- Рижский информационный портал infoportal.lv
Товары, произведённые в Латвии. Приоритет в показе Услуги, оказываемые в Латвии. Приоритет в показе  Акции и скидки. Приоритет в показе  Отдам даром. Приоритет в показе 
Play free games online
      
Bezmaksas sludinājumi. Autorizācija caur sociāliem tīkliem / Рижская бесплатная доска объявлений. Авторизация через соц. сети. Jūsu izsludināšanas būs retranslējamas sociālos tīklos / Ваши объявления будут ретранслироваться в социальные сети.

Translate



Meklēšana




Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma


Мы в Twitter


Рижский форум

Главная »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Рижский форум » Рижский форум. Общий раздел (открыт для всех) » Мистика, тайны » Метод самолечения. Сам себе целитель. (мысленным трюком.)
Метод самолечения. Сам себе целитель.
12345Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здравия желаю.

Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть во всяких формах её проявления. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.

(автор текста и метода- я. Если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно шесть недель назад.

Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
 
ADMINДата: Вторник, 10.01.2017, 06:58 | Сообщение # 2
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2453
Статус: Offline
Попробую smile

VIDEO PHOTO Spēles/Онлайн игры Testi KONTAKTI
 
12345Дата: Вторник, 26.12.2017, 16:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здравствуйте.

У меня сложился метод защиты сознания. Рассказываю:

я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает биополе, тонус, да и сознание тоже. И похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков (с одетыми заводскими колпачками)- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое.

А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка.

Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда.
Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли.
...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли.

Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе.

Добавлено (17.09.2017, 10:11)
---------------------------------------------
Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным,
окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна
от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной
от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить
самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия,
выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в
сером.

Также есть вариант трюка 1): представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством
космоса.

Я примерно три недели назад открыл эффект серого при его добавке в метод.

Добавлено (26.12.2017, 16:08)
---------------------------------------------
Здравствуйте.

Я решил придать форму чёрному и вот что получилось:

при очень ослабленном здоровье, для заживления ран, при сильном переохлаждении- эффективно создавать чёрные конусоромбы в теле. -Соединённые днами чёрные конусы, заполненные  чёрным цветом внутри.  Одним из остриёв направленные к позвоночнику, который тоже нужно сделать чёрным (по своему опыту сужу, испытывал конусоромбы на морозе с отличным доступом мороза к телу и долго). Точнее, спинной мозг. И, возможно, небольшие чёрные горизонтальные отводы из позвоночника- основная концентрация на конусоромбах, но кому-то, возможно, будет эффективнее с отводами, чем без них. Сокращу длинное слово "конусоромб" до "кр".

Главная ось кр- прямая, соединяющая два его острия.

Несколько кр нанизаны своими главными осями на их общую прямую ось. Вплотную друг к другу, но без деформаций кр-ов. Общая ось тоже чёрная. -это один луч кр-ов, назову его так. Одинаковое число конусоромбов на каждом луче. И таких лучей из тела практикующего торчит очень много (по себе сужу) и часто. Равномерно со всех сторон. Если кр-ов в каждом луче мало, то для боковых лучей, и тех, что не из головы и шеи,- центр находится примерно между солнечным сплетением и пупком, или в самом солнечном сплетении. Для тех лучей, что из головы и шеи- центр размывается по ауре головы и шеи, и он выше, чем центр для боковых лучей. 
Если кр-ов в лучах немало, то центр один- солнечное сплетение (по себе сужу). Только один на всё тело.

Начала лучей кр-ов погружены в тело- близость начальных точек лучей к позвоночнику отрегулировать по ощущениям. На уровне солнечного сплетения- близко (по себе сужу).

Длины кр-ов (не лучей, составленных из них)-по их основной оси- могут варироваться от 10 до 20 см и больше.  Лучше не делать их слишком большими- эффект падает. Одинаковый размер всех кр-ов на всех лучах.

Гораздо большее значение имеет количество кр-ов на лучах, чем размер кр-ов.

 Диаметр середины кр-ов такой, что высота конуса (тоесть, длина половины главной оси кр-а) относится к этому диаметру с отношением 1,618 -золотое сечение. -интуитивно и по ощущениям сознания оно так и просится- именно такая форма кр-ов.

Со спины- симметрично, размещению кр-ов спереди. Симметрично относительно позвоночника. -Со спины тоже нужны лучи кр-ов, симметричные передним.

На голову лучи кр-ов у меня не просятся почему-то, и на плечи и шею тоже. Точнее, голове холодно только пока не прибавлю 1)концентрацию на лучах в солнечном сплетении, и 2)количество кр-ов в лучах из солнечного сплетения.

И конечно отдача себя чёрному цвету.

 
ADMINДата: Понедельник, Вчера, 11:05 | Сообщение # 4
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2453
Статус: Offline
 Генрих Геринг. Русская любовь Генриха Геринга - Тайны века 
 Брат императора. Необъявленная казнь. - Тайны века 
 Владимир Маяковский. Смерть поэта - Тайны века 
 Байконур. Операция прикрытия - Тайны века 
 Битва титанов. Последняя роль для Ленина - Тайны века 
 Арманд Хаммер. Похождения гениального афериста - Тайны века 
 Валерий Чкалов. Четыре смерти Валерия Чкалова. - Тайны века 
 Вольф Мессинг Тайны века 
 Америка под ударом - Тайны века 
 Абель. Бомба для советов - Тайны века 
 Тайны чеченской войны 
 Тайна гибели линкора "Новороссийск" 
 Самоубийство по приказу фюрера 
 Тайна смерти Роммеля "ЛИС ПУСТЫНИ" ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ 
 ПРИВИДЕНИЯ: Ужасы из прошлого 
 Фальшивые привидения 
 ШЕСТАЯ РАСА 
 СМЕРТЬ В ГЛАЗА НЕ СМОТРИТ 
 Последняя тайна Гагарина 
 Американские секреты первой атомной советской бомбы 
 Бункер Сталина - самый мощный из ныне рассекреченных бункеро 
 Сталин не предупредил Штаты о Перл-Харборе 
 Советские военные планировали построить на Луне неуязвимый к 
 Как Гитлер уходил от уплаты налогов "Герр Гитлер принимает в 
 История открытия ВИЧ 
 ТАЙНА СПИДа РАСКРЫТА 
 Тайна СПИДа 
 Нобелевский лауреат: СПИД был создан для уничтожения негров 
 "Челенджер": РУХНУВШАЯ МЕЧТА 
 Тайна катастрофы флагманского корабля Гитлера 
 КРУГИ НА ПОЛЯХ 
 Царь и Распутин 
 Вирус СПИДа прослежен до 17 века. 
 АБРАМОВИЧ ИЩЕТ В ЛАТВИИ СОКРОВИЩА ТАМПЛИЕРОВ? 
 13-й и 14-й с Луны не вернулись... 
 Сатанизм "семеричной традиции"
 Явления Девы Марии в небе над Египтом 
 Движущиеся статуи из Ирландии 
 Загадки ран "Христа" 
 "Неупиваемая чаша" 
 Загадка самообновляющихся икон 
 Международный терроризм - мистификация XXI века 
 "Курск" взорвали подлодки США, но Путин и Клинтон договорили 
 Ющенко: Отравление или подмена? 
 Какими будут Латвия и Эстония в 2046 году


VIDEO PHOTO Spēles/Онлайн игры Testi KONTAKTI
 
Рижский форум » Рижский форум. Общий раздел (открыт для всех) » Мистика, тайны » Метод самолечения. Сам себе целитель. (мысленным трюком.)
Страница 1 из 11
Поиск: