Маирбек Кокоев.

Он отметил, что Джиоева поступила в больницу 9 февраля в 20:30 в тяжелом состоянии с гипертоническим кризом. К утру врачам удалось нормализовать ее артериальное давление. Кокоев также заявил, что "у Джиоевой не было обнаружено никаких следов физических побоев, ссадин, ушибов, ее обследовал консилиум из шести врачей, и ее диагноз - гипертонический криз". Кокоев дал прогноз, согласно которому Джиоева пробудет в реанимации еще два-три дня, после чего будет переведена в обычный стационар.
По мнению Кокоева, Джиоева транспортабельна, и ее можно перевезти в Беслан для определения более точного диагноза и для того, чтобы сделать томографию головного мозга.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=230352

Само рассосалось? wacko



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINДата: Sestdiena, 11.02.2012, 13:14 | Сообщение # 3
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3275
Статус: Offline
Вопрос ребром
Сторонники и противники Джиоевой спорят о состоянии ее здоровья




Популярность Аллы Джиоевой в Южной Осетии резко выросла, после того как она попала в реанимацию и, по некоторым данным, даже сломала ребра. Сторонники и противники Джиоевой до сих пор спорят, по чьей вине это произошло. Разрешить политический кризис, уверены политологи, могут только новые выборы.
Прикрепления: 2510216.jpg(45.1 Kb)



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINДата: Sestdiena, 11.02.2012, 13:15 | Сообщение # 4
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3275
Статус: Offline
Брат экс-кандидата в президенты Республики Южная Осетия (РЮО) Аллы Джиоевой Константин вечером в пятницу сообщил, что ее состояние значительно улучшилось, передает «Интерфакс». «Состояние Аллы Алексеевны стабильное. Она с нами общается. Врачи ей оказывают необходимую медицинскую помощь», – сказал Джиоев.


«Надо было дать ей провести эту инаугурацию, никто бы туда не пошел, но сейчас действия как бы против нее прибавили ей сторонников»


Чуть ранее пресс-секретарь Джиоевой Виолета Дасаева сказала, что больница, в которой находится Джиоева, оцеплена силовиками, сторонников оппозиции внутрь не пускают. «Мы сейчас даже не можем к ней попасть, как-то с ней связаться. Врачи говорят, что стало немного лучше, но пока улучшение незначительное. Она остается в реанимации», – сказала Дасаева. Она добавила, что сторонники Джиоевой обратятся за помощью к мировому сообществу, как только ее состояние улучшится.



Предложение о сотрудничестве
 
ADMINДата: Sestdiena, 11.02.2012, 13:16 | Сообщение # 5
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3275
Статус: Offline
Братская томография

С утра глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поручил главному врачу Северокавказского многопрофильного центра Александру Реутову подготовить все необходимое для принятия Джиоевой на лечение.

Ранее главврач республиканской больницы в Цхинвале Маирбек Кокоев сообщил, что к утру врачам удалось нормализовать ее артериальное давление и пациентку можно перевезти в Беслан для определения более точного диагноза, а также для томографии головного мозга. Однако близкие Джиоевой наотрез отказались от перевозки.

«Достигнута была договоренность о ее транспортировке в Северокавказский медицинский центр города Беслан, однако родственники и сама Джиоева отказываются ехать туда, ссылаясь на ее тяжелое состояние», – сообщил главврач. Он полностью отрицает наличие у пациентки внешних повреждений. Однако доверенное лицо Джиоевой Батраз Дзуццати настаивает на том, что его кандидат была избита, и вообще не склонен доверять Кокоеву. Более того, он не исключил, что Джиоева также получила перелом при попытке ареста. «У нее, между прочим, еще сломаны ребра. Когда она упала, наверное, сломала», – добавил он.

«Главврач Маирбег Кокоев – это родной брат бывшего заместителя генерального прокурора Эльдара Кокоева. Они ближайшие родственники и соратники бывшего президента. И, естественно, им невыгодно, чтобы шла информация, что Аллу Джиоеву ударили прикладом», – объяснил Дзуццати газете ВЗГЛЯД.

По его словам, сторонникам Джиоевой просто не к кому из медиков обратиться в республике, поэтому никакую справку, в которой признавался бы факт телесных повреждений, никто им не выпишет. «Что они могут делать? Народ просто напуган», – уверен Дзуццати.



Предложение о сотрудничестве
 
Rīgas forums » Rīgas forums » События в мире » Кандидата в президенты ударили прикладом по голове
  • Lappuse 1 no 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Meklēšana:
Новое на форуме





Реклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lv
Уважаемый рекламодатель или владелец сайта, желающий повысить его посещаемость!
Посредством рекламных площадок Рижского информационного портала  ( и связанных с ним
трансляторами RSS-потоков, информеров, ротаторов баннеров, страниц в социальных сетях и сайтов)
 вы можете, заказав  через эту почтовую форму  Обратная связь   или admin@infoportal.lv рекламу товаров 
или услуг вашей фирмы или раскрутку сайта,  привлечь новых клиентов (покупателей) 
и существенно повысить посещаемость ваших интернет- страниц .