О Риге   Карта Риги        
Otrdiena, 22.09.2020, 03:10
Galvenie | Reģistrācija | Ieeja | RSS
Sveicināti Viesis!
Рижский форум       

Translate

 

Meklēšana

Twitter

Статистика

Top.LV
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Ieejas forma

Связь с Админом
Связь с Админом

Предложение о сотрудничестве
Предложение о сотрудничестве
Рижский информационный портал infoportal.lv Кинозал сайта infoportal.lv Каталог сайтов Безопасность Авто. Мото. Безопасность. Brigada1. Строительство и ремонт по всему миру. Авто-мото Рига Рижский форум

Мы в draugiem.lv

ВКонтакте

OK

FB

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Lappuse 1 no 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Rīgas forums » Архив » Конкурс "Новая волна" в Юрмале » Новая волна-2011, финалисты. "А-Лау". Казахстан
Новая волна-2011, финалисты. "А-Лау". Казахстан
rigaДата: Svētdiena, 03.07.2011, 09:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Offline


Актоты Ажигулова и Лаура Артелбек – участницы дуэта «А-Лау» из Актау. Девушки принимали участие в разных конкурсах начиная с 2004 г. – в самом начале сольно, а впоследствии - в составе дуэта. В числе совместно полученных премий - Гран При на Международном конкурсе «Музыкальная радуга» (Волгоград, Россия, 2005 г.), Гран При на Международном конкурсе «Бозторгай» (Казахстан, Алма-Ата, 2006 ), Первое место на Международном конкурсе «Маленькие звездочки» (Болгария, Золотые пески, 2006), Второе место на Международном конкурсе «Рождественские встречи» (Эстония, Таллинн, 2006), Гран При на Международном конкурсе «Зажги свою звезду» (Москва, Россия, 2007), Второе место на Международном конкурсе «Сарандев» (Болгария, Добрич, 2007) , Первое место Международном конкурсе «Нота по нота» (Болгария, Пазарджик, 2007), Второе место на Мировом фестивале «Орфей в Италии» (Италия, Венеция, 2008), Гран При на Международном фестивале «Золотая пчелка» (Беларусь, 2008), Первое Первом Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна» (Россия, Москва, 2008), Гран При на Международном конкурсе «OPUS» (Испания, Ллорет-де-Мар, 2009) , Первое место на Международном конкурсе «Езерски бисери» (Македония, Струга, 2009).

Актоты нравится смотреть фильмы, слушать музыку. Мечтает спеть дуэтом с Дж.Керри: «Он очень интересный человек!». Её мечта – мир фантастики: ходить по облакам! Поёт с шести лет. Любимые кинорежиссеры – Д.Кэмерон, Т.Бекмамбетов, Р.Маршалл, фильмы - «Мемуары гейши», «Аватар». Умеет готовить печенье «АЙ»! Любимый праздник у Актоты - 1 июня, День защиты детей. В подарок на день рождения была бы очень рада получить летающий скейтборд, машину времени, собственную квартиру. Ее девиз – «Если веришь, что сделаешь, значит сделаешь!». Чтобы достичь успеха, уверена девушка, нужно лишь огромное желание. Первый в жизни гонорар конкурсантки был такой: «В 6 лет я пела на свадьбе у родственников. И мне подарили деньги. Так принято у казахов». Боится общения с молчаливым человеком. Первый альбом хотела бы назвать «Be true to yourself». Очень хочет удачно выступить на «Новой волне», а в следующем году поступить в университет. После того, как она узнала, что стала полуфиналистом «Новой волны», у Актоты «стало еще меньше времени оставаться на учебу в школе - приходится много зачетов сдавать экстерном». Всем конкурсантам желает получить удовольствие от своего выступления!

Лаура в свободное время смотрит фильмы, слушает музыку и аудиокниги. Заветная мечта - оправдать надежды мамы, стать профессионалом в той сфере деятельности, которую она выбрала. Поёт Лаура с восьми лет, и именно мама обратила внимание на музыкальные способности дочери. Одна их дорогих ее сердцу семейных традиции - в новогоднюю ночь ровно в 12 часов мама и три ее дочери обязательно встречают Новый год все вместе дома, а потом уже отправляются к друзьям. Ее символ удачи - национальный амулет «Бойтумар»: «Я верю, что он защищает меня от негативной энергетики и от сглаза». Хорошо готовит куриные блюда и национальное казахское блюдо лагман. Чтобы достичь успеха, по мнению Лауры, необходимо «работать, работать и работать!». Боится одиночества, в детстве хотела быть космонавтом. Хотела бы побывать в эпохе Древнего Египта, чтобы узнать секрет строительства пирамид. Первый альбом хотела бы назвать «First». Ее программа-минимум на ближайшие пять лет: «2012 г. – закончила колледж и полгода проучилась в Америке. Пою. 2013 г. – переехала в столицу, учусь в ВУЗе. Пою. 2014 г. – занимаюсь карьерой. Пою. 2015 г. – стабильно, хорошо зарабатываю, строю личную жизнь. Пою.

2016 г. – выхожу замуж. Пою!». Конкурсу в этом году десять лет: «А мне в 2002 году было восемь лет. Начала интересоваться пением, приняла участие в городском конкурсе. Слушала отечественных юных исполнителей и подражала им». Участвуя в «Новой волне». Хочет «набраться опыта, поучиться у великих мастеров, подружиться с конкурсантами из других стран». Всем желает хорошего выступления!

Источник: Официальный сайт Новой волны
Прикрепления: 5819978.jpg(5.7 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaДата: Svētdiena, 03.07.2011, 13:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Offline

Новая волна-2011, финалисты. «N.A.O.M.I.». Россия


Новая волна-2011, финалисты. "А-Лау". Казахстан


Новая волна-2011, финалисты. "БИШКЕК". Кыргызстан


Новая волна-2011, финалисты. "Юзари". Беларусь


Новая волна-2011, финалисты. Candy. Латвия


Новая волна-2011, финалисты. KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME. Финляндия


Новая волна-2011, финалисты. Андрей Grizz-Lee. Россия


Новая волна-2011, финалисты. Джейден Фелдер. США


Новая волна-2011, финалисты. Дженна Хоф. Того


Новая волна-2011, финалисты. Донни Монтелл. Литва


Новая волна-2011, финалисты. Маша Собко. Украина


Новая волна-2011, финалисты. Моника Вишневска и Михаил Бобер. Польша


Новая волна-2011, финалисты. Рожер Рикко. Бразилия


Новая волна-2011, финалисты. Эрик. Армения


Новая волна-2011, финалисты. «The Коля Серга». Украина


Новая волна-2011, финалисты. «Twins». Узбекистан



Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaДата: Svētdiena, 03.07.2011, 20:28 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Offline
«Новая волна» дуэта «А-Лау»


[i]Дуэт «А-Лау» готов взлететь на «Новой волне»[/i]

Текст и фото «Комсомольская Правда в Казахстане»

В этом году на юбилейном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2011», который пройдет в Юрмале с 26 по 31 июля, Казахстан будет представлять дуэт «А-Лау» из Актау. В 2008 году талантливые очаровательные девушки привезли на родину победу с «Детской Новой волны»

О том, как идет подготовка к конкурсу, о своих соперниках и дружбе с Игорем Крутым Актоты и Лаура рассказали «Комсомолке».
- Как изменилась ваша жизнь после победы на «Детской Новой волне»?
Актоты Ажигулова: - Мы стали работать еще усерднее и больше. Самое главное, что подарил нам конкурс, - драгоценный профессиональный опыт. Мы уже не могли оставаться на прежней планке, нам нужно было идти вперед, совершенствоваться, оправдывать ожидания. Тем более что после «Детской Новой волны» многие стали убеждать нас и нашего руководителя Ольгу Хныкину в том, что «А-Лау» непременно должны поучаствовать и во «взрослой». Среди таких людей был и Игорь Крутой, человек, который вызывает у нас глубокое уважение. Мы не ожидали от него такой теплой заботы и поддержки, он увидел в нас творческий потенциал. Мы очень рады знакомству с ним и дружбе с его дочерью Сашей.
Прикрепления: 6900416.jpg(46.9 Kb)


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaДата: Svētdiena, 03.07.2011, 20:29 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Offline
- А какие чувства вы испытываете в преддверии масштабного конкурса, где вам предстоит представлять родную страну?
Актоты: - Это очень волнительно, порой ночами не спим - то готовимся, то просто переживаем… А еще грустно, что от Казахстана выбрали только один коллектив. Мы рады, что жюри максимально оценило именно нас, но за других конкурсантов обидно - в особенности за Динару Султан и Диану Шарапову - какие потрясающие голоса!
Лаура Артелбек: - Мы в полной мере осознаем, какая ответственность лежит на нас. Но в этом плане нам немного легче, ведь мы представляли Казахстан на «Детской Новой волне» - нам знаком и сам конкурс, и его организаторы. Только сейчас все по-взрослому: и даже главный режиссер конкурса Александр Ревзин, мягкий и терпеливый для маленьких участников, сегодня жесткий и требовательный, но все такой же справедливый.
- Финалистов 16. Кто запомнился больше остальных?
Лаура: - Конкурсанты из Украины очень сильные - Маша Собко и Коля Серга. Последний, кстати, рэпер, он очень своеобразный, отличный импровизатор, зрелищный исполнитель. Запомнились и два талантливых солиста из Кыргызстана. Им прямо на отборе предложили петь на конкурсе дуэтом, который тут же назвали «Бишкек».
- Как идет подготовка к конкурсу?
Актоты: - В Актау мы долгое время занимались танцами и брали уроки актерского мастерства. В Алматы берем уроки вокала у Султана и Нурлана Каражигитовых, которые также готовили нас к «Детской Новой волне». Модельер Жанара Мирзажанова создает нам платья для открытия и гала-концерта «Новой волны».


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
rigaДата: Svētdiena, 03.07.2011, 20:29 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Offline
- Какой репертуар готовите?
Лаура: - В качестве «мирового хита» исполним песню «Move» из фильма «Dreamgirls» - композиция диапазонная, ритмичная, с характером. Наша «оригинальная песня» - это «Аригато», созданная специально для нас украинскими композиторами, легкая, радостная, задорная. «Хит страны» - это песня «Ак бакай», в своеобразной аранжировке, в новом стиле и неожиданной подаче. Конечно, это пока то, что готовим мы. С легкой руки режиссера, если он посчитает нужным, репертуар поменяют. А на переподготовку дают всего 10 дней. Говорят, репетиции проходят с утра до 3-4 ночи! По его воле нам могут изменить и костюмы, и образ, включая цвет волос и стрижку. Но слово режиссера - закон, хочешь спорить - делай это за рамками конкурса.
- О чем вы думаете, выходя на сцену?
Актоты: - «А-Лау» - одно целое. Название, кстати, придумала мама Лауры, по первым буквам наших имен. В жизни мы близкие подруги, именно поэтому на сцене вдвоем нам не так страшно. Мы беремся за руки, говорим друг дружке: «Соберись, детка!», и смело выходим к зрителям.

http://www.kp.kz/node/9991


Бесплатная доска объявлений (Рига, Латвия) [ Добавить объявление ]
 
Rīgas forums » Архив » Конкурс "Новая волна" в Юрмале » Новая волна-2011, финалисты. "А-Лау". Казахстан
  • Lappuse 1 no 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Meklēšana:
Новое на форуме





Реклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lvРеклама на infoportal.lv
Уважаемый рекламодатель или владелец сайта, желающий повысить его посещаемость!
Посредством рекламных площадок Рижского информационного портала  ( и связанных с ним
трансляторами RSS-потоков, информеров, ротаторов баннеров, страниц в социальных сетях и сайтов)
 вы можете, заказав  через эту почтовую форму  Обратная связь   или admin@infoportal.lv рекламу товаров 
или услуг вашей фирмы или раскрутку сайта,  привлечь новых клиентов (покупателей) 
и существенно повысить посещаемость ваших интернет- страниц .



Derīgas padomes pa drošību
Полезные советы по безопасности

Bērnu drošība
Безопасность детей
Jaunumi
Новости

Krimināls video
Криминальное видео
Pie kam vērsties, kam pažēloties
К кому обратиться, кому пожаловаться
Šodienas krimināli jaunumi
Сегодняшние криминальные новости

 
Copyright infoportal.lv © 2020 | Яндекс.Метрика